Hotel familiar, muy bien ubicado para los que viajan en auto.Atendido por sus dueños,muy amables.Parking en el hotel.Habitación muy cómoda y limpia.En el restaurante ,ricos platos caseros.Muy buen desayuno..
- Wi-Fi gratis
- Servicio a la habitación
Llegamos cansadisimos tratando de encontrar alojamiento en auto, y en la zona histórica se nos hizo complicado, asi que bajamos y encontramos este hotel. Es el tipico hotel de ruta correcto limpio, sin ningun lujo ni romanticismo, pero si venis en auto, es muy cómodo (tiene parking ). Buenos colchones, sabanas y almohadas, desayuno correcto y buena atencion.
Es un hotel sencillo, a mano de la autopista y con estacionamiento (en la zona histórica no se puede ir con auto), la habitación amplia, limpia aunque como daba a la ruta de acceso fue un poco ruidosa, el personal amable y cordial, el desayuno bastante completo aunque los días de mi estadía, tal vez por problemas de personal, no se reponía lo que se iba acabando, y el que llegaba más tarde casi no encontraba nada para desayunar. Si no se tienen muchas pretensiones....es correcto, limpio, y la gente cordial.