Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.534)
Filtrar opiniones
1.534 resultados
Calificación de viajeros
395
577
327
128
107
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
395
577
327
128
107
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
10 - 15 de 1.534 opiniones
Escribió una opinión el 23 de octubre de 2015 mediante dispositivo móvil

No!!! No reseveis!! Buscad más opciones!!! 71 euros por una habitación individual con vistas a un patio interior de vecinos... Horrible! Eso sí, por veinte euros más, te dan una habitación vista mar... Qué detalle!
Os dejo fotos reales para que no os engañe la web... Pared llenas de manchas y vistas estupendas!!! Vosotros mismo, yo ya he avisado...

Estadía: octubre de 2015, viajó con amigos
9  Agradécele a ROC_BEN
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Luke S, Manager en 115 The Strand Hotel and Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de octubre de 2015
Traductor de Google

Dear Guest,


Thank you for your review and thank you for sharing your views.

I confirm that yes our inland rooms are overlooking an internal courtyard and all of which have either a window or a french balcony. For the guests; privacy all the windows and doors are frosted so guests have the option to keep windows closed if they want to as well. Rooms are fully air conditioned to ensure maximum comfort.

Furthermore I am very sorry that the wall was stained, after a busy summer we will now paint all the hotel during the winter period after being solid booked for an entire successful summer.

We hope that we will have the opportunity to host you once again in the near future and we wish you a pleasant weekend.


Kind Regards,

Luke Sammut
Sales Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de septiembre de 2015

PROS:
-Buena ubicación. Justo en Sliema a 15 minutos andando de infinidad de bares, restaurante y tiendas.
-Tiene el puerto en frente de la salida del hotel, por lo que si eliges una habitación con vistas son la leche.
-El personal, por lo general, muy amable. Siempre intentando ayudar.
-El desayuno estaba genial. Había mucha variedad y al desayunar en la planta 8 podías hacerlo en la terraza y ver la ciudad desde lo alto.

CONTRAS:
-La puerta de nuestra habitación (508) no llegaba del todo al marco ni al suelo por lo que entraba muchísima luz del pasillo (que está siempre encendido) y se hacía bastante molesto.
-No nos cambairon ni un día las sábanas y cuando llegamos al hotel ya estaban sucias.
-A veces la limpiadora solo se pasaba a hacer las camas y dejarte toallas, ni se molestaba en barrer o fregar.
-El wifi es de pago (excepto en recepción) y la tele también (excepto unos 6 canales)
-La cama en la que me tocó dormir (a pesar de que pedimos una matrimonial nos tocaron dos individuales) era incomodisima y estaba llena de huevos que se te clavaban.

Por lo general el hotel nos gustó bastante y mas después de que amigos nos contaran sus experiencias en la isla (hoteles con cucarachas, sin agua fría ni aire acondicionado y similares). Así que lo recomendamos mucho a pesar de los contras, que no son tan graves como las cucarachas.

  • Estadía: septiembre de 2015, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
1  Agradécele a ImprovingTheAngel
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Luke S, Manager en 115 The Strand Hotel and Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de octubre de 2015
Traductor de Google

Dear Guest,


Thank you for reviewing 115 The Strand. We are very pleased to learn that you enjoyed your stay and that you found our hotel's location to your satisfaction and our staff friendly.

On the other hand I am very sorry that we weren't able to meet your expectations with regards to the room and cleanliness which I am very surprised as we generally have very good reviews with regards to cleanliness. Our housekeeping staff pay good attention to detail and the cleanliness of the hotel in general. Linen is changed every 3 days and towels are changed daily. We suggest next time to report to front office if the rooms has not been cleaned well so we take action immediately and make sure that the house keeping clean it well.

With regards to the bed we are sorry that it was uncomfortable for you, however we are happy to announce that are changing and the beds and mattresses for the rest of the floors and this winter all rooms will be refurbished so mattresses and beds will be brand new along with furniture and doors which open up with key card.

In final we thank you for your recommendation of our property and we look forward in welcoming you back soon.

Kind Regards,

Luke Sammut
Sales Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de septiembre de 2015

el hotel está bien situado, bueno respecto calidad precio, lo mejor del hotel son las vistas al desayunar. El restaurante está situado en la última planta y tiene unas vistas espectaculares a la Valetta. Lo peor es que la Wifi solo funciona en la recepción. Para utlilizarlo en la habitación hay que pagar. Reservamos una habitación doble y nos dieron una habitación que tenía cocina, asi que genial.

  • Estadía: septiembre de 2015, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Esther M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Luke S, Manager en 115 The Strand Hotel and Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de octubre de 2015
Traductor de Google

Dear esther m,

Thank you for choosing to stay at 115 The Strand apart hotel. It was a pleasure to have hosted you and we are glad that you found our rooms comfortable and the location very central.

Our views from the terrace are a highlight of the property and everyone tells us that they enjoy the view so much during breakfast and dinner.

As for the wifi, we always make it clear on each booking channel that it is only free in the lobby area and with a small charge in the rooms.

Nonetheless we are happy that you have enjoyed your stay with and hope to see you back again very soon.

Kind Regards,

Luke Sammut
Sales Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de septiembre de 2015

Viendo las fotos en booking me pareció un hotel bonito, buenas vistas etc, pero al llegar me decepcione porque parecia un albergue lleno de jovenes descontrolados. Reserve una habitacion vistas al mar y me dieron una vistas al edificio de al lado... la TV no funcionaba, debias pedir el mando en recepcion y dar 20 euros de fianza por día... Estuvimos alojados en media pensión, pero las cenas dejan mucho que desear, hay muchos restaurantes en los alrededores, muy buenos. Si solo buscas pasar la noche esta bien y ademas es muy economico.

  • Estadía: abril de 2015, viajó con la familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Viajero V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Luke S, Manager en 115 The Strand Hotel and Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de septiembre de 2015
Traductor de Google

Dear Viajero V,

Thank you for staying at 115 The Strand and thank you for sharing the feedback of your experience with us and other travelers.

Our hotel has different room categories which are all modern and have the same facilities. Inland view rooms overlook an internal courtyard and sea view rooms and suites overlook the marsamxetto harbour. The Sea view rooms all have a view of the sea and just a few which are in the corner have a view of the building as well but from the balcony one has unobstructed views of the sea nonetheless.

I am sorry that the TV was not working, we have free channels included and then for the Pay TV Channels there is an extra charge but we do not charge any deposits. . I am very surprised to hear about the Dinner because we usually have a positive feedback with regards. Our chef prepares daily a varied selection of dishes, including pasta, soup, meat and fish and assortments of antipasti and salads, all at a reasonable price.

We hope that next time round you visit us, we will be able to meet your expectations and provide you with an enjoyable stay.

Wishing you a nice weekend.

Kind Regards,

Luke Sammut
Sales Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de agosto de 2015 mediante dispositivo móvil

En pleno Puerto de Sliema Ferries. Nuestro apartamento dispone de unas vistas panorámicas al puerto y a la Valletta.
Cama doble mas supletoria, cocina-comedor y baño.
Dispone de doble equipo de aire acondicionado.
Wifi gratis en el hall y en habitaciones de pago al igual que los canales de tv, nos limitamos a ver euronews para estar al tanto de la actualidad.
La zona dispone de gran oferta en ocio, tiendas, restaurantes, take away, desplazamientos rápidos a pie y buena regularidad de buses.
Muy recomendable si buscamos alojamiento y desayuno para echar el día fuera y regresar a dormir.
Nos han permitido tras dejar la habitación a las 11h darnos una ducha y cambiarnos a media tarde antes de volver al aeropuerto.
Muy satisfechos.

Estadía: agosto de 2015, viajó en pareja
2  Agradécele a Marco F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Luke S, Manager en 115 The Strand Hotel and Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de septiembre de 2015
Traductor de Google

Dear Marco F,


Thank you for sharing your positive views about our hotel. As you have rightly said our Sea Apartments and Suites offer a panoramic view of the Marsamxetto harbour which is very serene to wake up to.

Hotel also boasts an excellent central location, with proximity to the bus stop, Valletta and St Julians' The area itself also has various restaurants and bars as well close to many shops.

We are glad that you were satisfied with our overall service and we hope that we will get the chance to host you again.

Kind Regards,

Luke Sammut
Sales Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones