Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Vacaciones familiares”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre: Casa Colina

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
38 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa vacacional -
2 dormitorios, 1 baño, duermen 6
Ciudad Quesada, Provincia de Alicante, Comunidad Valenciana

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 38 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Sueco primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Michellel...
South Shields, Reino Unido
2 opiniones
Escribió una opinión el 20 de agosto de 2018 para una estancia en julio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2018
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
25 dic 2018
Hi Michelle Loftus.
Thank you so much for your lovely Review !!
You are always welcome back to our house.
Keep looking on our facebook, there we publish news.

We wish you a lovely 2019..

Roger /Tina
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
tvatt1234
Greater London, Reino Unido
1 opinión
Escribió una opinión el 2 de julio de 2018 para una estancia en mayo de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: mayo de 2018
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
4 ago 2018
Wow.
Thank you so much for your fantastic Review, we are always doing our best to give our guest really god service and a lovely stay to remember for a long time so you want to return again and again.
Just let us know when you want to stay again, and we will arrange for you.
We all, Roger & Tina and Jenny
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
imogeneln
Horsham, Reino Unido
1 opinión
Escribió una opinión el 1 de julio de 2018 para una estancia en abril de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: abril de 2018
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
4 ago 2018
Hi Imogen Family.
Thank you for staying in our house CasaColina in Quesada, and thank you for your lovely rewiev.
we hope we are going to welcome you sson again.

Sincerely
Roger & Tina
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
MichaelW9...
Crítico de nivel 2
5 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 16 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
20 ago 2017
Hi Michael, Thank you for your Review, You are welcome back any time you want!

Roger & Tina
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
ceciliasa...
Eslöv, Suecia
1 opinión
Escribió una opinión el 30 de marzo de 2017 para una estancia en marzo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: marzo de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
27 may 2017
Hi Sandbring Family.
Thank you so musch for your lovely review about your stay in our house CasaColina in Quesada.

We always do everything we can, so our guests feel welcome an are comfortable during the Holliday in CasaColina, and the elevated location is magic with the great view over mountains and parts of La marquesa golf course and Quesada.
You are welcome back anytime you want.
Roger&Tina.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
FerbnPed
Durham, Reino Unido
Crítico de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Escribió una opinión el 24 de marzo de 2017 para una estancia en marzo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: marzo de 2017
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
20 ago 2017
Hi. Thank you for your lovely Review, we hope you come back soon!!

Roger & Tina
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
j10weu
Ainsdale, Reino Unido
1 opinión
Escribió una opinión el 15 de agosto de 2016 para una estancia en agosto de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: agosto de 2016
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
1 ene 2018
Hi
Lovely Review!
Rob and Denise sold CasaColina to us in November 2017, and we are renting out this lovely villa as they did before!
We hope to get a chance to welcoming you back to CasaColinavsoon!

Sincerely
Roger & Tina from Sweden
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito