Adur nos enseñó y nos informó de los principales monumentos de la ciudad, así como de que visitar cerca y nos dio un montón de recomendaciones, muchas gracias
Free tour muy recomendable. Enrique es muy agradable y hace el tour muy interesante. Dura dos horas y media y se hace muy ameno.
Tour que dura alrededor de dos horas y media que se pasan volando gracias a Enrique, muy agradable y didáctico. Muy recomendable para tener una vision general de la ciudad y sus principales monumentos.
Nos encantó , súper recomendable. Nuestra guia fue Melissa . Nos explico los lugares más emblemáticos y la visita fue super amena. Totalmente recomendable.
Melissa ha sido una guía genial. Nos ha encantado! Una visita muy recomendable, muy completa y se pasa el tiempo volando.
El tour guiado por Martica ha estado super bien, nos ha contado todo de manera amena y divertida. Ha sido muy amable, recomendaría este tour con esta guía.