Hemos pasado un fin de semana fantástico en el Baserri Ulle Gorri.
Nos ha encantado tanto la casa como el entorno. Ideal para desconectar, descansar y para estar en familia con niños. Ana e Iñaki han estado muy atentos y han sido muy acogedores, siempre dispuestos a ayudar, tanto para elegir restaurantes como excursiones. Nos vamos muy satisfechos de la experiencia. Muchas gracias por todo!!!
Precioso caserío con encanto rústico y todas las comodidades, muy bien situado, cerca del Salto del Nervion. Iñaki y Ana encantadores, ofrecen información tanto gastronómica como de rutas o visitas interesantes . Sin duda volveremos. Un diez.
Hemos estado toda la familia pasando un fin de semana en esta casa rural fantastica y volvemos encantados. La casa es preciosa, amplia y muy comoda. Se descansa de maravilla y tiene todas las comodides. Ademas la pareja que gestiona la casa, Ana e Iñaki, son encantadores y nos estuvieron asesorando sobre un monton de excursiones y planes para hacer. Muy recomendable para todas las edades!!! Sin duda repetiremos la experiencia
Hemos estado un fin de semana varios amigos. La casa es muy bonita y cómoda, con un entorno precioso.
Una casa restaurada con encanto, rural pero con todo tipo de comodidades.
La ubicación perfecta , teniendo cerca Bilbao , Vitoria .....
Ana e Iñaki ,encantadores , una pareja que tiene mucho que enseñar, ofreciendo rutas para poder disfrutar de la naturaleza.
Sin ninguna duda recomendable 100%.
Para volver
Hemos estado dos noches en Ulle Gorri y nos ha encantado la experiencia.
Es un caserío amplio y acogedor al que se la hecho una reforma preciosa, que manteniendo el estilo rural, tiene todas las comodidades.
La ubicación de Ulle Gorri es ideal ya que está a pocos kilómetros de Vitoria, Bilbao y la Rioja alavesa, lo que permite hacer excursiones y volver a descansar, rodeado por la bella naturaleza vasca. Un diez!
Estuvimos un fin de semana toda la familia y todo fue perfecto. La casa es espectacular y está decorada preciosa además de tener todos los detalles para pasar un fin de semana increíble. El entorno es espectacular y Ana e Iñaki son unos anfitriones de 10, nos dieron información sobre que hacer en alrededores y donde podíamos ir. Repetiremos sin duda!!!
Caserío singular reformado con un entorno y unos paisajes espectaculares. Estuvimos dos familias con niños y conseguimos sentirnos como en casa. Ubicación excelente para poder conocer Euskadi y la comarca. Muy recomendable.