“Oferta especial”

Clasificado como N.º 22 de 23 Tentempiés en Lymington
Comida: Café
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 2 semanas atrás

Estábamos en Lymington y de repente nos entraron ganas de comer algo y vimos Costa Coffee. Para nuestra sorpresa había una oferta especial. Un café y un bocadillo por menos de 6 libras. Guau. Comida deliciosa y un ambiente sofisticado. Costa Coffee, me has alegrado el día.

Fecha de la visita: septiembre de 2024
    • Ambiente
    • Comida
1  Agradécele a Z6804MRpaulc
Idioma

Se escribió una opinión 1 de junio de 2021

Para celebrar el primero dìa del junio fuimos al Costa coffee para disfrutar cafè con leche y un pastel. Estupendo y por cierto no fue caro.

Fecha de la visita: junio de 2021
3  Agradécele a paul6543
Se escribió una opinión 12 de abril de 2021

Querìa un cafè y por eso pedìa un cafè y por eso bebìa un cafè y sin duda mi cafè era estupendo y no puedo esperar vuelva enseguida.

Fecha de la visita: abril de 2021
8  Agradécele a paul6543
Se escribió una opinión 6 de julio de 2020

Antes de nada tienes que darse cuenta que la situcaìon con cafeterìas es diferente ahora, sin embargo es bastante posible disfrutar cafè y postres pero por supuesto solo cuando siguiendo las reglas. Es una buena idea poner mascarilla. Y por fin este lugar todavìa es tan sofisticado. Quiero volver pronto, diga, muy pronto. Este Lugar es tan popular asì que cameròn que se duerme, se lo lleva la corriente.

Fecha de la visita: julio de 2020
13  Agradécele a paul6543
Se escribió una opinión 16 de febrero de 2020

Hoy fue un dia muy mal con problemas con el tiempo y demasiado mucho lluvio asì que esta tarde estaba necesitando un taza de cafè y postre. Gracias Costa coffee por un cafè delicioso. De vez un cuando tienes hacer algo especial y hoy algo pastels due dos por la precia de uno. Fantastico y un buena sorpresa. Ahora mismo estoy leyendo el periodico mientras relejarse.

Fecha de la visita: febrero de 2020
11  Agradécele a paul6543