“Estupenda!!! ”

Opciones: Reservaciones
Información detallada del restaurante
Opciones: Reservaciones
Se escribió una opinión 24 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Ha sido todo un acierto.

Era la primera vez que íbamos y nos encantó.
El bacalao con bros estaba increíble y el arroz con pato igual.

Además, resaltar el servicio. Eficiente y muy educados.

Ha sido una estupenda experiencia.

Recomendable 100%

Fecha de la visita: febrero de 2023
Agradécele a 992yolandaa
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 30 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

Gran cocina tradicional.producto excelente. Gente encantadora. Local acogedor con terraza. Pesa dos a la parrilla. El arroz de paro estaba exquisito. Buena bodega. Relación precio calidad excelente.

Fecha de la visita: agosto de 2022
1  Agradécele a PIUCACARGUIZOI
Se escribió una opinión 13 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

Hemos ido a pasar el día a Vila do Conde y he os comido en este restaurante. Cantidades hermosas. Todo muy rico. Los camareros muy simpáticos, sobre todo la chica. Volveremos seguro. Gracias.

Fecha de la visita: agosto de 2022
2  Agradécele a Estiguime
Se escribió una opinión 1 de agosto de 2021 mediante dispositivo móvil

La comida estaba más o menos bien, tomamos unas sardinas muy ricas (6 sardinas) , luego tomamos carne, la presentación era buena, aunque estaba normal de sabor, pero fría, no tomamos vino solamente dos refrescos, un postre y un café, el postre tardó unos 20 min en llegar cuando era un postre ya hecho. Me pareció caro, 66€ me parece mucho para lo que comimos, por un simple café me cobraron 3€, ni en el centro de Lisboa cobran eso.

Fecha de la visita: junio de 2021
Agradécele a ernesto367
Se escribió una opinión 27 de julio de 2021 mediante dispositivo móvil

Fuimos dos amigas a comer y paramos de casualidad porque nos pareció muy mono por fuera. Todos los camareros eran súper simpáticos!
No cogimos pescado pero los platos que pasaron a nuestro lado parecían increíble. Una de nosotras cogió un arroz y verduras salteadas. El arroz nos lo presentaron en una cazuela que era para comer 3 más que 1 y las verduras salteadas estaban increíbles. Mi amiga cogió la pasta con gambas y aquello fue uno de los mejores platos de pasta que hemos debido de probar. Todos los ingredientes se notaban súper frescos, todo hecho en el momento con mucho mimo. Las cantidades eran bastante grandes sobretodo para el precio, hacía que era difícil creérselo.
El punto final fue el postre, cogimos la tarta de limón merengada y se nos saltaban las lágrimas!
En conclusión: un sitio excepcional de comida increíble y con una atención excelente !
Si pensáis pasar por Vila do Conde parad a comer aquí !
Volveremos sin duda

Fecha de la visita: julio de 2021