Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.124)
Filtrar opiniones
1.124 resultados
Calificación de viajeros
271
468
245
98
42
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
271
468
245
98
42
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
7 - 12 de 1.124 opiniones
Escribió una opinión el 15 de septiembre de 2017

Tuvimos la oportunidad de alojarnos en este hotel, después de terminar nuestro crucero Hurtigruten, es un hotel funcional, muy limpio y muy bien situado cerca de Briggen y del mercado del pescado,a destacar su impresiónate desayuno así como la atención del personal.
La parada del bus que va al,aeropuerto está en la misma calle, por lo que lo localiza con una buena situación.

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a jesusGuadarrama
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respondida el 19 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear JesusGuadarrama,

Thank you for taking your time to write us a review after your recent stay.
We are very glad to hear you had a pleasant stay with us, and that you liked our location.

I hope we can welcome you back, next time your travels take you to Bergen!
Best regards,
Anette Johansen,
Acting Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de julio de 2017

Es un hotel muy céntrico con habitaciones amplias, limpias y muy cómodas. En las exteriores se oye el ruido de la calle, pero no impide dormir. El personal es muy amable.
Está muy céntrico.
El desayuno es muy completo solo le falta un poco más de bollería. Nos sorprendió que hubiera zumo de naranja natural.

  • Estadía: junio de 2017, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a xxx_zzz_100
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respondida el 6 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear xxx_zzz_100.

Thank you so much for this wonderful review, I really appreciate it.


Hope to see you here again!

Regards
Lene Mjeldheim
Act. General Manager
Scandic Byparken

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Habitacion pequeña pero limpia.Peros pondria comida que no reponen en el bufete y sala habilitada como comedor indigno en hotel de su categoria.Se lo tendrian que replantear.Centrico pero silencioso.Otros hoteles misma cadena y categoria son mejores

Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Ventura G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respondida el 27 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear ventura57.

Thank you for your review.

We are now in the high season and therefor use a separate room for the breakfast, so that we can seat all of our guests. We have different room types, from small economy rooms to spacious Superior rooms.

Hope to see you here again!

Lene Løseth Mjeldheim
Acting General Manager
Scandic Byparken

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de junio de 2017

Este hotel se encuentra ubicado en el centro de Bergen, es muy comodo y el personal muy amable, la habitacion familiar muy amplia, el desayuno es increible, lleno de delicias nordicas, salmon preparado de diversas formas, arenques, queso geitost, ktaftar, panes de todo tipo, frutas etc. El hotel no cuenta con estacionamiento, pero a 100m esta el amplio parking del Museo Grieg

  • Estadía: abril de 2017, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Renan Dante S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respondida el 15 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Renan Dante S.

Thank you so much for this wonderful review and rating of our hotel, we all really appreciate it!

I hope to see you again very soon.

Best regards

Lene Løseth Mjeldheim
Acting General Manager
Scandic Byparken

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de junio de 2017

No tenían habitación doble cuando llegamos y nos cambiaron a una superior con cama redonda y techo abuhardillado. Habríamos preferido una habitación con dos camas. En ninguno de los cuatro hoteles Scandic en los que hemos estado disponen de armario como tal. Tienen un receptáculo semioculto con algunas perchas. Poco sitio para dejar equipaje. El desayuno abundante tanto en cantidad como en variedad y de calidad. Plancha en la habitación. Y pequeño frigorífico vacío. Tienen servicio de bebidas calientes que está en buen uso. El hotel está muy céntrico teniendo en cuenta que la zona visitable de Bergen es reducida.

  • Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a aranzazu h
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respondida el 15 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear aranzazu h

Thank you for your review of the hotel after your stay.

Our receptionist upgraded you to a Junior Suite, I apologize that we did not accommodate you in a room with separate beds. We should have asked you about your preferences when you checked in. We have empty fridges in all rooms, because we have a shop in the reception area where you can find a selection of drinks, sweets and food to purchase.

I am happy to read that you liked our breakfast and the location of the hotel and I hope to see you again!

Lene Løseth Mjeldheim
Acting General Manager
Scandic Byparken

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones