Un día de celebración en familia. Los guías del recorrido son excelentes y el ambientw distendido y... Más información
Ambiente agradable. El objetivo principal del lugar es hacer un tour guiado por las instalaciones... Más información
Excelente experiencia, los recomiendo abiertamente. me encanto el servicio, la atencion, la comida, todo.
Estimado cliente. Agradecemos sus comentarios sobre nuestra Hacienda Santa Teresa. Nos hace sentir orgullosos que se atiendan a las necesidades de nuestros clientes de la mejor manera que podemos.
Las instalaciones son excelente, puedes ir a disfrutar de las actividades que ofrecen o simplemente a relajarte con un cóctel. Me encanta visitarla
Gracias por sus comentarios. Estamos feliz de que hayan disfrutado de su estancia y esperamos tenerlo de nuevo en nuestra Hacienda Santa Teresa.
Excelente viaje de conocimiento, recreación y compartir.
El paisaje y los lugares antiguos de verdad maravillosos
El Ron, ¡Divino!
Gracias por sus buenos comentarios, nos alegra que haya disfrutado su visita y esperamos que vuelva a nuestras instalaciones.
Todo magnifico excelente atención, un poquito costoso los cócteles para ser en la hacienda donde se produce el mejor Ron del mundo
excelente, tienen que ir vivir la experiencia, la comida exquisita, la atención de primera, el personal muy amable, la visita maravillosa
Excelente trato, la ruta estuvo muy didáctica. Dando el tour, se remonta en la historia y como nace esta exitosa hacienda.