Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Magnifica”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre: Casa Julia

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
12 opiniones
Pool
Poolside Bedroom
Big Bedroom Side
Small Bedroom with extendible twin-bed
Kitchen
Family Bathroom
Ensuite Bathroom Big Bedroom Side
Ensuite Bathroom Small Room
Villa from Street
Garden Villa Front Side
House Big Bedroom Side
Addaia Aerial Shot
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa vacacional -
3 dormitorios, 3 baños, duermen 6
Port d'Addaia, Menorca, Islas Baleares

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 12 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Julia L
Madrid, España
1 opinión
“Magnifica”
Escribió una opinión el 9 de julio de 2020 para una estancia en junio de 2020

Es una villa muy bonita, con un jardín no muy grande pero espectacular.La piscina estupendamente cuidada y la casa es comodisima: tres habitaciones con tres baños, todo nuevo, salón que da a una terraza muy bonita y donde es una auténtica delicia cenar.No hay prácticamente vecinos pues todo alrededor es zona verde.A la playa hay que ir en coche pero esta a cinco minutos.Sin duda volveremos.

Fecha de la estadía: junio de 2020
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
20 jul 2020
Dear Julia, thank you very much for your review. We are happy you enjoyed your stay in these challenging times and hope to be able to welcome you back some time!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Viajesenf...
1 opinión
“Pésimo”
Escribió una opinión el 27 de agosto de 2019 para una estancia en agosto de 2019

Al llegar teníamos 3 toallas por persona (éramos 6) el segundo día decidimos hacer una lavadora de toallas y la lavadora estaba rota (no centrifugaba y quedaba todo lleno de agua dentro del tambor), contacté con el propietario y el administrador (viven a 200m de la casa) y la respuesta fue que yo no sabía poner lavadoras (no tenía mucho misterio ya que solo eran 2 botones) les pedí que me dieran las instrucciones para hacerlo y a fecha de hoy aún estoy esperando una respuesta (Estuvimos los 8 días con las toallas sin poder lavar y ni siquiera se dignaron a traernos unas nuevas).
Dentro de una de las habitaciones habían 2 hormigueros que salían de las paredes, mi sorpresa fue cuando vi cientos de hormigas también dentro del armario y por la cama, volví a escribir al contacto para que me facilitara un insecticida de spray (el que nos habían dejado en la casa estaba vacío) y su respuesta fue que en Menorca es normal la presencia de las hormigas... enserio por la cama y el armario???
Los baños cuando te duchas se inundan (literalmente) y como no teníamos lavadora para lavar las toallas pues fue muy desagradable y el mocho estaba hecho un asco.
No recomiendo nada la casa, por 8 días pagamos 2 mil euros y el mantenimiento y el trato fue pésimo.
Casa sin wifi, limpieza antes de entrar muy mejorable, sofá con manchas...único punto a favor es la ubicación (si te gusta la tranquilidad) pero por descartado que no compensa con la falta de seriedad por parte del administrador y el pésimo mantenimiento de la casa, no nos sentimos cómodos ni por un instante.

Fecha de la estadía: agosto de 2019
Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
9 sep 2019
Dear Claudia,
thank you very much for staying with us and for taking the time to leave a review. We are, as we already told you, very sorry that your time at the house did not meet your expectations. Normally we are also very happy for any constructive criticism as it helps us to improve our services, however, on this occasion, we do not feel that the comments you have made are fair for the reasons that are outlined in the following:
- house not ready upon entry: the house was indeed not ready upon your entry at 11:00am, but only at 2:00pm, this however, was agreed previously with you. Only upon your insistence and understanding you have a young child we happily agreed for you to be able to exceptionally enter the house at 12:00, thus prior to the normal entry time of 14:00. We had also told you that by then the house would not be ready as the previous guests only left at 11:00am the same day. Ultimately, without further coordination, you chose to enter the house already at 11:00am.
- house not clean upon entry: normally the house is cleaned entirely prior to any new guests arriving. We are not in a position to know whether the cleaning left anything to desire on your occasion, but, if this should have been the case, it would have been important to mention it as early as possible, so we could have sent someone to check and clean again if required. We had many exchanges regarding the below points in the first two days, but you did not mention anything in this respect. We have nevertheless passed your message to our administrators in order to ensure that the cleaning is being carried out as thoroughly as possible prior to the entry of any guest
- washing machine allegedly not working: upon your notification that the washing machine did not work correctly our administrators immediately came to the house, checked the washing machine and confirmed that it was in fact working correctly. The following day, after it allegedly did not work again, they immediately came round a second time again and again just to confirm that rather than not working correctly it was not operated correctly. On this occasion please let me also mention that since your departure two more holiday parties have stayed at the house and both have confirmed that the washing machine is working correctly.
- ants in the wardrobe: there are indeed ants in the garden like anywhere else in Menorca (which is what we mentioned to you) but not inside the house as the house is being fumigated once a month. The only time we ever had a problem with ants inside the house was when there were rests of liquid or food on the floor, which should naturally be avoided. We never had ants in the wardrobe, nor did any guest ever mention that to us.
- not enough towels: we have more than 20 towels available at the house and our administrators would have been happy to provide as many as you needed if you only had mentioned anything when you spoke to them.
House in poor condition: the house has been painted inside and outside this spring, the sofa you are referring to is one year old (and was in perfect condition when we spent two weeks at the house in July 2019), the main bathroom has been reformed only a year ago, the entire garden has been remodelled with lots of new flowers planted

Again we are very sorry that your time at the house did not meet your expectations but we do not feel that we could have done more from our side to meet your expectations.

Thanks and best regards for your attention
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Núria S
1 opinión
“Muy recomendable”
Escribió una opinión el 27 de agosto de 2018 para una estancia en agosto de 2018

Casa muy bonita y cómoda que te posibilita una estancia agradable y tranquila, disfrutando de una isla maravillosa.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
11 sep 2018
Thanks Nuria! We are very happy to hear that you loved your stay!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
David P
Bristol, Reino Unido
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 22 de septiembre de 2014 para una estancia en septiembre de 2014
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: septiembre de 2014
Grupo de viaje: Con amigos
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
28 sep 2014
Dear guest, thank you very much indeed for your review. We are glad you had a pleasant stay and we hope to be able to welcome you again on another occasion!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
682caroli...
Manchester, Reino Unido
Crítico de nivel 2
7 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Escribió una opinión el 8 de junio de 2014 para una estancia en mayo de 2014
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: mayo de 2014
Grupo de viaje: Large Group
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
20 oct 2014
Dear guest,

We are glad you had a pleasant stay at the house!

Thank you very much indeed in particular for taking the time to review your stay. Any feedback on our guests experience during their stay helps us to better understanding what we could do to further improve our guests experience at the house and is thus truly welcome!

In response to your feedback we will from now on generally recommend that the house should only be rented by guests with children that are able to swim. We have meanwhile also addressed the problem you mentioned regarding the wet bacthroom floor and hopefully it will not occur again in the future.

Once again thank you very much for staying with us and we hope to be able to welcome you back on another occasion!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
bristol uk
Escribió una opinión el 20 de agosto de 2012 para una estancia en agosto de 2012
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: agosto de 2012
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: the relaxing veranda
Lo que menos le ha gustado: pine needles!
Grupo de viaje: Teenagers
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Viajeros mayores Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Traveurcp...
Frankfurt Germany
Crítico de nivel 5
70 opiniones
37 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votos útiles
Escribió una opinión el 26 de mayo de 2019 para una estancia en mayo de 2019
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

Fecha de la estadía: mayo de 2019
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
9 sep 2019
Thank you very much for your feedback! Its great to hear that you enjoyed your time at the house! You were indeed the first guests this year and we have passed and discussed the concerns you mention with our administrators. In the future they will make sure the house is opened well in advance to the arrival of the first guests and that the barbecue is properly cleaned...sorry about that really...can't be!
Thanks again and maybe we will be able to welcome you back again on another occasion!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito