Edna R
Bogotá, Colombia

Excelencia

Opinión sobre: Zuana Beach Resort
5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 2 semanas atrásmediante dispositivo móvil
Excelencia en la atención de todo el personal , desde el primer día hasta el último, estuvieron muy atentos a cualquier necesidad y especialmente a mi padre, adulto mayor, nos hicieron sentir muy tranquilos por la seguridad dentro de sus instalaciones como en la playa.
También excelencia en las instalaciones, suite, spa, bolos, restaurantes, jacuzzi, piscinas, bar.
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Suites Torre 2, especiales para adulto mayor
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 1 semana atrás
Sra. Edna R, Saludos desde el corazón💙 muchas gracias por compartir su experiencia en Zuana Beach Resort. Nos alegra enormemente saber que se sintieron tan bien atendidos, especialmente su padre, y que nuestras instalaciones cumplieron con sus expectativas. Trabajamos con dedicación para ofrecer un ambiente seguro y confortable para todos nuestros huéspedes. Será un placer recibirlos nuevamente para seguir brindándoles momentos inolvidables. Cordialmente, Experiencia de Clientes - Zuana Beach Resort.
USD 356
Totalmente reembolsable
    USD 289
  • Lol.travel
    USD 131
A 0.9 km de Zuana Beach Resort
vista de la playa por la ventana
    A 1.6 km de Zuana Beach Resort
    1.876
    1.876
    5 - 10 de 3.469 opiniones
    Se escribió una opinión 2 semanas atrás

Falta mantenimiento adecuado. Además, Cada habitación /baño debe contar con un secador de pelo bueno. Solo un baño en habitación para 6 personas tenia este implemento y el que había en la alcoba principal de muy bajo rendimiento.

No se que mas escribir para completar las 200 palabras

Consejo sobre habitaciones: Area piscina siempre llena. Jacuzzis también. La política limita su uso 1 hora, pero responsables no la hacen cumplir. Imposible usarlos
    • Tipo de viaje: Viajó en pareja
      • Calidad del descanso
    Agradécele a SILVIA G
    Gestor de Experiencia, Guest Services / Front Office en Zuana Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 semana atrás

Sra. Silvia G, saludos desde el corazón💙, lamentamos los inconvenientes que experimentaron durante su estadía. Su retroalimentación es muy valiosa para nosotros y la tendremos en cuenta para realizar mejoras en nuestro servicio. Agradecemos sus comentarios y esperamos tener la oportunidad de recibirlos nuevamente para brindarles una experiencia más satisfactoria. Cordialmente, Experiencia de Clientes - Zuana Beach Resort.

Se escribió una opinión 3 semanas atrás mediante dispositivo móvil

El
    Zuana es un hotel que ha mantenido sus niveles de atención, limpieza, mantenimiento; para viajar en familia es
    Perfecto. Para una semana de descanso es genial. Sus Olayas limpias, el mar cálido y sereno.
    La
    Seguridad que brindan hacen del Zuana un hotel 5/5

Consejo sobre habitaciones: Nada en especial, solo respetar las normas
    Agradécele a Lgutierr
    Gestor de Experiencia, Guest Services / Front Office en Zuana Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás

Estimado Lgutierr, ¡Saludos desde el corazón💙!. Agradecemos sinceramente su comentario. Nos alegra saber que su semana en familia fue tan placentera y que nuestros estándares de atención y limpieza cumplieron con sus expectativas. Es un honor para nosotros ofrecer un entorno seguro y relajante, además de contar con playas tan hermosas. Esperamos tener el placer de recibirlos nuevamente para seguir creando momentos inolvidables. Cordialmente, Experiencia de Clientes - Zuana Beach Resort.

Se escribió una opinión 3 semanas atrás mediante dispositivo móvil

El hotel cuenta con instalaciones muy buenas, el único lunar es uno que otro recepcionista.
    Por lo demás el hotel es increíblemente bueno el servicio de meseros y camareras es perfecto te hacen sentir en casa. Las piscinas son muy buenas en tamaño y limpieza.

Agradécele a Diana M

Sra Diana ¡Saludos desde el corazón💙!. Muchas gracias por compartir su experiencia en Zuana Beach Resort. Nos alegra saber que disfrutó de nuestras instalaciones y que el servicio de nuestros meseros y camareras fue de su agrado. Valoramos mucho sus comentarios sobre la recepción, ya que nos ayudan a mejorar continuamente. Esperamos poder darle la bienvenida nuevamente y que su próxima estancia sea aún más placentera. ¡Gracias por elegirnos! Cordialmente, Experiencia de Clientes - Zuana Beach Resort.

Escribió una opinión el 19 de agosto de 2024 mediante dispositivo móvil

Nos encanta esta experiencia de zuana, la gastronomía es única! Platos a la carta, piscinas hermosas y una playa privada que lo deja único en la zona.
    Por lo general todos los asociados son los que disfrutan del lugar, cuando tú asistes te ofrecen hacer parte del lugar, es una inversión interesante si piensas radicarte en Colombia o tienes una familia dispuesta a disfrutar de vacaciones vitalicias por años.

Consejo sobre habitaciones: Comer a la carta es lo máximo.
    Fecha de la estadía: mayo de 2024
    Agradécele a Felipe B
    Orientadora Servicios, Other en Zuana Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de agosto de 2024

Sr. Felipe ¡Saludos desde el corazón💙!. Muchas gracias por compartirnos sus comentarios y opiniones, nos encanta saber que disfrutó de unas excelentes vacaciones en Zuana. Agradecemos mucho su especial mención a nuestra gastronomia e instalaciones. Para nosotros será un gusto recibir su visita de nuevo! Cordialmente, Experiencia de Clientes - Zuana Beach Resort.

Escribió una opinión el 17 de agosto de 2024 mediante dispositivo móvil

Excelente opción para pasar unas buenas vacaciones en Santa Marta. Super recomendado!! El servicio, las instalaciones, la comida, pero sobre todo la calidez de todas las personas que trabajan en el hotel, hacen de esta una experiencia inolvidable.

Fecha de la estadía: agosto de 2024
    Agradécele a Mobile32277340924

¡Saludos desde el corazón💙!. Muchas gracias por compartirnos sus comentarios y opiniones, nos encanta saber que disfrutó de unas excelentes vacaciones en Zuana y que nuestra cultura de servicio generó una experiencia memorable para usted y su familia. Para nosotros será un gusto recibir su visita de nuevo! Cordialmente, Experiencia de Clientes - Zuana Beach Resort.