Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.101)
Filtrar opiniones
1.103 resultados
Calificación de viajeros
835
218
36
9
5
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
835
218
36
9
5
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 1.103 opiniones
Escribió una opinión el 14 de agosto de 2018

Esta situado muy centrico ,justo por detras de las conocidas casitas de colores. Esta limpisimo, y el personal es muy simpatico. En el comedor hay una camarera española encantadora y tambien una chica noruega que se esfuerza en hablar algo de español. Tambien en recepción hay un chico que habla algo de español. La habitación es muy agradable , con un baño moderno y luminoso. Tiene muchos detalles,como una cafetera nesspreso, agua de cortesía y un paraguas , muy util en una ciudad tan bonita y lluviosa como bergen. Aunque me toco una habitación que daba a la parte posterior, sin vistas, era luminosa y estaba muy bien.
Cenamos en el hotel ,uno de los dos dias que estuvimos , y la comida estuvo buenisima y la atencion del personal estupenda.
El desayuno, es un bufet, muy surtido, y con alimentos de primera calidad. Hay un cocinero ,cocinando todo el tiempo. Cuando un hotel te ofrece un desayuno de tanta calidad, cualquier pequeño fallo( que no los hubo) se perdona.
En general , un hotel de 10, para recomendar y volver. Muchas gracias

Fecha de la estadía: agosto de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a raquerillo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 24 de junio de 2018

Trato agradable. A cinco minutos caminando al mercado del puerto. Habitaciones no muy grandes pero muy bien equipadas(termo y café además de una tabla de planchar y plancha )y muy limpias. También el desayuno es buffet y con mucha variedad.

Fecha de la estadía: junio de 2018
Agradécele a FJ F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thon-Rosenkrantz, Manager en Thon Hotel Rosenkrantz, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear guest,

thank you for taking your time to write a review about our hotel and rating us with top score, we greatly appreciate it!

I am glad to learn that you find the rooms clean, the location of the hotel convenient and that you find a good variety at our breakfast buffet. We strive to offer a high quality breakfast buffet with homemade and organic food, as well as a great selection and take your feedback with great compliments.

Best Regards,
Katharina Hanson

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de junio de 2018

El hotal muy limpìo, con detalles como cafe gratis en el hall, y nos encontramos la cena gratis cuando llegamos alli.
En pleno centro y si vais con coche hay un parking justo enfrente. justo detras de las casas del puerto, las que se ven en todas las fotos de Bergen.

Fecha de la estadía: mayo de 2018
Agradécele a jose_nala777
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thon-Rosenkrantz, Daglig leder en Thon Hotel Rosenkrantz, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear Jose,

Thank you for taking the time to write a review about our hotel, we greatly appreciate it!

I am delighted to learn that you had a great experience whilst staying at our hotel, finding our location ideal and our evening meal a nice supplement. Our evening meal along with the coffee, tea, fruits and nuts served in our lounge throughout the day is certainly intended to be an extra touch to ensure a memorable stay :)

Thank you for recommending us to other travelers, we look forward to welcome you back.

Best regards,
Katharina Hanson

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Fue un regalo sorpresa preparado, solo quiero agradecer los detalles recibidos así como la atención.
Un hotel perfecto...
Me siento contento de haber preparado este regalo a mi familia, todo fue espectacular!!!
El sitio, la localización para poder llegar a cualquier sitio así como estando en el mismo centro y núcleo de Bergen.
El desayuno no sabia por donde empezar, calidad mucha calidad y variedad...un lujo de desayuno, con detalles bien cuidados.
La habitación no podría desear nada mas...muy cómoda, agradable y con un poco de todo...bien moderna y limpia.
El detalle de poder tomarte un cefe y/o te también es a valorar y un gusto.
Gracias por vuestra atención tan profesional, así como seria un gusto volver y será mi elección cuando vuelva a Bergen.

Fecha de la estadía: mayo de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a lucasl944
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thon-Rosenkrantz, Daglig leder en Thon Hotel Rosenkrantz, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Lucas,

Thank you for taking the time to write a review about our hotel and rating us with top score, we greatly appreciate it!

I am thrilled to learn that you had a perfect stay at our hotel, finding your room comfortable and our breakfast buffet both luxurious and sumptuous. We do strive to offer a high quality breakfast with home made and organic food, as well as a great selection and we take your feedback with great compliments :)

Thank you for recommending us to other travelers, we look forward to welcome you back.

Best regards,
Katharina Hanson

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Tras una mala experiencia en unos apartamentos cercanos optamos por este hotel. No teníamos reserva pero enseguida nos ofrecieron alojamiento y nos dieron todas las facilidades posibles. Las habitaciones son preciosas y bien equipadas, baños muy cómodos con bañera y productos como crema de cuerpo y secador de pelo.
El desayuno excelente, nunca había visto un buffet así, felicidades!!
Y lo mejor de todo la atención de todo el personal, puerta, comedor...
Una gran experiencia!! Volvería sin dudar!!

Fecha de la estadía: abril de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Nerea C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thon-Rosenkrantz, Daglig leder en Thon Hotel Rosenkrantz, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Nerea,

Thank you for taking the time to write a review about our hotel and rating us with top score, we greatly appreciate it!

It gives me great pleasure to learn that you had a comfortable experience whilst staying at our hotel, with well equipped rooms and an excellent breakfast. We do strive to offer a high quality breakfast with home made and organic food, as well as a great selection :)

Most importantly, I am delighted that you were well taken care of by my dedicated staff, who contributed in making your overall experience such a great one.

Thank you for recommending us to other travelers, we hope to welcome you back.

Best regards,
Katharina Hanson

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones