Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (373)
Filtrar opiniones
373 resultados
Calificación de viajeros
202
121
34
9
7
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
202
121
34
9
7
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 373 opiniones
Escribió una opinión el 26 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

La primera impresión que tuvimos del cuarto fue que era muy pequeño, tuvimos que estar brincando maletas para poder circular por él. Cuando intentamos usar la televisión no funcionaba y después tratamos de usar la bocina del cuarto y oh sorpresa tampoco funcionaba; llamamos a la recepción para reportar el incidente pero nadie contestó, después de varios intentos nos rendimos.
Por la mañana al momento de hacer el check out le informé a la recepcionista de todos los detalles del cuarto y en vez de disculparse sólo me dijo que lo arreglarían para el siguiente huésped. Esta actitud hizo que quedara muy decepcionada de este hotel ya que antes había llegado a otros Thon hotel y era muy buenos.
El desayuno es bueno y tiene variedad, la cena que anuncian no es lo mejor del mundo pero después de caminar todo el día no cae mal.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Adriana L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Veronica N, Manager en Thon Hotel Orion, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear guest,

Thank you for taking the time to write a review about our hotel, we greatly appreciate it!

It pleases me to read that you enjoyed your stay and that you enjoyed our breakfast and light evening meal. I am sorry to hear about the respond from the receptionist, an apology is always in place when something is not working properly, and I am sorry for that; we will definitely improve here :)

We hope to welcome you back soon, next time visiting Bergen.

Best regards,
Veronica Nortvedt
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel no está mal ubicado , pero por favor o entra la maleta o entro yo en la habitación!!! Imposible!!! Diminutas habitaciones!!! Estornudas y te dicen salud los de al lado!!! Rescató el desayuno y está cerca de las atracciones de Bergen !!! Tiene paraguas para huéspedes !!! Lo van a usar !!! Saludos

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a lucianoa849
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Veronica N, Manager en Thon Hotel Orion, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear guest,

Thank you for taking the time to write a review about our hotel, we greatly appreciate it!

I am sorry to hear that you had some bad experiences at our hotel, but I am glad you liked our breakfast and our great location :)

Spite some of the issues, we hope to welcome you back soon, next time visiting Bergen.

Best regards,
Veronica Nortvedt
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Estuvimos tres noches aprovechando una ruta entre Suecia y Noruega, acabando esta en un crucero por los fiordos. Bien situado junto el puerto al lado de Brygge, habitación para dos suficiente dado que todo el día estábamos fuera, baño completo, desayuno super completo y más, cena con un plato del día y los acompañantes de ensalada, embutidos, frutas y pastelería. Si vuelvo repito seguro.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a josepr488
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Veronica N, Manager en Thon Hotel Orion, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear guest,

Thank you for taking the time to write a review about our hotel ant rating us with a top score, we greatly appreciate it!

I am glad to read that you enjoyed your stay and our two meals included in our room price.

We hope to welcome you back soon, next time visiting Bergen.

Best regards,
Veronica Nortvedt
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel funcional,ubicado detrás del puerto de la ciudad,así que a escasos metros del famoso Bryggen. Habitación estrecha. Sobran sillón y mesa,sentimiento de agobio. Pero moderna. Pocos ascensores para las plantas que hay. Puedes tomar café, té y agua en el hall,en una zona de reunión con TV y sofás muy agradable. El desayuno correcto,sin grandes estridencias

Fecha de la estadía: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Izzisis
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Veronica N, Manager en Thon Hotel Orion, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear guest,

Thank you for taking the time to write a review about our hotel, we greatly appreciate it.

It pleases me to read that you enjoyed your stay and appreciated our great location.

We hope to welcome you back soon, next time visiting Bergen.

Best regards,
Veronica Nortvedt
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Para ser un tres estrellas el hotel está mejor que muchos de los 4 estrellas en los que hemos estado. Habitaciones bien equipadas, la única por ahora, y llevamos 4 hoteles con la nevera llena.

La situación muy buena.

Lo peor del hotel es el tamaño de las habitaciones, un poco justas, y los pasillos tortuosos pars llegar a la habitación.

Fecha de la estadía: julio de 2018
Agradécele a Rvalencia
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Veronica N, Manager en Thon Hotel Orion, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear guest,

Thank you for taking the time to write a review about our hotel, we greatly appreciate it.

It pleases me to read that you enjoyed your stay. The size of our family rooms vary, and we try our best to give the biggest to families of 4 persons; next time I recommend to but the sofa bed up while you are in the room - and push it out to a bed when you are to sleep :)

We hope to welcome you back, next time visiting Bergen.

Best regards,
Veronica Nortvedt
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones