Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Crowne Plaza Hotel - Athens City Centre
Hoteles cercanos
USD 259
USD 253
Expedia.com
Ver detalles
  • Piscina
  • Restaurante
USD 260
USD 238
Orbitz.com
Ver detalles
  • Piscina
  • Restaurante
USD 185
Orbitz.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 612
USD 552
LuxuryCollection
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
USD 147
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Centrotel Hotel(Atenas)(¡Muy buen precio!)
USD 134
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 254
USD 223
Hotwire.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 98
USD 94
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 165
USD 149
Orbitz.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
USD 72
Agoda.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Opiniones (890)
Filtrar opiniones
890 resultados
Calificación de viajeros
268
409
165
32
16
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
268
409
165
32
16
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 890 opiniones
Se escribió una opinión 8 de septiembre de 2016

Es un hotel de muy buen nivel. Las habitaciones son espaciosas, modernas, cuidadas, limpias y cómodas. La atención, el wi-fi y los servicios todos muy buenos. Y tuve la suerte de tener la habitación frente a la máquina de hielo, algo valiosísimo en el verano ateniense. Muy importante también es que está cerca del metro, así que en pocos minutos se llega al centro.

  • Estadía: junio de 2016, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a tereso M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AfoiMoussama, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων en Crowne Plaza Hotel - Athens City Centre, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Tereso M,

Thank you for taking the time and reviewing our hotel and for your kind comments! We are glad to know that you had wonderful time and learn your appreciation about our staff and facilities!

Wishing you a great day and looking forward to welcome you again in our hotel, I remain,

Sincerely Yours,

Emmanouella Moussama
Marketing Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

He estado este mes de mayo 3 días - 2 noches en este hotel en Athenas
Precio caro si comparamos con hoteles de la misma calidad en España
Los precios en el bar son imposibles (5 euros un café cortado)
La habitación es confortable y el internet funciona bien
Para mi gusto es un poco caro comparando calidad-precio

Estadía: mayo de 2016, viajó por negocios
Agradécele a Jesús G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AfoiMoussama, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων en Crowne Plaza Hotel - Athens City Centre, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de mayo de 2016
Traductor de Google

Dear Jesus G,

Thank you for your comments.
Please rest assured that we will review your comments and take any action we feel is required.

We very much hope that we can yet encourage you to stay with us again, so we can put your above concerns to rest.

Sincerely,

Konstantina Tsonou
Sales and Marketing Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

Hemos pasado 5 noches en el hotel y hemos estado muy cómodos. Las habitaciones son y el cuarto de baño son amplios y están limpios. Poco ruidoso, personal amable.
Si tenéis coche es fácil de aparcar en los alrededores aunque el hotel tiene garaje.
Para ir al centro se puede utilizar el metro. Trolebús o autobús situados a unos 300 metros. Andando 2,7 km unos 38 minutos.
A mejorar el Wi-Fi, en ocasiones se cortaba y no iva muy rapido

Estadía: mayo de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Juan Manuel C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 23 de octubre de 2015 mediante dispositivo móvil

Muy buen desayuno, jugo natural de naranja incluido. La comida que ofrecen en el restaurant del hotel es muy rica.
La atención es muy buena.
Las habitaciones son espaciosas y el baño también.
No se escucha el ruido del pasillo ni de las otras piezas.
Lo recomiendo.

Estadía: octubre de 2015, viajó solo
Agradécele a franmz
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 14 de octubre de 2014

Voy normalmente a este Hotel en Atenas. Precio muy razonable, servicio correcto, instalaciones modernas y adecuadas para personas de negocios. Esta bien situado. La wifi funciona bien. Muy Recomendable.

  • Estadía: octubre de 2014, viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a ColonelStewart
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AfoiMoussama, Guest Relations Manager en Crowne Plaza Hotel - Athens City Centre, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de octubre de 2014
Traductor de Google

Dear JMC2507,

Thank you for keep on choosing our Crowne Plaza Athens!
Your personal recommendation means the world to us!

we hope you will join us again in the near future for more of our excellent service that we pride ourselves in delivering to our guests.

Sincerely,

Konstantina Tsonou
Marketing Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones