Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un Restaurant en uno de los lugares mas bellos de Copenhague”
Opinión sobre: Restaurant Havfruen

Restaurant Havfruen
Reserva con
Restaurant Havfruen no está disponible para ese horario. Elige otra hora o busca restaurantes con disponibilidad.
La hora que has seleccionado ya ha pasado.
Clasificado como N.º 268 de 2.641 Restaurantes en Copenhague
Rango de precios: USD 16 - USD 81
Comida: Danesa
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno, Reservaciones
Barrio: Indre By (centro de la ciudad)
Se escribió una opinión 9 septiembre 2017

Nyhavn... es "EL LUGAR" en Copenhague, postal tipica de esta bella ciudad. Nuestro viaje comenzo en Estocolmo y luego de un Crucero por el Baltico, llegamos a Copenhague en tren. Soy de las personas que se enamoran de un lugar a primera vista, eso me ocurrio aqui. Recorriéndola, llegamos a Nyhavn, esta llena de Bares y Restaurants, elegimos Havfruen ,al azar , el menu resulto placentero , la cerveza tambien y el precio acorde. ¿ que la hizo diferente, se preguntaran?.....Su dueño Philip, se acerco a nuestra mesa , converso amablemente con nosostros, nos conto que era el nuevo dueño y valoraba mucho nuestra opinion para poder mejorar. Estar tan lejos de nuestra patria(Argentina), y recibir un trato personalizado , calido ,tiene un alto precio, por esa razon, les recomiendo visitarlo.

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a Blanca P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respuesta de 11 septiembre 2017
Traductor de Google

Dear Blanca P,

Thank you for taking the time to give us your feedback from your visit.

We are very happy to hear that you enjoyed you dinner here and that Philip made you feel welcome.

Hopefully we will see you again the next time you visit Copenhagen and Nyhavn.

Best wishes,

Søren
Assistant Restaurant Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (200)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 200 opiniones

Se escribió una opinión 19 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

Fuimos para cenar y aun que estaban a punto de cerrar la cocina nos atendieron bien. Sin embargo la calidad deja mucho que desear. Uno de los peores fish and chips que hemos probado. Los mejillones tampoco eran de calidad. Precios altos (zona muy turistica y en copenahagen).

Agradécele a angucrespo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respuesta de 11 septiembre 2017
Traductor de Google

Dear Angucrespo,

Thank you for taking the time to give us your feedback from your visit with us.

I am really sorry to hear that the food did not meet your expectations. We use Monk fish for our Fish'n'chips and since your visit we have also changed the type of french fries and added mushy peas to the dish to improve the dining experience.

Your feedback is highly appreciated and is an important part of improving the experience when visiting Restaurant Havfruen. Hopefully, we will see you again the next time you visit Copenhagen.

Best wishes,

Søren
Assistant Restaurant Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 julio 2017 mediante dispositivo móvil

Restaurante con personal de trato indiferente.
Probamos hamburguesa, que estaban muy buenas, y mejillones, que a parte de ser muy pequeños y de aspecto horrible , no estaban nada buenos.
La cerveza fría pero sin fuerza.
No muy recomendable.

Agradécele a Carlos G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respuesta de 11 septiembre 2017
Traductor de Google

Dear Carlos G,

Thank you for taking the time to give us your feedback. Your comments have been taking into account as we strive to improve the guest experience on a daily basis.

We do hope that you will come back to visit Havfruen the next time you visit Copenhagen and give us the chance to correct our previous mistakes.

Best wishes,

Søren
Assistant Restaurant Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 julio 2017

Es muy caro, seguramente igual o menos que los demás de la calle Nyhavn y que sea el precio a pagar por almorzar en esta calle, pero tengo la obligación de advertirle a los lectores. Advierto, hay mas caros en la cuadra

    • Calidad/precio
    • Servicio
Agradécele a Hugo090
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Søren D, Manager en Restaurant Havfruen, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 octubre 2017
Traductor de Google

Dear Hugo090,

Thank you for taking the time to give us your feedback from your visit at Havfruen. First of all I'm happy to see that you liked the restaurant and thank you for the 4 stars. It is no secret that Nyhavn is known to be one of the more expensive areas to eat in Copenhagen, but just as anywhere else it is all about location. It is also expensive to run a restaurant in such a central location, however we do do our very best every day to create a guest experience in which the quality and the prices match eachother.

Once again, thank you for the great review, it truely means a lot to us.

Best wishes,

Søren
Assistant Restaurant Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 20 julio 2016

Fuimos a cenar pensando que era un restaurante de pescado por las recomendaciones de Tripadvisor pero la carta de las cenas es mas reducida que la de la comida y solo había un plato de pescado . La calidad es buena y la pasta estaba exquisita , así que al final cenamos muy bien. El servicio es muy amable

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a tripavisadora
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron Restaurant Havfruen también vieron

 

¿Estuviste en Restaurant Havfruen? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil