Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Divani Caravel Hotel
Hoteles cercanos
Jason Inn(Atenas)
USD 129
USD 105
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Hotel Nefeli(Atenas)
USD 92
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 198
USD 184
Expedia.com
Ver detalles
  • Piscina
  • Restaurante
Adrian Hotel(Atenas)
USD 158
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 179
USD 173
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Centrotel Hotel(Atenas)(¡Muy buen precio!)
USD 63
USD 49
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 21 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 21 % más bajo que la tarifa promedio de USD 62/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 143
USD 129
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
USD 151
USD 133
Agoda.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Melia Athens(Atenas)
USD 172
USD 139
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 27 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 27 % más bajo que la tarifa promedio de USD 190/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

New Hotel(Atenas)
USD 369
USD 324
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Opiniones (1.469)
Filtrar opiniones
1.470 resultados
Calificación de viajeros
524
555
269
87
35
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
524
555
269
87
35
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.470 opiniones
Se escribió una opinión 1 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Un hotel algo antiguo, con un pasado glorioso. Algo lejos de los lugares turísticos como la Acrópolis y Plaka... unos 20 minutos caminando y a 1-2 estaciones del metro. Buena habitación, baño algo estrecho, pero todo en orden, funcionando. Buen desayuno y wifi. En un barrio tranquilo con buenos restaurantes en los alrededores. La piscina del techo tiene una vista increíble de la ciudad, incluida la Acropolis. Recomendable.

Estadía: noviembre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Nathan P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DivanisCollection, Γενικός Διευθυντής en Divani Caravel Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Nathan P,

Thank you for taking the time to share your recent experience you had with us on TripAdvisor.

We are glad to read that your experience with us was a memorable one. As a member of the Leading Hotels of the world our goal is always to offer unique stays and experiences to our guests.

We are looking forward to welcome you again soon!

Kind regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

La habitación tenía olor a cigarrillo y lo peor es que nos cobraron precio por persona por el room service... €5 por persona no me pasó en ningún hotel en la vida. Un total de €10 por un room service.
El resto bien es un hotel grande.

Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
Agradécele a enespola
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DivanisCollection, General Manager en Divani Caravel Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear enespola

thank you for taking the time to share your experience following your recent stay.

However we are not sure we understand what the issue was. Room service is charged extra in all countries and this is clearly stated in the Room Service menu.

We hope we will have the chance to welcome you back in our property and offer you a more memorable experience

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Cuando el trato, el buen gusto y el ambiente marcan la diferencia...
Un gran hotel, con una visión a 360° sobre Atenas,, habitaciones amplias y luminosas, bien emplazado, cerca de pleno centro, pero alejado del tumulto turístico y urbano, ideal para quienes visiten la ciudad, sea por placer como de trabajo (Seguramente lo hallarán mas placentero).

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
1  Agradécele a TuscanyeLiguria
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DivanisCollection, Διευθυντής en Divani Caravel Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear TuscanyeLiguria,
Thank you for sharing your kind review of your experience at Divani Caravel. It was a pleasure to read that we were able to surpass your expectations on every level. We look forward to welcoming you back for another outstanding visit.
Kind Regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 de julio de 2017

Quizá algo lejos de Plaka y de la Acropolis, me pareció un hotel impresionante. Habitaciones amplias y muy limpias, servicios de 5 estrellas, recepción en español, amabilidad (nos saludó e gerente), una piscina maravillosa en la azotea viendo la acrópilis: MUY RECOMENDABLE

Consejo sobre las habitaciones: Pocas habitaciones tienen vista a la acrópolis
  • Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a plparente
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DivanisCollection, Διευθυντής en Divani Caravel Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear plparente,
Thank you for staying at Divani Caravel and for taking the time to let us know of your impressions following your recent stay with us. It is our goal to provide personalized hospitality from the moment you step into our hotel, to ensure you feel comfortable in your home away from home. We are looking forward to welcome you back soon.
Kind Regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel se encuentra situado un poco alejado del centro lo cual es su principal problema, si bien hay una parada de metro cercana y la Plaza Syntagma está a unos 20 minutos andando. Las habitaciones no son especialmente grandes, pero si limpias, silenciosas y con todas las necesidades cubiertas incluido wifi gratuito. El servicio de habitaciones es mejorable ya que era habitual encontrarse tazas y platos utilizados por los clientes depositados en la puerta durante todo el día sin que nadie los retirara. Las instalaciones son buenas aunque necesitarían una renovación. La piscina de la terraza superior es espectacular. El desayuno bufete muy bueno con variedad de productos. El personal de recepción muy atento y profesional. En cuanto al precio quizás un poco elevado.

Estadía: junio de 2017, viajó por negocios
Agradécele a min m
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DivanisCollection, Διευθυντής en Divani Caravel Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear min m,
Thank you very much for the time and effort you took to share this kind and very thorough feedback. We truly appreciate your compliments about the level of service. Please consider that the city center is one stop by metro from Evangelismos station, which is just 5-7 minutes walk from the hotel. Also, kindly note that our pricing policy is in line with other 5 star hotels in the area. We hope to welcome you again.
Kind regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones