Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (845)
Filtrar opiniones
845 resultados
Calificación de viajeros
378
358
74
30
5
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
378
358
74
30
5
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 845 opiniones
Escribió una opinión el 30 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

En cuanto a tamaño de la habitación muy justita, no dispone de armarios por lo que para estancias de más de una noche no es recomendable ya que la única opción es mantener las cosas en las maletas (y tampoco es cómodo tenerlas por el medio).
Finalmente me parece vergonzoso que en 7 noches únicamente limpien la habitación el 4o día (es decir estas 3 días son que limpien, al siguiente limpian y otros 3 días sin limpieza), de 7 días únicamente 2 días con la habitación limpia, el día que entras y el del medio.

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a Global672216
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Katerina K, Guest Relations Manager en Comfort Hotel Xpress Tromso, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de enero de 2018
Traductor de Google

As for size very Justito room, no lockers so for stays longer than one night is not recommended as the only option is to keep things in suitcases (and is not comfortable having them in the middle). Finally I find it shameful that in 7 nights only clean the room on the 4th day (ie these 3 days are to clean the next cleaning and 3 days without cleaning), 7 days only 2 days with clean room the day and enter the environment.

Hi Traveler!

It sounds like our concept wasn't the right one for you!
Xpress is all about simple rooms, great location, low costs and being kind to mother earth - and your wallet! As for cleaning we include weekly cleaning for free - but for a small fee we will of course clean it as often as you want. Fresh towels are 30 NOK and a full room clean is 100 NOK - so we are all about the freedom to choose where you want to spend your money :-)

If you ever come back to Tromsø there are lots of other Choice hotels which may suit your needs better - though you are always welcome back to us as well :-)

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de diciembre de 2017

Hotel muy tranquilo y muy correcto. La habitación es pequeña pero suficiente. Muy limpia. Da gusto pisar el suelo, es radiante. El personal muy amable y resuelto ante pequeños inconvenientes. Solo hacen la habitación si lo pides. Está en pleno centro, cerca de todo andando, cafeterías, restaurantes, tiendas, puerto... Para repetir.

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
Agradécele a Eva C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Katerina K, Guest Relations Manager en Comfort Hotel Xpress Tromso, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de enero de 2018
Traductor de Google

Hi Eva C!

Thank you for leaving us a review here at TripAdvisor, it helps us improving our business every day :-)
We clean the rooms once every fourth day, and if you want extra cleaning you have to let us know - cheaper rooms for you and great for mother earth too!

We hope to see you in our beautiful city again!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel centrico con habitaciones muy acogedoras baño amplio buena limpieza tienes restaurantes cerca no tiene aparcamiento no tiene restaurante es solo alojamiento en calidad precio esta bien por noche sobre unas 900NOK

Fecha de la estadía: octubre de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Maylin M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Katerina K, Guest Relations Manager en Comfort Hotel Xpress Tromso, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Hi Maylin M!

Thank you for leaving us a wonderful review! I hope you had a great stay and that you got to see and do all the things you wanted in Tromsø! :-)

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuvimos alojados en este hotel y no tiene ningún lujo, de echo es un hotel low cost, pero totalmente funcional,sus habitaciones son cómodas y calientes, algo muy importante cuando en el exterior las temperaturas son de 4/5 grados bajo cero, como fue nuestro caso por la época en la que viajamos, el agua del baño con buena presión y enseguida sale ardiendo.
Limpio, aunque no hacen las habitaciones ,eso tiene otro coste añadido, la gente de recepción muy amable y dispuesta a ayudar.
Las habitaciones dobles son más amplías, que la de matrimonio al igual que el baño.
Las camas son para mi gusto blandas, ya que son canapés y tipo colchonetas.
Pero el precio es de lo más económico aquí en Tromso.
120€ la habitación.

Fecha de la estadía: marzo de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Lobaena
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Katerina K, Guest Relations Manager en Comfort Hotel Xpress Tromso, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Hi Lobaena!

Thank you so much for writing us this great review! We are, as you say, a hotel with small rooms, full of personality, no fuzz and with lots of love.
When the degrees falls beneath the freezing point we find it important that the rooms are nice and warm - and that the people you meet are just as warm. We want you to feel at home!

You are more than welcome back!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de agosto de 2017

El hotel se encuentra en una calle paralela a la principal. A poca distancia hay un supermercado que vende incluso comida caliente y ensaladas de self-service a peso, incluso de frutas, con lo que se puede comer o cenar sano y barato en una de las mesitas de la entrada del hotel. El autobús al aeropuerto para también en la calle principal, justo detrás del hotel. Las camas muy cómodas. Por su precio no se puede pedir más en Tromso.
En recepción nos atendieron de maravilla y nos resolvieron todas las dudas y preguntas que teníamos sobre lugares donde ir, autobuses, excursiones, etc.
En la séptima planta hay cristaleras que permiten ver las auroras boreales, aunque por la temporada y porque estaba nublado, obviamente no fue nuestro caso.

Fecha de la estadía: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a David S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Katerina K, Guest Relations Manager en Comfort Hotel Xpress Tromso, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de octubre de 2017
Traductor de Google

Hi David S!

Wowza! Thank you so much for writing such a great review!
I am glad to see that you have had a great stay, and that your questions have been answered by our great reception staff!
The supermarket, Eurospar, is always a great option for lunch and breakfast when you want something easy and cheap :-)

I hope you come back another time, perhaps for the Northern Light season so you can experience the view on the 7th floor yourself!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones