Realmente es un hotel que se encuentra muy bien ubicado, las habitaciones estaban ordenadas y limpias, excepto que había polillas. Me hospedé con mi familia. Lo lamentable es que debí partir del mismo a las 3,30 am porque tenía un vuelo a las 6 am. Resulta que con el apuro dejamos olvidadas unas pertenencias, llegado al aeropuerto, 30 minutos más tarde, efectuamos el reclamo correspondiente solicitando que nos guardasen los efectos y que los pasaríamos a buscar en unos días. Lo triste es que manifestaron que no encontraron nada. Pregunto en qué hotel hacen el servicio de limpieza a las 4 a. m.? Además insistimos y el hotel no se hace cargo por los efectos que dejamos en la habitación. Es lamentable que un hotel de esta características y/o nivel que dice ostentar nivele para abajo por este tipo de cuestiones. Por se viajero frecuente, por mi actividad, 18/20 días al mes duermo en hoteles, pero jamás me sucedió algo parecido en, he dejado hasta un reloj y a los 35 días de regreso me lo devolvieron. Claro no era este hotel. Para considerar!!!