Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy recomendable.”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 9 sitios más
115 The Strand Hotel and Suites
En el puesto n.º4 de 28 hoteles en Sliema
Se escribió una opinión 7 enero 2017

El hotel está muy bien situado, tienes las tiendas, los ferrys y las paradas de autobuses a 5 minutos. El desayuno es muy bueno y las vistas impresionantes; ves todo el Paseo marítimo y La Valletta de frente. Las chicas de la recepción son un encanto; nos ayudaron en todo (incluso una de ellas sabe español) y nos imprimieron los billetes de avión de vuelta. Una de las camareras (Sara) es española, y nos ayudo mucho en plan información. Las habitaciones son correctas en tamaño, el baño nuevo y limpio. Lo peor son las habitaciones que dan a un patio oscuro.
En definitiva, si vuelvo a Malta, repetiré en el mismo hotel.

Consejo sobre las habitaciones: Las mejores habitaciones son las que tienen vistas al mar.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: diciembre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Esmeralda G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Bridget B, Sales en 115 The Strand Hotel and Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 enero 2017
Traductor de Google

Dear Esmeralda G

We would like to thank you for taking the time to review your stay. It was good to hear that you enjoyed your stay at 115 The Strand Hotel and Suites.

We always aim to provide our guests with the best service possible and I am glad to know that you experienced just that. I'm sure that the rest of the team will be delighted to read such a great review.

We hope to see you back in the future!

Thanks and kind regards

Bridget Bonavia

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1.337)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

4 - 10 de 1.337 opiniones

Se escribió una opinión 23 octubre 2015 mediante dispositivo móvil

No!!! No reseveis!! Buscad más opciones!!! 71 euros por una habitación individual con vistas a un patio interior de vecinos... Horrible! Eso sí, por veinte euros más, te dan una habitación vista mar... Qué detalle!
Os dejo fotos reales para que no os engañe la web... Pared llenas de manchas y vistas estupendas!!! Vosotros mismo, yo ya he avisado...

Estadía: octubre de 2015, viajó con amigos
8  Agradécele a ROC_BEN
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Luke S, Manager en 115 The Strand Hotel and Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 octubre 2015
Traductor de Google

Dear Guest,


Thank you for your review and thank you for sharing your views.

I confirm that yes our inland rooms are overlooking an internal courtyard and all of which have either a window or a french balcony. For the guests; privacy all the windows and doors are frosted so guests have the option to keep windows closed if they want to as well. Rooms are fully air conditioned to ensure maximum comfort.

Furthermore I am very sorry that the wall was stained, after a busy summer we will now paint all the hotel during the winter period after being solid booked for an entire successful summer.

We hope that we will have the opportunity to host you once again in the near future and we wish you a pleasant weekend.


Kind Regards,

Luke Sammut
Sales Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 septiembre 2015

PROS:
-Buena ubicación. Justo en Sliema a 15 minutos andando de infinidad de bares, restaurante y tiendas.
-Tiene el puerto en frente de la salida del hotel, por lo que si eliges una habitación con vistas son la leche.
-El personal, por lo general, muy amable. Siempre intentando ayudar.
-El desayuno estaba genial. Había mucha variedad y al desayunar en la planta 8 podías hacerlo en la terraza y ver la ciudad desde lo alto.

CONTRAS:
-La puerta de nuestra habitación (508) no llegaba del todo al marco ni al suelo por lo que entraba muchísima luz del pasillo (que está siempre encendido) y se hacía bastante molesto.
-No nos cambairon ni un día las sábanas y cuando llegamos al hotel ya estaban sucias.
-A veces la limpiadora solo se pasaba a hacer las camas y dejarte toallas, ni se molestaba en barrer o fregar.
-El wifi es de pago (excepto en recepción) y la tele también (excepto unos 6 canales)
-La cama en la que me tocó dormir (a pesar de que pedimos una matrimonial nos tocaron dos individuales) era incomodisima y estaba llena de huevos que se te clavaban.


Por lo general el hotel nos gustó bastante y mas después de que amigos nos contaran sus experiencias en la isla (hoteles con cucarachas, sin agua fría ni aire acondicionado y similares). Así que lo recomendamos mucho a pesar de los contras, que no son tan graves como las cucarachas.

  • Estadía: septiembre de 2015, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
1  Agradécele a ImprovingTheAngel
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Luke S, Manager en 115 The Strand Hotel and Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 octubre 2015
Traductor de Google

Dear Guest,


Thank you for reviewing 115 The Strand. We are very pleased to learn that you enjoyed your stay and that you found our hotel's location to your satisfaction and our staff friendly.

On the other hand I am very sorry that we weren't able to meet your expectations with regards to the room and cleanliness which I am very surprised as we generally have very good reviews with regards to cleanliness. Our housekeeping staff pay good attention to detail and the cleanliness of the hotel in general. Linen is changed every 3 days and towels are changed daily. We suggest next time to report to front office if the rooms has not been cleaned well so we take action immediately and make sure that the house keeping clean it well.

With regards to the bed we are sorry that it was uncomfortable for you, however we are happy to announce that are changing and the beds and mattresses for the rest of the floors and this winter all rooms will be refurbished so mattresses and beds will be brand new along with furniture and doors which open up with key card.

In final we thank you for your recommendation of our property and we look forward in welcoming you back soon.

Kind Regards,

Luke Sammut
Sales Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 18 septiembre 2015

el hotel está bien situado, bueno respecto calidad precio, lo mejor del hotel son las vistas al desayunar. El restaurante está situado en la última planta y tiene unas vistas espectaculares a la Valetta. Lo peor es que la Wifi solo funciona en la recepción. Para utlilizarlo en la habitación hay que pagar. Reservamos una habitación doble y nos dieron una habitación que tenía cocina, asi que genial.

  • Estadía: septiembre de 2015, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Esther M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Luke S, Manager en 115 The Strand Hotel and Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 octubre 2015
Traductor de Google

Dear esther m,

Thank you for choosing to stay at 115 The Strand apart hotel. It was a pleasure to have hosted you and we are glad that you found our rooms comfortable and the location very central.

Our views from the terrace are a highlight of the property and everyone tells us that they enjoy the view so much during breakfast and dinner.

As for the wifi, we always make it clear on each booking channel that it is only free in the lobby area and with a small charge in the rooms.

Nonetheless we are happy that you have enjoyed your stay with and hope to see you back again very soon.

Kind Regards,

Luke Sammut
Sales Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 7 septiembre 2015

Viendo las fotos en booking me pareció un hotel bonito, buenas vistas etc, pero al llegar me decepcione porque parecia un albergue lleno de jovenes descontrolados. Reserve una habitacion vistas al mar y me dieron una vistas al edificio de al lado... la TV no funcionaba, debias pedir el mando en recepcion y dar 20 euros de fianza por día... Estuvimos alojados en media pensión, pero las cenas dejan mucho que desear, hay muchos restaurantes en los alrededores, muy buenos. Si solo buscas pasar la noche esta bien y ademas es muy economico.

  • Estadía: abril de 2015, viajó con la familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Viajero V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Luke S, Manager en 115 The Strand Hotel and Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 septiembre 2015
Traductor de Google

Dear Viajero V,

Thank you for staying at 115 The Strand and thank you for sharing the feedback of your experience with us and other travelers.

Our hotel has different room categories which are all modern and have the same facilities. Inland view rooms overlook an internal courtyard and sea view rooms and suites overlook the marsamxetto harbour. The Sea view rooms all have a view of the sea and just a few which are in the corner have a view of the building as well but from the balcony one has unobstructed views of the sea nonetheless.

I am sorry that the TV was not working, we have free channels included and then for the Pay TV Channels there is an extra charge but we do not charge any deposits. . I am very surprised to hear about the Dinner because we usually have a positive feedback with regards. Our chef prepares daily a varied selection of dishes, including pasta, soup, meat and fish and assortments of antipasti and salads, all at a reasonable price.

We hope that next time round you visit us, we will be able to meet your expectations and provide you with an enjoyable stay.

Wishing you a nice weekend.

Kind Regards,

Luke Sammut
Sales Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 agosto 2015 mediante dispositivo móvil

En pleno Puerto de Sliema Ferries. Nuestro apartamento dispone de unas vistas panorámicas al puerto y a la Valletta.
Cama doble mas supletoria, cocina-comedor y baño.
Dispone de doble equipo de aire acondicionado.
Wifi gratis en el hall y en habitaciones de pago al igual que los canales de tv, nos limitamos a ver euronews para estar al tanto de la actualidad.
La zona dispone de gran oferta en ocio, tiendas, restaurantes, take away, desplazamientos rápidos a pie y buena regularidad de buses.
Muy recomendable si buscamos alojamiento y desayuno para echar el día fuera y regresar a dormir.
Nos han permitido tras dejar la habitación a las 11h darnos una ducha y cambiarnos a media tarde antes de volver al aeropuerto.
Muy satisfechos.

Estadía: agosto de 2015, viajó en pareja
2  Agradécele a Marco F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Luke S, Manager en 115 The Strand Hotel and Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 septiembre 2015
Traductor de Google

Dear Marco F,


Thank you for sharing your positive views about our hotel. As you have rightly said our Sea Apartments and Suites offer a panoramic view of the Marsamxetto harbour which is very serene to wake up to.

Hotel also boasts an excellent central location, with proximity to the bus stop, Valletta and St Julians' The area itself also has various restaurants and bars as well close to many shops.

We are glad that you were satisfied with our overall service and we hope that we will get the chance to host you again.

Kind Regards,

Luke Sammut
Sales Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 agosto 2015

Hemos estado 14 días y ha sido una experiencia muy agradable. El hotel limpio, la habitación impecable, el aire acondicionado muy bien. El hotel está bien ubicado en Sliema. Los trabajadores muy amables, dispuestos a ayudarte siempre (en recepción trabaja una chica encantadora que habla castellano, aunque los demás también eran muy amables en inglés). El desayuno correcto, yo eché de menos fruta fresca, pero bien. Hay wifi gratuito en la recepción (que a veces se desconectaba), y de pago en la habitación. Es un sitio correcto, en el que hemos descansado muy agusto, y donde nos han tratado muy bien. Recomendable.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones interiores son silenciosas
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: agosto de 2015, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a Marixi2015
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Luke S, Manager en 115 The Strand Hotel and Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 septiembre 2015
Traductor de Google

Dear Marixi201,

Thank you for staying at 115 The Strand and thank you for taking your time to review us following your excellent stay.

We are glad that you found our staff very helpful and the hotel very clean. We strive very hard in keeping the client happy and comfortable as much as possible during his stay.

Thank you also for your recommendation and we hope that we will welcome you back again in the near future.

Kind Regards,

Luke Sammut
Sales Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Sliema
A 0,7 kilómetros
Sliema Marina Hotel
Sliema Marina Hotel
N.° 7 de 28 en Sliema
1.057 opiniones
A 0,3 kilómetros
Pebbles Boutique Aparthotel
Pebbles Boutique Aparthotel
N.° 3 de 28 en Sliema
556 opiniones
A 0,7 kilómetros
The Palace
The Palace
N.° 1 de 28 en Sliema
3.574 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0,7 kilómetros
The Victoria Hotel
The Victoria Hotel
N.° 2 de 28 en Sliema
2.052 opiniones
A 0,1 kilómetros
The Waterfront Hotel
The Waterfront Hotel
N.° 5 de 28 en Sliema
1.280 opiniones
A 0,9 kilómetros
The Plaza & Plaza Regency Hotels
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en 115 The Strand Hotel and Suites? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre 115 The Strand Hotel and Suites

Dirección: 115 The Strand, Sliema, Isla de Malta GZR 1027, Malta
Número de teléfono:
Ubicación: Malta > Isla de Malta > Sliema
Servicios:
Bar / Salón Kitchenette Restaurante Servicio de habitación Traslado en bus Suites Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
En el puesto n.º4 de 28 hoteles en Sliema
Rango de precios: USD 38 - USD 126 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — 115 The Strand Hotel and Suites 3*
Cantidad de habitaciones: 83
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Booking.com. Ahora podrás hacer tu reservación para el 115 The Strand Hotel and Suites en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
115 The Strand Aparthotel Hotel Il Gzira
115 The Strand Sliema
115 The Strand Hotel Sliema

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil