“Fantástico y riquísimo todo”
Opinión sobre: Restaurante Onuba

Restaurante Onuba
Clasificado como N.º 8 de 61 Restaurantes en Rivas-Vaciamadrid
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Es un restaurante excelente, la comida de primera calidad, como estar en la misma playa. Comiendo pescado frito...y las mejores gambas de Huelva, el personal atento, rápido.. educado...da gusto....un sitio para repetir y reco.endar....un restaurante q te hace sentir en casa....q maravilla

Fecha de la visita: septiembre de 2024
Agradécele a Rocio M
Idioma

Se escribió una opinión 12 de abril de 2024

Nos encantó el sitio, la comida espectacular y el servicio muy atento
Destacaría las bambas a la plancha,nos revivieron momentos en Huelva
Muy recomendable

Fecha de la visita: abril de 2024
Agradécele a S1888APpatriciar
Se escribió una opinión 10 de marzo de 2024

Estuvimos el sábado cenando. Era la primera vez que íbamos ,13 personas. Un acierto, todo riquísimo. Los camareros estupendos. Volveremos muy pronto. Lo recomiendo 100%.

Fecha de la visita: marzo de 2024
Agradécele a Mayte O
Se escribió una opinión 10 de febrero de 2024 mediante dispositivo móvil

Hace ya unos meses que fuimos a probar este restaurante, animados por las buenas reseñas. Pedimos varias medias raciones para así probar más cosas de la carta y fue un acierto. Las frituras están muy ricas y además pedimos media de queso curado que estaba tremendo 👌. Lo que menos nos hizo fueron unas albóndigas de carrilleras que para nuestro gusto les faltó algo más de salsa.
Todo el personal es muy amable y atento.

Fecha de la visita: diciembre de 2023
Agradécele a Sori007Madrid
Se escribió una opinión 30 de diciembre de 2023

Este lugar Excelente para ir en pareja, amigos o en familia. Tienen una buena cocinera. La comida muy buena. La atencion de los camareros es excepcional.

Fecha de la visita: diciembre de 2023
Agradécele a LUIS M

¿Estuviste en Restaurante Onuba? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

Solicite su perfil