Abierto hoy: 9:00 a. m. - 8:00 p. m.

Formas de disfrutar de Living TukTuk
Detalles
Opiniones (1.046)
1.046 resultados
6 - 11 de 1.046 opiniones
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Una maravillosa experiencia,el conductor Diogo un chico genial,nos ha encantado el viaje y sus explicaciones.Recomendaria 100%.Una ciudad preciosa.

Fecha de la experiencia: septiembre de 2024
Agradécele a patriciagJ1603BH
Se escribió una opinión 5 semanas atrás

Por la mañana hicimos Tuk Tuk con Domengos, espectacular, muy buen guía. Te da un panorama de todos los sitios sin patear esa cuestas, y luego ya vuelves al sitio que quieras. Te diviertes mucho viajando en el tuktuk.

Luego hiciemos la ruta en barco después de comer y no había casi nadie. Cuando llegamos, había un mundo de gente esperando para el siguiente...

Agradécele a Discover85223
CustomerServiceLTT, Customer Service en Living TukTuk, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás

Buenas tardes desde Living Tuk Tuk,

Agradecemos sus comentarios. Estamos muy contentos de saber que disfrutó de su experiencia con nosotros.

¡Gracias por elegir Living Tours, y esperamos recibirle de nuevo pronto!

Se escribió una opinión 5 semanas atrás

Lo pasamos muy bien, lo mejor nuestro guia Lucas, muchas gracias por todo , lo pasamos genial, la pena que no fuera más tiempo

Fecha de la experiencia: septiembre de 2024
Agradécele a Pioneer65942165525

Saludos de Living Tuk Tuk,

Gracias por dedicar su tiempo a escribir sus comentarios sobre su experiencia con nosotros.

Estamos muy contentos de que haya tenido un gran día con nosotros.

¡Gracias por su preferencia y esperamos volver a verle pronto!

Escribió una opinión el 2 de septiembre de 2024

Nuestro guía en el tuk tuk por Oporto fue Domingos y nos gustó muchísimo, fué un viaje agradable. Recomendable 100%.
El crucero por el Duero, muy recomendable también.

Agradécele a Sara F

Buenas tardes desde Living Tuk Tuk,

¡Gracias por elegir Living Tours, y esperamos recibirle de nuevo pronto!

Escribió una opinión el 29 de agosto de 2024

La experiencia es inmejorable ya que ves la ciudad de una forma diferente y muy cercana gracias a un guía (Diogo) que te lo va explicando todo.
El crucero del río merece la pena por las vistas que ofrece.

Agradécele a Alberto V