Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cena ”
Opinión sobre: Ristorante La Sponda

Ristorante La Sponda
Clasificado como N.º 5 de 89 Restaurantes en Positano
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 85 - USD 170
Comida: Italiana
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Romántico
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, Reservaciones
Se escribió una opinión 2 junio 2017 mediante dispositivo móvil

Maravillosa cena en un hermoso ambiente italiano clásico , música y canto en vivo para acompañar la cena , restaurant ubicado en el maravilloso Hotel Le Sirenuse, en Positano.
Su comida espectacular , el servicio de primer nivel ! .Vale la pena !!!.

Agradécele a Ximena A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión
Opiniones (700)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 700 opiniones

Se escribió una opinión 2 junio 2016 mediante dispositivo móvil

Fuimos c mi marido a cenar p festejar nuestro aniversario. Hermoso restaurant dentro de un hotel. Chef Michelin y merecida estrella. El menu por pasos era exquisito con productos de excelente calidad, los violines sonaban a nuestro alrededor y la vista es unica. Eso si! A preparar la billetera

1  Agradécele a Paumendo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Antonio S, Owner en Ristorante La Sponda, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 junio 2016
Traductor de Google

Dear Paumendo, thank you so much for visiting us at La Sponda. We are so pleased to hear you enjoyed your experience and that you have lovely memories of your evening. Thank you in particular for mentioning the food, ingredients and musicians and many congratulations on your anniversary! Sending you all our best from La Sponda.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 mayo 2016 mediante dispositivo móvil

una atención inmejorable.... Puedes ver todo positano desde el restaurante .... La comida muy buena probamos los raviolis recomendados por el chef y estaban deliciosos!

Agradécele a Amailu B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Antonio S, Owner en Ristorante La Sponda, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 mayo 2016
Traductor de Google

Dear Amailu B, thank you so much for your kind review. We are so pleased you had a lovely experience at La Sponda and particularly to hear that you enjoyed the Ravioli upon recommendation of our chef. Sending you all our very best wishes from Le Sirenuse and La Sponda.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 marzo 2016 mediante dispositivo móvil

Es un lugar que cumple con todas las expectativas. La ambientación, música, atención, vista y por supuesto la comida. Totalmente recomendable. Especial agradecimiento a José "Pepe" por su notable atención

Agradécele a xtrememarvin
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Antonio S, Owner en Ristorante La Sponda, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 abril 2016
Traductor de Google

Thank you so much for your kind review. It is wonderful to know that you enjoyed your experience at La Sponda and in the hands of our new chef, Genarro Russo. We are delighted to hear that you enjoyed the views, atmosphere and service (particularly from Pepe) too. We hope you keep happy memories of your visit for many years to come and we would love to welcome you back again on day if possible.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 noviembre 2015

La terraza con una vista a la playa soberbia. Salvatore ha sido increìble en su atenciòn. Una deliciosa cena que hemos disfrutado por lo cual hemos retornado tres veces, siempre por la noche.

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a Ana G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AntonioSersale, Owner en Ristorante La Sponda, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 noviembre 2015
Traductor de Google

Dear AnitaGraue, thank you so much for your kind review. What a pleasure to hear that you returned to La Sponda on three evenings during your stay in Positano! We feel very honoured to have welcomed you so many times and we are delighted you had a lovely experience each time. We hope to welcome you back again one day.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Ristorante La Sponda también vieron

Positano, Costa de Amalfi
Positano, Costa de Amalfi
 
Positano, Costa de Amalfi
Positano, Costa de Amalfi
 
Positano, Costa de Amalfi
Positano, Costa de Amalfi
 

¿Estuviste en Ristorante La Sponda? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil