Abierto hoy: 9:00 a. m. - 9:00 p. m.
Cabo de Gata Activo. Ruta guiada en kayak y snorkel por calas del Parque Natural
0 opiniones

Consultar disponibilidadVer todos los detalles del producto

Formas de disfrutar de Cabo De Gata Activo
Opiniones (1.943)
1.943 resultados
1.735
1.735
7 - 12 de 1.943 opiniones
Se escribió una opinión 3 semanas atrás

Excusión mi entretenida y amena e interactiva, los monitores super simpáticos en el descanso tuvimos una pequeña charla de que ver por la zona y experiencias vacacionales del grupo.
La vuelta cualquiera diría que a la ida habíamos remado tanto. Vimos muchísimos peces en la zona de snorkel.
En ningún momento se hizo pesado.
Lo recomiendo 100%

Agradécele a Ivan M
cabodegataactivo, Director de Relaciones con Clientes en Cabo De Gata Activo, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 semanas atrás

Todo el equipo de Cabo de Gata Activo estamos encantados de que disfrutaseis con esta actividad. ¡Gracias por vuestro tiempo y dedicación en dejar esta valoración!

Se escribió una opinión 3 semanas atrás

He ido con mi hermana y nos lo hemos pasado genial! Los monitores han sido muy simpáticos, el tour bastante completo y las vistas preciosas. El snorkel ha sido nuestra parte favorita ( si no tienes equipo ellos te dejan el suyo). Repetiríamos🫶🏼

Agradécele a anitaherreera

Se escribió una opinión 3 semanas atrás

La experiencia increíble, el paisaje y la zona preciosa, y los guías muy majos, claros explicando todo y muy buenos profesionales. 10/10

Agradécele a Daydream12613101899

Se escribió una opinión 3 semanas atrás

Buaaah nos encantó cogimos la sesión 3 h y se nos hizo cortas, los monitores super atentos, el danie nos enseñó sitios wapos para hacer el snorkel y una maravilla de chaval espero que más personas disfruten como nosotros 💪💪💪

Agradécele a juanma l

Se escribió una opinión 3 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Es una actividad muy recomendable,dado el entorno tan excepcional en el que se hace🤩 Además, los guías Dani y Javi (+ Dani chico 😉) han estado muy atentos en todo momento, con explicaciones muy amenas de las calas y cuevas que se visitan. Muy simpáticos y "vacilones"😜.
Uno de ellos siempre iba en la cola del grupo, pendiente de que nadie se quedara descolgado.
El "detalle" que nos entregaron al finalizar la ruta nos supo a gloria 😉👌

Agradécele a inmavera
cabodegataactivo, Director de Relaciones con Clientes en Cabo De Gata Activo, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás