Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Kaos
Hoteles cercanos
Kerkent(Agrigento)
USD 74
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
B&B VillaSeta(Agrigento)
USD 110
USD 102
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
B&B San Leone(San Leone)
USD 86
USD 79
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Villa Diana(Agrigento)
USD 133
USD 129
Orbitz.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
B&B Villa Cetta(San Leone)
USD 95
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
B&B MiraValle Agrigento(Agrigento)
USD 82
USD 78
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Ciuci's Manor(Agrigento)
USD 79
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Portadimare(Agrigento)(¡Muy buen precio!)
USD 70
B&B.it
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
La Casa di El(Agrigento)(¡Muy buen precio!)
USD 56
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 13 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 13 % más bajo que la tarifa promedio de USD 64/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 104
B&B.it
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
Opiniones (1.107)
Filtrar opiniones
1.107 resultados
Calificación de viajeros
285
396
231
121
74
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
285
396
231
121
74
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 1.107 opiniones
Se escribió una opinión 12 de julio de 2016

Paramos allí en Mayo pasado. Hotel amplio cómodo, sin wifi en las habitaciones, solo en el Loby, y de mala calidad. Hay espectáculos, el desayuno completo. Las instalaciones del hotel son hermosas a pesar de que no pudimos aprovecharlas dado el escaso tiempo que estuvimos. Muy recomendable.

  • Estadía: mayo de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a AnaAlpozzo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 20 de enero de 2016

Este establecimiento cuenta con muy buenas comodidades gracias a una cuidadosa infraestructura con una hermosa piscina. Es realmente un oasis para recuperar sus fuerzas luego de las inevitables caminatas al rayo del sol para realizar las excursiones de interés en la zona.
Su desayuno es el tradicional que se sirve en la mayoría de los hoteles de Sicilia

  • Estadía: octubre de 2015, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Fogliani
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BluhotelsAssistenza, Responsabile relazioni con la clientela en Hotel Kaos, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de abril de 2016
Traductor de Google

Dear Client,

thanks for your positive review.
We are glad to read you have appreciated our beautiful pool and the relaxing atmosphere of the hotel.
We hope you will come back again in the future.

Kind regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 de noviembre de 2015 mediante dispositivo móvil

La habitación que nos ha tocado era cómoda, con terracita y un baño moderno.
La atención normal.
La cena y desayuno bien servidos y variados.
Tiene parking, lo que es importante en Sicilia.
Las amplias instalaciones te dan la idea de que el hotel puede aspirar a más.

Estadía: octubre de 2015, viajó en pareja
Agradécele a Lalyuy
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BluhotelsAssistenza, Responsabile relazioni con la clientela en Hotel Kaos, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de abril de 2016
Traductor de Google

Dear client,

thanks for your review about your stay at Blu Hotel Kaos.
We are glad to read you have appreciated the room, the friendly staff and the quality of our food.

We will do our best to improve the services offered in order to give clients a 100% satisfing experience.
Kind regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 de octubre de 2015

Lo mejor es vista hacia el mar,
Las habitaciones confortables y amplias. Lo que no me gusto es la ubicacion lejos de todo
Tampoco me gusto la atencion del Retaurant tanto en la cena como en en el desayuno, los camareros con muy poca disposicion en atenderte y la no reposicion de las comidas
Esto hace que el hotel que es bueno en su confort general, pase a ser un hotel comun por estas pequeñas cosas que pueden mejorarse con muy poco .

  • Estadía: octubre de 2015, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a jesus49
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BluhotelsAssistenza, Responsabile relazioni con la clientela en Hotel Kaos, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de abril de 2016
Traductor de Google

Dear client,

we would like to thank you for the time you have spent in writing your review.

We are continually striving to improve the hospitality we offer and comments from our guests are always welcome.
We appreciate your observations and advices and assure you we will make good use of them.

We hope you will come back soon!
Kind regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 9 de octubre de 2015 mediante dispositivo móvil

El hotel está muy bueno, la habitación es amplia , moderna y cómoda. Tiene un baño espectacular con una ducha comodisima y con balcón, la calidad de los colchones es muy buena. El personal del hotel muy atento y amable, lo único que puedo destacar como muy malo del hotel es la cena y el desayuno. El restaurante no es de la categoría del hotel, no se come bien y es caro, y el desayuno no corresponde tampoco a su categoría, no hay variedad de cosas y muchas son incomibles. Creo que deberían mejorar eso, el wifi es gratis durante 6 horas y después hay que pagarlo, lo cual me parece bien. Hermoso hotel con una sola cosa para mejorar, el restaurante y el desayuno.

Estadía: octubre de 2015, viajó con la familia
Agradécele a MaurPisc
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BluhotelsAssistenza, Responsabile relazioni con la clientela en Hotel Kaos, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de abril de 2016
Traductor de Google

Dear client,

thanks for your review.

We appreciate your observations and advices regarding the food quality and we assure you we will take them into consideration in oder to improve the quality we offer.

We would like to underline that for the summer season 2016, the wi-fi service will be free (up to 2 devices per room).

Thanks again for your feedback!

Kind regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones