Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Ibsens Hotel(Copenhague)
USD 185
USD 148
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 131
USD 121
Expedia.com
Ver detalles
  • Restaurante
  • Servicio de habitación
¡Alerta de ahorros! Precios un 19 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 19 % más bajo que la tarifa promedio de USD 149/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 137
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 18 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 18 % más bajo que la tarifa promedio de USD 167/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Cancelación sin cargo hasta el 26/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 87
USD 81
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 15 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 15 % más bajo que la tarifa promedio de USD 95/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 210
USD 156
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Tivoli Hotel(Copenhague)
USD 148
USD 134
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 12 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 12 % más bajo que la tarifa promedio de USD 152/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Hotel Nebo(Copenhague)
USD 94
USD 75
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 25 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 25 % más bajo que la tarifa promedio de USD 100/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

66 Guldsmeden - Guldsmeden Hotels(Copenhague)(¡Muy buen precio!)
USD 112
USD 106
Official Site
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 165
USD 160
Official Hotel Site
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 20 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 20 % más bajo que la tarifa promedio de USD 199/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Cancelación sin cargo hasta el 27/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 280
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 10 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 10 % más bajo que la tarifa promedio de USD 310/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Opiniones (927)
Filtrar opiniones
927 resultados
Calificación de viajeros
221
401
196
59
50
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
221
401
196
59
50
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
6 - 11 de 927 opiniones
Se escribió una opinión 19 de febrero de 2018

El lugar está genial, es bastante céntrico y te puedes desplazar andando hasta el centro de la ciudad, donde está la zona más turística. Además las habitaciones son muy confortables y limpias y todo el staff fue muy atento y agradable con nosotras. Cuenta con un bar en la planta baja que está muy bien para desayunar y tomar café antes de salir a pasear. En mi opinión es un buen lugar para disfrutar Copenhagen a un buen precio y con un buen ambiente.

  • Estadía: enero de 2018, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Angela J
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Danhostel_Cph, Back office assistant en Danhostel Copenhagen City, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear Angela,
Thank you very much for this review! We appriciate your feedback and hope that you enjoyed your time here in Copenhagen!
Best regards Rikke, Danhostel Copenhagen City

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 5 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Busco lo más barato y céntrico y este hostal tenía esas características. Pensábamos que sería normalito pero solo puedo decir que me sorprendió gratamente. Moderno, limpio, vistas increíbles. Un 10!!!

Estadía: febrero de 2018, viajó en pareja
Agradécele a Cristina G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Danhostel_Cph, Back office assistant en Danhostel Copenhagen City, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Cristina G,
Thank you so much for all these kind words! We appreciate all feedback and are pleased to hear that you enjoyed your stay here!
Best regards Rikke

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 2 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Los precios son más bien altos para tratar de un hostel. Las habitaciones tienen lo justo o menos. Estan limpias. El agua de copenhague es magnífica. Tanto en la ciudad como en el hotel cobran por todo. En algunos restaurantes cobran hasta por el agua de grifo. Si al final de la estancia dejáis las maletas en consigna os cobrarán como cobran también en el cambio de moneda, etc,etc.

Estadía: diciembre de 2017, viajó con la familia
Agradécele a jesus M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Danhostel_Cph, Back office assistant en Danhostel Copenhagen City, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Jesus M,
Thank you for taking your time writing us this review. We truly appreciate your feedback! We know that Copenhagen is expensive, it's actually one of the most expensive cities in the world. We choose to have extra fee's on specific services so that we can keep the price on accommodation low. In that way, you only pay for the services you're going to use during the stay and nothing more. We truly hope that you enjoyed your stay here and got to see a lot of beautiful Copenhagen.
Best regards Rikke, Danhostel Copenhagen City

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuvimos 3 noches en este especie de albergue-hotel. Bastante peculiar, no sé si nórdico: en la recepción nos dieron sábanas y toalla per capita; el otro suministro que nos dieron fue el papel higiénico: nada de gel ni champú, nada de limpieza de habitación (hay un cepillo y un recogedohostelerosdanesesr en el baño)... por no haber en el baño no hay ni un vaso. No sé si es lo habitual en los establecimientos hosteleros daneses, pero fue un poco espartano, aunque no lo fueron los precios. Como es un hotel tal grande (12 plantas) hay un trasiego muy grande de personas, y el uso del ascensor (siempre con tarjeta de la habitación) era un poema, a pesar de que hay 4. En fin, que aunque no te lo regalan es de lo poco accesible que hay para familias en Copenhague, y que la ciudad pese al frío y a los precios, merece la pena.

Estadía: diciembre de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Juan Francisco O
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Danhostel_Cph, Back office assistant en Danhostel Copenhagen City, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Juan Francisco O,
We thank you for taking your time to write us this review. The bed linen service is made this year so that you don't need to bring your own anymore. There's a big difference between hotel and hostel. Our hostel focus on a low price on accommodation and extra services, like maid/bed service, luggage storage, shampoo e.c. is up to the individual guest so that you don't pay for something you're not going to use. Copenhagen is one of the worlds most expensive cities but we can assure you that our prices is one of the best in town. Remeber to book directly with us so that you don't miss any information, get the best price and the option to choose extra services for your stay. We truly hope that we get the chance to welcome you again.
Best regards Rikke, Danhostel Copenhagen City

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 de diciembre de 2017

Solo puedo remarcar la localización de este alojamiento. Las habitaciones son muy pequeñas (en el cuarto de baño no caben dos personas a la vez), las camas incomodísimas y muy ruidoso. Por las noches se escuchaba continuamente sirenas estando en un piso suficientemente alto. Si a esto le sumas que no es nada barato (vale, precio de Copenhague no es precio de España, pero por eso no deja de ser caro...).
En resumen, el peor alojamiento en el que he estado.

  • Estadía: diciembre de 2017, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a clit22
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Danhostel_Cph, Back office assistant en Danhostel Copenhagen City, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Clit22,
We thank you for this review and we're sorry to hear that you're disappointed with our hostel. The street noise is, unfortunately, one of the cons when being located in the middle of the city, but it gives you a great chance to explore the city by foot. I can understand that you think the prices are expensive, which I understand if you compare them to Spanish prices. Copenhagen is one of the worlds most expensive cities but we can assure you that our prices are one of the best in town. We hope that you enjoyed your time here!
Best regards Rikke, Danhostel Copenhagen City

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones