“Chuleton uno 10”
Opinión sobre: la cantina dels racons

la cantina dels racons
Clasificado como N.º 12 de 35 Restaurantes en Canillo
Comida: Parrillada
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservaciones
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservaciones
Se escribió una opinión 23 de febrero de 2023

Nos aconsejarán uns entrantes croquetas y bolinos de bacalao unos canelones y de segundo Chuleton 1.200kg buenísimo todo unos postres catalana y malí mato Mel
Servicio estupendo del metre Pedro volveremos

Fecha de la visita: febrero de 2023
    • Comida
Agradécele a AnaMonterreal
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 23 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Estuvimos a comer pela segunda vez i todo perfecto!
Nos a recomendado uno quejó francès fundido y de segundos uno chuletón de buey estaba buenísimo!!! Postre tarta de formatge hhhuuummm
Servicio 5***** lo més que viene volveremos gracias

Fecha de la visita: febrero de 2023
Agradécele a C4660ZFmarcor
Se escribió una opinión 31 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Hemos estado a comer, buenísimas recomendaciones del camarero fundó de quejo costillas de Cerdó y babete postre tarta de formatge multas gracias volveremos

Agradécele a 406vanessagomes
Se escribió una opinión 17 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Fuimos a comer,local muí acollidor simpàtic!
El camarero nos a aconsellà uñas galtas de porc k estaban buenísimas
una babete a brasa super buena
De postres un pastís de formatge i una crema a catalana' postres caseros .
Un atendimiento muy profesional y Amable del camarero gracias volveremos sin duda.

Agradécele a C4660ZFmarcor
Se escribió una opinión 8 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

El cordero crudo, el solomillo frío, las patatas fritas de bolsa congeladas, y aunque casi te dejes medio millar de euros en la cuenta, te cobran los chupitos… gesto feo y no por el dinero (+40€)

Agradécele a FDAX