Cuevas y paisajes ke solo puedes ver y acceder si vas a remo jeje, impresionantes cuevas.
El trato fue maravilloso y la forma de explicar tb
El trato fue maravilloso y la forma de explicar tb
Todo el equipo de Cabo de Gata Activo estamos encantados de que disfrutaseis con esta actividad. ¡Gracias por vuestro tiempo y dedicación en dejar esta valoración!
Excusión mi entretenida y amena e interactiva, los monitores super simpáticos en el descanso tuvimos una pequeña charla de que ver por la zona y experiencias vacacionales del grupo.
La vuelta cualquiera diría que a la ida habíamos remado tanto. Vimos muchísimos peces en la zona de snorkel.
En ningún momento se hizo pesado.
Lo recomiendo 100%
He ido con mi hermana y nos lo hemos pasado genial! Los monitores han sido muy simpáticos, el tour bastante completo y las vistas preciosas. El snorkel ha sido nuestra parte favorita ( si no tienes equipo ellos te dejan el suyo). Repetiríamos🫶🏼
La experiencia increíble, el paisaje y la zona preciosa, y los guías muy majos, claros explicando todo y muy buenos profesionales. 10/10
Buaaah nos encantó cogimos la sesión 3 h y se nos hizo cortas, los monitores super atentos, el danie nos enseñó sitios wapos para hacer el snorkel y una maravilla de chaval espero que más personas disfruten como nosotros 💪💪💪
Es una actividad muy recomendable,dado el entorno tan excepcional en el que se hace🤩 Además, los guías Dani y Javi (+ Dani chico 😉) han estado muy atentos en todo momento, con explicaciones muy amenas de las calas y cuevas que se visitan. Muy simpáticos y "vacilones"😜.
Uno de ellos siempre iba en la cola del grupo, pendiente de que nadie se quedara descolgado.
El "detalle" que nos entregaron al finalizar la ruta nos supo a gloria 😉👌