Abierto hoy: 9:00 a. m. - 6:30 p. m.
Recorrido a pie por la Ribeira definitiva
0 opiniones

Consultar disponibilidadVer todos los detalles del producto

Formas de disfrutar de Take Porto
25.469
1.054
605 - 610 de 26.654 opiniones
Se escribió una opinión 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Free tour muy recomendable. Enrique es muy agradable y hace el tour muy interesante. Dura dos horas y media y se hace muy ameno.

Agradécele a Pioneer59477876434
Se escribió una opinión 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Tour que dura alrededor de dos horas y media que se pasan volando gracias a Enrique, muy agradable y didáctico. Muy recomendable para tener una vision general de la ciudad y sus principales monumentos.

Agradécele a CQ1912
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Nos encantó , súper recomendable. Nuestra guia fue Melissa . Nos explico los lugares más emblemáticos y la visita fue super amena. Totalmente recomendable.

Agradécele a 535janires
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Melissa ha sido una guía genial. Nos ha encantado! Una visita muy recomendable, muy completa y se pasa el tiempo volando.

Agradécele a 993lydiap
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

El tour guiado por Martica ha estado super bien, nos ha contado todo de manera amena y divertida. Ha sido muy amable, recomendaría este tour con esta guía.

Agradécele a 58ainaraz