Los precios más bajos para tu estadía
Expedia.com
Travelocity
ZenHotels.comUSD 378
Ver las 16 ofertas
Escribió una opinión el 20 de febrero de 2023

Todo fue súper agradable desde la cabaña (cada detalle) hasta el personal. La atención fue excelente sin duda un lugar para regresar y recomendar.todas las actividades de disfrutan al igual que la comida excelente sabor.

Agradécele a raul c
Leticia Garcia, Propietario en Sierra Lago Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de febrero de 2023

Estimado Raul buenas tardes.

Gracias por darnos la oportunidad de recibirlo en Sierra Lago resort & Spa y por tomarse el tiempo para compartir su experiencia con nosotros.

Me complace mucho leer que tuvo una experiencia inolvidable y que nuestro equipo hizo un gran trabajo cuidando cada detalle durante su estadía. Sus comentarios nos inspiran a seguir mejorando la satisfacción de nuestros huéspedes.

Será un honor para nosotros darle la bienvenida en un futuro próximo y ofrecerle nuestro más sincero servicio.

Escribió una opinión el 19 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Un paraíso, hicimos alrededor de 3 horas y media de Guadalajara, un poco pesado pero llegando valió mucho la pena, el lugar increíble, un super servicio, comida muy tica y muchas actividades para parejas o en familia. Ibamos con niñas de 9 y 8 años y les encantó el lugar y les urge regresar. Es una experiencia que debes de vivir

Consejo sobre habitaciones: Traer un carro alto porque hay un tramo de brechas medio feo más no peligroso
Agradécele a Hans S

Estimado Hans buenas tardes.

Escribió una opinión el 18 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Solo tienen una barra abierta en todo el largo hotel.
No disfrutas el “todo incluido” ya que solo equivale cuando estás comiendo las bebidas incluidas.
El personal no está a tiempo en la barra de la piscina
El baño de mi cabaña tuvo defecto, tardaron dos horas en arreglarlo y no podía hacer uso de las instalaciones ni consumir bebidas. (Me la negaron, o me dieron opción a hacer el pago).
Nos molestaban en la habitación continuamente, primero por un control, después para prender chimenea, y por último, un trabajador abrió la puerta sin llamar.
El vapor no sirve y no tenían habilitado el área de masaje, los jacuzzis no están prendidos , si encuentras a un trabajor lo prende únicamente por 30 minutos..
El personal de intendencia, con mala actitud.

Quede inconforme con precio y calidad en el servicio.

Agradécele a alejandrasmarin
Leticia Garcia, Propietario en Sierra Lago Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de febrero de 2023

Estimada Srita. Alejandra buenos días

Aprecio el tiempo que se tomó para compartir su experiencia con nosotros. Lamento mucho saber que su visita reciente no fue como lo esperaba. Sus comentarios son muy importantes para nosotros, tenga la seguridad de que tendremos en cuenta sus comentarios para mejorar nuestro servicio y evitar que se repita tal evento.

Esperamos que nos brinde la oportunidad de recibirlo nuevamente para que podamos atenderlo con la calidez y hospitalidad por las que somos reconocidos.

Leticia Garcia
Gerente General
Sierra Lago resort & spa

Escribió una opinión el 3 de diciembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Estuvimos en Sierra Lago por una noche y quedamos fascinados con el servicio,las habitaciones y las vistas. Nuestros meseros fueron estupendos Juvencio, Cristian y el chico que nos ayudó con las maletas Irineo así como el check in. Siempre accesibles, esperamos volver pronto.

Fecha de la estadía: diciembre de 2022
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Kei M
Leticia Garcia, Propietario en Sierra Lago Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de diciembre de 2022

Estimada Srita. Kei buenas tardes.

Nombre del Gerente General
Nombre del Hotel

Escribió una opinión el 19 de noviembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Excelente servicio, el hotel muy padre, excelentes instalaciones, la atención en el bar de Alejandro Yerena excelente. Las habitaciones muy cómodas, bonitas y limpias. Hotel totalmente recomendable. Me encanto!!!

Fecha de la estadía: noviembre de 2022
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a erika s
Leticia Garcia, Propietario en Sierra Lago Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de noviembre de 2022

Estimada Srita. Erika buenos días

Nombre del Gerente General