Hemos comido muchas veces allí , normalmente los fines de semana , aunque a diario el Menú no hay quien lo
supere en cuanto a relación calidad-precio .
La carta es bastante extensa sus entrantes:las setas a la brasa son un Summun , al igual que los canutillos de cecina rellenos de Foie , la tortilla guisada , etc . Platos muy bien elaborados y sabrosos .
Las carnes aquí ( para los no veganos ) los chuletones , chuletas , solomillo , etc son sumamente suaves , jugosas y de excelente calidad .
Los pescados a destacar para mi gusto : el bacalao a la Vizcaína y la merluza a la cazuela , no te dejarán indiferente .
Sus postres caseros sólo aptos para paladares exquisitos .
Resumiendo un lugar preferente donde comer en toda la zona .
Y lo mejor de todo la atención de sus camarer@s : Manolin , el dueño de la bodega , su hija , etc . Todos muy atentos y siempre con una sonrisa
Ah reservar ya que suele tener todo lleno siempre .
Gracias a todo el equipo de “ Bodega la Gruta “
Nos vemos pronto