Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Abierto hoy: 12:00 a. m. - 11:59 p. m.
Guardar
Lo más destacado según el crítico
La mayor estafa de mi vida

Son unos estafadores, yo era un conductor y desde noviembre no me pagan me deben cerca de 1300... Más información

Se escribió una opinión 1 semana atrás
annielp2023
mediante dispositivo móvil
Me estafaron

Me estafaron Reserve con varios meses de antelación un viaje para un traslado, lo pague y me... Más información

Se escribió una opinión 1 semana atrás
malzuet
,
Vigo, España
mediante dispositivo móvil
Leer las 1.466 opiniones
  
Google
Experiencias recomendadas en Distrito de Limassol y sus alrededores
desde USD 24,06
Detalles
desde USD 27,34
Detalles
desde USD 47,02
Detalles
desde USD 32,81
Detalles
Opiniones (1.466)
Filtrar opiniones
1.466 resultados
Calificación de viajeros
479
114
24
20
829
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
479
114
24
20
829
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
34 - 39 de 1.466 opiniones
Escribió una opinión el 12 de diciembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Recomendable , te informan de horarios de recogida y nombre del conductor , puntuales y muy cómodo para viajar con maletas

Fecha de la experiencia: diciembre de 2022
Agradécele a Mariantomar
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
GetTransfer, Public Relations Manager en Gettransfer, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de diciembre de 2022

Estimado usuario de Gettransfer,
Apreciamos sus comentarios, ¡gracias!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de diciembre de 2022 mediante dispositivo móvil

El traslado se efectuó sin ningún contratiempo
El chófer fue correcto, puntual y el viaje fue tranquilo con respecto a la conducción

Fecha de la experiencia: diciembre de 2022
Agradécele a martinabF5878YP
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
GetTransfer, Public Relations Manager en Gettransfer, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de diciembre de 2022

Estimado usuario de Gettransfer,
Apreciamos cada uno de sus comentarios, ¡gracias!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de diciembre de 2022

ESTAFADORES!!!!! No puedo entender como sigue existiendo una empresa q no cumple con los servicios contratados y encima, cobrando por adelantado. Llegamos a Bruselas 2 familias, en total 9 personas, y nos quedamos esperando al transportista que nunca llegó. Tras muchas llamadas infructuosas a teléfonos varios, conseguimos contactar con el teléfono del transportista que decía q él no sabía nada y nos paso con la agencia q nos dijo q el conductor había cancelado el transporte!!!!! No nos mandaron a nadie en sustitución. Por la noche, lloviendo y con frío, tuvimos que esperar 2 h para coger un bus y llegar a las 2 de la madrugada a nuestro destino, Brujas.
En el momento llegue a España, directa a la policía. SINVERGÜENZAS!!

Fecha de la experiencia: diciembre de 2022
Agradécele a 74silviaj
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
GetTransfer, Public Relations Manager en Gettransfer, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de diciembre de 2022

Estimado cliente,
Sentimos mucho los problemas a los que se ha enfrentado. Por favor, envíe su número de transferencia a info@gettransfer.com utilizando el asunto TRIPADVISOR o déjelo en un comentario más abajo y nuestro equipo de investigación lo revisará y le devolverá su dinero lo antes posible.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de diciembre de 2022

Contraté un servicio de traslado desde el aeropuerto de Budapest al hotel. En la reserva incluí el número de vuelo.
El conductor se puso en contacto conmigo el día anterior para ofrecerme un tour por la ciudad.
Al llegar el vuelo el conductor no está y al llamarle me dice que las coordenadas que le había dado la compañía estaban a 20 km. del aeroopuerto.
O sea, hago uyna reserva aeropuerto-hotel hotel aeropuerto incluyendo el nº de vuelo y el conductor, al ver que las coordenadas eran incorrectas no me pide confirmación pero si me ofrece un tour.
La compañía me dice que yo había insertado mal las coordenadas. Su sistema no falla, fallé yo al escribir AEROPUERTO de BUDAPEST.
En el traslado hotel-aeropuerto el coche que yo había contratado era un Toyota Scelsior negro y el conductor hablaba español. Se presentó un Skoda Octavia Blanco y el conductor hablaba perfectamente húngaro, pero de español nada.
En resúmen. GetTransfer es una Estafa en todos los sentidos. No confíen sus viajes a estos estafadores.

Fecha de la experiencia: noviembre de 2022
Agradécele a J5622TIangela
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
GetTransfer, Public Relations Manager en Gettransfer, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de diciembre de 2022

Estimado cliente,
Lamentamos mucho los problemas que ha tenido. Por favor, envíe su número de transferencia a info@gettransfer.com utilizando el asunto TRIPADVISOR o déjelo en un comentario más abajo y nuestro equipo de investigación lo revisará.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de noviembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Un desastre, una auténtica chapuza, nunca más a la llegada no había nadie esperando, el traslado era de newark a nueva york, estuvimos esperando una hora y mediq a que vinieran a recogernos y encima nos querían cobrar porque a los tres cuartos de hora el chófer dijo que le habían anulado el servicio, cuando a la media hora estaba llamando yo a la compañia que donde estaba el chofer, a lo cual apareció con dos personas más y las maletas las tuvimos que llevar a los pies, a la vuelta quedamos con el chófer a una hora y se olvidó de nosotros literalmente tuvimos que coger traslado desde el hotel al aeropuerto tire el dinero vamos me siento estafada y robada la broma casi 400 euros

Fecha de la experiencia: agosto de 2022
Agradécele a cuchitat
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
GetTransfer, Public Relations Manager en Gettransfer, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de noviembre de 2022

Estimado cliente,
Lamentamos mucho los problemas que ha tenido. Por favor, envíe su número de transferencia a info@gettransfer.com utilizando el asunto TRIPADVISOR o déjelo en un comentario más abajo y nuestro equipo de investigación lo revisará y le devolverá su dinero lo antes posible.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones