enfer79
barcelona

Hotel le quitaría 2 estrellas

Opinión sobre: Hotel Pere D'Urg 3000
2,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 2 semanas atrás
Al abrir la puerta del hotel..encima del billar encontramos nordicos, y nos extraño la verdad.
Vimos que la pareja que iba delante de nosotros, cojieron.
No preguntamos..la chica muy amable nos dio la llave de la habitación, y nos explico el.horario del.desayuno.
Sorpresa al.llegar a la habitación y ver que la cama no tenía sabana encimera ni colcha.
El armario no tenía ni mantas..ni perchas.
Con que nos íbamos a tapar con el.frio que hacía??? Calefacción apagada.
En la ducha no había jabón de pared, la bolsa acabada.
Ni cortina..ni toallas de ducha.
Bajamos a recepción, no había nadie, para comentar que no teníamos sábanas, toallas y decidimos cojer 3 nórdicos de los que habían encima del billar.
Al día siguiente le comentamos a la chica de recepción lo de que no teníamos sábanas y tuvimos que cojer nordicos...y su respuesta fue...
Ohh eso ha sido un error..en todas las camas hay sábanas. Lo siento.
Entonces para que estaba el.billar lleno de edredones que la gente se iban cogiendo y se iban llevando???
Todo un misterio..
Desde luego que la próxima vez lo veremos de lejos.
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
    USD 54
Spa
A 0.3 km de Hotel Pere D'Urg 3000
Ver más hoteles en Encamp
Escribió una opinión el 17 de agosto de 2024

La atención de la recepción fue buena, los empleados atendian muy servicialmente dentro de sus posibilidades y muy amables.

En cuanto a la limpieza, fatal, el primer día parecía que la habitación estaba limpia y al día siguiente fuimos encontrando suciedad por los rincones, nada que fuera poca cosa que se puede pasar, en este caso un cubo de galletas con muchos blisters vacios de pastillas... y vamos estubimos una semana y nadie pasó a limpiar, tuvimos q pedir toallas limpias porque no pasaban, (quitando del penúltimo día que llamaron a la puerta por la tarde cuando estabamos dentro) , menos mal que somos gente limpia...

En cuanto al servicio de restaurante (bufet), buuff... mejor no hablar, fue horrible.
Primera la mesa te la pones y te la quitas tú, todos tocando hasta los mismos cubiertos...
Sigo la comida era d malísima calidad y habia poca variedad, quitando del desayuno que si habia variedad pero igualmente muy mala calidad.
Nosotros teníamos media pensión y con bajar un par de veces a cenar tuvimos bastante...
Por último, las mosquiteras estaban rotas y entraban bichos al comedor y la limpieza era un poco justa (los manteles están para tirar..)

Y en cuanto a la habitación muy antigua, la mia sin un armario normal donde organizar la ropa, si hace calor te asas y el baño sobre ser viejo le faltaban hasta azulejos...
Así y cuidado con las habitaciones abuhardilladas del 6to piso porque las ventanas son muy peligrosas para los niños y perros ya que caben por arriba de las pequeñas barandillas que están a nivel del suelo.

En fin, logicamente no volveremos, fue una muy mal experiencia, creo que no cuesta tanto hacer las cosas bien...

La ubicación muy buena!

(La nevera, tostadora y ventilador son mias..)

Consejo sobre habitaciones: Llevar ventilador y nevera si la necesitáis
Fecha de la estadía: agosto de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
Agradécele a amanda g
Escribió una opinión el 13 de agosto de 2024 mediante dispositivo móvil

Este es un hotel de clientela familiar que te transporta a 30 años atrás. Con una estética de las de antes, con habitaciones que algunos dirían retro pero que en el fondo necesitan una actualización o renovación, sí que hay que reconocer que todo está bastante limpio y que la atención es bastante correcta en todo momento. Por el precio que tiene la media pensión, creo que el buffet que ofrecen es más que correcto, destacando el desayuno por cantidad y diversidad. En cuanto a la ubicación, es complicado aparcar gratis, porque todo es zona azul o parquing de pago, pero como en casi toda Andorra.

Fecha de la estadía: agosto de 2024
Agradécele a 732edum
Escribió una opinión el 6 de marzo de 2024

Higiene pésima, sin sitio para el coche, desayuno pésimo, la calefacción no va, el ascensor no va, por lo menos el trato de los trabajadores es agradable.

Además, para rematar en nuestra habitación se escucha el ruido de lo que parece ser la caldera y no nos deja ni descansar.

No volvería.

Fecha de la estadía: marzo de 2024
Agradécele a Snowsky997
Escribió una opinión el 24 de noviembre de 2023

CREEPY HOTEL. Cuidado con él! Habitaciones y camas de los años 70. Colchas y sabanas sin renovar desde hace 50 años con agujeros de quemaduras de colillas. Limpieza escasa. Comida de baja calidad. Muy mala experiencia. Solo teniamos ganas de salir corriendo de allí.

Fecha de la estadía: diciembre de 2022
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Sergi J
Escribió una opinión el 12 de noviembre de 2023

Le pongo un 1 porque no puedo ponerle un 0.
Reservamos mi pareja y yo para este fin de semana, no esperábamos mucha cosa ya que cogimos la habitación estándar.
Llegamos y la atención de las chicas de recepción muy agradable.
Al darnos la llave ya nos dimos cuenta que algo raro pasaba, ya que vimos como a todos los clientes anteriores a nosotros les daba un tipo de llave y a nosotras otra que cogió de un sitio diferente.
Nuestra sorpresa fue al entrar a la habitación, primeramente un olor insoportable a sucio y humedad, no se podía ni respirar. Las paredes sucias llena de pelusa y una pared a medio pintar literalmente porque estaba hasta el zócalo de esa pared con la cinta todavía de que estaban pintándolo. Luego las tuberías, al descubierto sucias y llenas óxido con un agujero en la pared que a saber lo que podía salir de ahí. Y por último pero no más importante el lavabo, con la ducha sucia.
Cuando mi pareja bajó a la recepción obviamente enfadada, nos cambiaron sin problema cosa que me hace pensar que ya sabían perfectamente que la habitación no estaba en condiciones.
No recomiendo para nada venir a este hotel, por el precio seguro que se puede encontrar otra opción donde seguro estaréis mucho mejor. Y si vais, cuando la chica os dé la llave vigilad cuál os dan.

Consejo sobre habitaciones: Que no se dejen timar y vigilen donde van
Fecha de la estadía: noviembre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja