Súper profesionales y amables. Todo muy divertido. Una experiencia absolutamente recomendable de... Más información
Con Tania la diversión y la seguridad están aseguradas.
Para ella lo primero es la seguridad, pero te hace pasar un día fenomenal, divertido y emocionante.
He hecho más de una actividad con ella y seguiré repitiendo y confiando en ella.
Totalmente recomendable.
Una experiencia genial! Mis hijos y yo hemos hecho La Peonera con Toni y ha sido inolvidable. Es paciente y anima a aprovechar la actividad al máximo pero con seguridad. Muy buena organización, repetiremos!
Súper profesionales y amables. Todo muy divertido.
Una experiencia absolutamente recomendable de principio a fin. Seguiré repitiendo con ellos.
Fuimos al Barranco de la Peonera. Experiencia inolvidable! A mi hijo de 11 años le encantó. Emocionado e ilusionado de principio a fin!! Pasamos por especies de cuevas que tenías que hundirte para pasar al otro lado (nada, 2-3 segundos y con guía, no se asusten) lo cual pensé en mi vida que vería. Te encontrarás saltos a distintas alturas (en algunos necesitarás contar varias veces hasta 3 para decidirte jeje) Nuestro guía Kevin fue maravilloso! Buena vibra, con mucha energía y pasión por lo que hace y sobre todo, te hacía sentir seguro en todo momento. Fuimos en julio y la verdad que con el neopreno no sientes frío (en las manos al principio y luego ya no). Fuimos con botas de senderismo que Kevin las recomienda sobre deportivas (la verdad es que en el agua ni molestan). En definitiva, una experiencia que recomiendo sin duda. Repetiremos para los otros barrancos. Nos veremos de nuevo Kevin!!
Hicimos diferentes actividades con ellos y todas fueron geniales. Tania, Nacho y Tony son unos grandes profesionales y sobre todo con gran sensibilidad y maravilloso trato. Tendremos que volver para conocer a Kevin y vivir nuevas experiencias
Hemos pasado un fin de semana muy divertido y lleno de aventuras gracias a las recomendaciones de varios planes. Nuestro monitor Kevin nos llevó a Formiga, donde disfrutamos mucho. Por la tarde hicimos el Espolón de la Virgen bajando rapelando y una vía ferrata. Al día siguiente, fuimos a Sorrosal. Kevin es una persona muy cuidadosa, que llevó a todo el grupo con mucha seguridad y nos dio confianza en todo momento. ¡Con muchas ganas de repetir!