Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personas están viendo este hotel
Booking.com
USD 314
Ver oferta
Reserva ahora, paga durante la estadía
Expedia.com
USD 314
Ver oferta
Destinia.com
USD 249
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 19/10/21
PricelineUSD 314
eDreamsUSD 314
Trip.comUSD 314
Ver las 11 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (268)
Filtrar opiniones
268 resultados
Calificación de viajeros
202
46
9
8
3
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
202
46
9
8
3
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 268 opiniones
Escribió una opinión el 16 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel es muy lindo, tiene unas vistas increíbles y el servicio es excelente, pero las habitaciones son incomodas y ruidosas.
Inicialmente nos alojaron en una habitación que estaba bien alejada de todo, en la otra punta de la pileta, cercana a la playa pero tenia el salón de fiestas encima.
Como tenían una fiesta nos ofrecieron tres alternativas.
La primera era movernos por esa noche a otra habitación, lo cual suena a chiste porque volver a hacer las valijas solo por una noche es una molestia.
La segunda movernos por el resto de la estadía y la tercera que nos encerremos en la pieza, pero no podríamos salir y obviamente deberíamos aguantarnos los ruidos.
Sin dudarlo nos movimos de pieza y nos enviaron a una muy linda con vista a la pileta. La habitación tiene todas las comodidades, pero es extremadamente ruidosa. La parte de atrás de la pieza da al cuarto de servicio del hotel, con lo cual a partir de las 7 AM los ruidos son incesantes porque preparan los carros de limpieza y demás, y por la tarde las empleadas se ponen a hablar con lo cual, todo el ruido hace que no puedas dormir, les tuve que golpear la ventana 2 veces para que dejen de gritar.
Cuando la habitación de arriba se levanta, claramente te levantas vos también porque se escucha desde cuando tiran la cadena del baño, hasta cuando se duchan, en mi caso el señor de arriba, se despertaba 5.30 AM todos los días.
La verdad que descansar fue casi imposible.
Esto empaña claramente lo lindo y la buena atención del hotel.
Queda a 15 minutos a pie del centro, si bien no tiene playa de arena, tiene un deck el cual te permite tirarte al mar y luego disfrutar en los camastros.

Fecha de la estadía: junio de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Pau R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
lecalette, Direttore en Le Calette N.5, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Pau R,
thank You for staying with us at Le Calette in Cefalù, we apologize for havent been able to provide a relaxing stay.
Our goal is to reach the expactation of all our guest and in this case it is very sad for not reaching it.
We hope You will come back in the next future to have another possibility to reach all Your needs.

Thank You and Best Regards

Keswan Monien
Resident Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel es muy bonito. Ubicado a 15 minutos a pie de la ciudad de Cefalú. Tiene excelente vista del mar y montañas. La atención es muy buena. El cuarto es bueno, aunque a mI me pareció incómodo. El desayuno es correcto, pero no llega a ser sobresaliente

Fecha de la estadía: abril de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a sgd3144
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
lecalette, Direttore en Le Calette N.5, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Mr. Sergio D,
thank you for this review and for choosing le Calette for Your stay in Cefalù.
We are sorry that Yu didn’t find our room comfortable and if You can please let us know why would be good for us, same thing for breakfast, feedback are always useful to grow and give a better service.
Thank you once again & Best Regards

Keswan Monien
Resident Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuve en la habitación doble deluxe. Excelente! Impecable! Hotel muy servicial desde el momento que llegas, muy profesionales! Pileta y playa privada con camastros súper cómodos. Almorzamos en el resto de la pileta muy bien y buen precio. A la noche comimos en el resto Cala Luna, muy buena comida!! El desayuno es espectacular! Hasta el centro histórico llegas caminando en 15 minutos. Volvería sin dudas!!

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Mechi71
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 9 de agosto de 2017

hermoso hotel ,las habitaciones no estan disponibles al ingreso,se deben elegir las del 1 piso ,y si son las de abajo tienen que ser retiradas de la piscina,es para ir en pareja,desayuno muy bueno ,cenar definitivamente hacerlo en otro lado ,caro y poco ,para llegar al mar hay que bajar bastante y no tiene playa ,solo decks de madera sobre el agua ,las vistas son hermosas ,es para ir 3 dias

Consejo sobre habitaciones: lejos de la piscina ,te ven cuando salis de la habitacion ,poca intimidad
Fecha de la estadía: julio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a storing
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
lecalette, Direttore en Le Calette N.5, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

First of all I would like to thank you for choosing to stay at the Le Calette by Cefalù.

I truly wish to thank you for having dedicated your time to write your review although is not totally a positive one, particularly for the Restaurant and Beach area, I will remember you kindly , that in our property and Hotel services , we have also the Beach area with fine gold sand downtown Cefalù, and will be served to our guests through our shuttle bus, drives you directly to the main entrance , I'm sure that all this kind of information you will received by my colleagues at your arrival date through the reception at your check-in time.

I hope that you will choose to return to the "Le Calette" in the near future and give us another opportunity to demonstrate that we can meet and over exceed your expectations.

Yours sincerely,
Guido Farinelli
General Manager
Le Calette-Cefalù

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 11 de octubre de 2020 mediante dispositivo móvil

Fecha de la estadía: octubre de 2020
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gaia Miccichè, Marketing en Le Calette N.5, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de octubre de 2020
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones