Nuestro guía Diogo se lo curró mucho! Nos hizo fotos, nos hizo participar y se nos hizo muy ameno. Nos dejó muy cerca del río para poder coger el paseo en barco.
Una maravillosa experiencia,el conductor Diogo un chico genial,nos ha encantado el viaje y sus explicaciones.Recomendaria 100%.Una ciudad preciosa.
Por la mañana hicimos Tuk Tuk con Domengos, espectacular, muy buen guía. Te da un panorama de todos los sitios sin patear esa cuestas, y luego ya vuelves al sitio que quieras. Te diviertes mucho viajando en el tuktuk.
Luego hiciemos la ruta en barco después de comer y no había casi nadie. Cuando llegamos, había un mundo de gente esperando para el siguiente...
Buenas tardes desde Living Tuk Tuk,
Agradecemos sus comentarios. Estamos muy contentos de saber que disfrutó de su experiencia con nosotros.
¡Gracias por elegir Living Tours, y esperamos recibirle de nuevo pronto!
Living Tuk Tuk
Lo pasamos muy bien, lo mejor nuestro guia Lucas, muchas gracias por todo , lo pasamos genial, la pena que no fuera más tiempo
Saludos de Living Tuk Tuk,
Gracias por dedicar su tiempo a escribir sus comentarios sobre su experiencia con nosotros.
Estamos muy contentos de que haya tenido un gran día con nosotros.
¡Gracias por su preferencia y esperamos volver a verle pronto!
Living Tuk Tuk
Nuestro guía en el tuk tuk por Oporto fue Domingos y nos gustó muchísimo, fué un viaje agradable. Recomendable 100%.
El crucero por el Duero, muy recomendable también.
Buenas tardes desde Living Tuk Tuk,
¡Gracias por elegir Living Tours, y esperamos recibirle de nuevo pronto!
Living Tuk Tuk
La experiencia es inmejorable ya que ves la ciudad de una forma diferente y muy cercana gracias a un guía (Diogo) que te lo va explicando todo.
El crucero del río merece la pena por las vistas que ofrece.