La ubicación es muy buena, en el centro de la isla. La casa está muy bien dotada, es super amplia y muy cómoda, no falta de nada.
Los propietarios gente muy amable
Nito una villa para pasar esos días que no quiero olvidar, la familia se quedó muy contenta y con muchas ganas de no marcharse, unos dueños muy buenos y serviciales
Calidad/precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
Una experiencia unica todo muy muy bien nosotros fuimos 2 familias con niños y esta completa tanto de menaje como de ropa de cama, la villa muy limpia la piscina tambien, los propietarios un encanto y muy serviciales, la zona de la villa que mas nos encanto fue en donde esta la piscina hay una cocina con todo y barbacoa y es perfecto, las demas zonas muy bien tambien. Esta situada en el centro de la isla, preferiblemente ir con coche porque para ir a comprar hace falta. Si quieren disfrutar de unas vacaciones en familia o entre amigos y quieran estar a su bola sin incomodar a nadie este es el sitio perfecto. Lo recomiendo.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |