“Noche de paso!”

Hotel Arnal
Clasificado como N.º 1 de 3 Restaurantes en Escalona
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 3 semanas atrás

Un buen hotel, perfectamente situado para visitar Ordesa y sus maravillas como Añisclo, Pineta y su balcón, L’Ainsa….y también como ha sido nuestro caso para una noche en transito! Habitación amplia y muy limpia. La recepción por parte del staff muy buena, dándonos incluso explicaciones para pasar a Francia dado que el tu el de Bielsa está cortado por desprendimientos ocurridos el dia 8 y 9 de setiembre! Como único pero el menú de la cena que no pasa de aceptable; sin embargo el bufet del desayuno, riquísimo!

Fecha de la visita: septiembre de 2024
    • Ambiente
    • Comida
Agradécele a xa23j1959
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 16 de octubre de 2022 mediante dispositivo móvil

Hemos comido con toda la familia, 12 personas, gente la cual tenemos restaurante propio....al cual más contenta con su elección.... precio calidad inmejorable.... volveremos!!!!!es incomprensible las malas valoraciónes que hemos leído...

Fecha de la visita: octubre de 2022
Agradécele a lauralY5797FD
Se escribió una opinión 9 de octubre de 2022 mediante dispositivo móvil

Fuimos a cenar al restaurante,no nos alojamos en el hotel,así que podemos opinar sobre la comida.
No nos gustó nada,menú de noche fatal.comida muy básica canelones que parecían congelados y ternera guisada dura y no demasiado buena.no lo recomiendo.en absoluto.buscar otras opciones.

Fecha de la visita: octubre de 2022
Agradécele a Susana A
Se escribió una opinión 26 de septiembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Al ir a comer vamos visto el menú pero que casualidad que cuando hemos preguntado por el menú (a la 15:30) nos han dicho que sólo se servían platos combinados.
Aún creo que estábamos en horario de cocina abierta y si no que lo especifique el horario. Así no hubiéramos entrado

Fecha de la visita: septiembre de 2022
Agradécele a GoPlaces14209408691
Se escribió una opinión 18 de agosto de 2022

Nos sentamos a comer el Menu del dia 4 personas a las 14h y tras media hora de espera conseguimos nos tomaran la nota.Para llegar al cafe tuvimos que levantarnos al menos 3 veces para reclamar al camarero que nos trajera el siguiente plato.
El resumen es que terminamos de comer un simple menu despues de las 16h....
No lo recomendamos en absoluto.

Fecha de la visita: agosto de 2022
Agradécele a angelcU8122QJ