lo haría nuevamente para conocer nuevos secrets spots, de hecho ya estamos proyectando para el año... Más información
La contratación de Leading Adventures ha sido la mejor elección que podríamos haber hecho para realizar un viaje de surf por Panamá con amigos. Sin ellos nada de lo vivido en el trip hubiese sido posible. Es muy importante la contratación de un surfista local como Manuel Rodriguez, que combina el equilibrio perfecto entre la profesionalidad y seriedad de un guia turístico, con la simpleza e informalidad de un surfista local, acoplándose perfectamente a nuestro team como uno más. Leading Adventures por intermedio de sus guias locales, facilitan el acceso a todos los mejores points (desconocidos para el turismo) de gran nivel surfístico por sus olas y naturaleza de los lugares visitados. Saben tanto de surf, swells, condiciones climáticas, mareas, como de los temas turísticos de la región. La verdad un lujo, que si bien, no es del todo barato, sus precios están acordes al nivel que ofrecen. Uno pude pagar menos haciendolo sin Leading Adventures pero con toda seguridad que no será lo mismo. Por lo tanto podemos decir que su servicio es altamente recomendable. Lástima que no se encuentren en más países, y lo más importante de todo es que no son los guias los que toman las decisiones, sino que ellos ponen a disposición todas las posibilidades para que los pasajeros sean los que elijan lo que ellos quieren teniendo en cuenta los pronósticos de olas sin importar las reservas ni las vacantes de los lugares. Ellos las consiguen!!.
Realmente un lujo de servicio, que trae como conclusión que todo aquel que quiera hacer un surf trip por Panamá, de tener la posibilidad de contar con sus servicios, no puede dejar de contratarlos. Los Panamá Brothers o Los Brothers, como nos hacemos llamar, no tienen, más que palabras de agradecimiento y felicitaciones para Leading Adventures, que nos hicieron encontrar todo lo que fuimos a buscar.
Hicimos un Surfari de la mano de Manu de Leading Adventures !! Fue de los mejores viajes de el grupo. Quiero destacar la buena predisposición y profesionalidad de Manu. Tuvimos todo, atención , responsabilidad , buen criterio al momento de seleccionar los lugares donde descansar donde comer y donde a surfar.
Lo recomiendo ampliamente !!!
lo haría nuevamente para conocer nuevos secrets spots, de hecho ya estamos proyectando para el año que viene.
Una atención buena y cordial. Conoce los spots y mareas para poder disfrutar del surf al máximo en Panamá.
Tuve la oportunidad de tomar el Tour a San Blas, Excelente servicio y personal muy atento, carros cómodos para la ocasión y están al pendiente de cada detalle para el turista, comidas sanas y full hidratacion, 100% recomendado para cualquiera que sea tu destino en Panamá.
aprovechando un viaje por trabajo en Ciudad de Panama, a la que fuimos con un amigo, conectamos una semana de surf junto a otro amigo mas, con su hija. fue ahi donde conocimos a Manuel, nuestro guia, un fuera de serie, que combina el profesionalismo, la calidad humana y sencillez, como pocas veces se ve hoy dia.
disfrutamos de playas increibles, secrets spots y muy buenas olas, acompañado de la naturaleza de ese hermoso pais, conociendo gente y disfrutando de los lugares, las comidas y los tragos que completaron un viaje super recomendable, concluyendo en la derecha de Santa Catalina, un verdadero desafio para todos.
gracias Leading Adventures, fue una semana que no olvidaremos, y que espero pronto podamos repetir.,
Sebastián, Fernando, Alejandro, y Clara, la peque.