Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estadía
Asegura el precio más bajo en estos sitios
PricelineUSD 81
Hotels.comUSD 76
Booking.comUSD 81
eDreamsUSD 81
CheapTicketsUSD 76
Orbitz.comUSD 76
Ver las 15 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (298)
Filtrar opiniones
298 resultados
Calificación de viajeros
175
91
22
4
6
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
175
91
22
4
6
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 298 opiniones
Escribió una opinión el 21 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

The estudio apartment is so nice you have everything you need to cook your dinner or breakfast!! El apartamento tiene todo lo necesario para poder cocinar además está todo nuevo y muy limpio! Frente a la playa es muy cómodo y al lado hay restaurantes para poder comer si lo deseas.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a 76amaias
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 25 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

El motel está renovado y bien ubicado. No te dan servicios, la recepción ya no te atiende a partir de las 6 pm. El servicio de limpieza malísimo, no te lavan ni la taza de café, entraron a cambiar toallas y supuestamente hacer camas, dejo las fotos para q vean como hicieron las camas, un desastre.

Fecha de la estadía: marzo de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a claudiamL9566JL
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Julie H, Owner en Beach House Motel, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de marzo de 2018
Traductor de Google

Thank you for your review, we are very sorry you did not enjoy your experience at our motel. Our reception is open until 7pm and as you were arriving after this time your key was placed in the after hours key safe. We provided you with everything you would need that night and the reception was open again at 7am the next morning. As you booked a self-contained room we do provide you with full cooking equipment which you are expected to leave in a clean and tidy state. We have spoken to the housekeeper on that day, it was her first day and she was in training and have shown her the standard we expect and that the bed making was not acceptable. We did speak to a gentleman from your room twice during your stay and at no stage was any of these issues brought to our attention. We do our very best to make sure our guests enjoy their stay in Townsville and would love for you to return to our great city.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 30 de junio de 2020 mediante dispositivo móvil

Fecha de la estadía: junio de 2020
Tipo de viaje: Viajó con familia
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Julie Hobson, Owner en Beach House Motel, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de julio de 2020
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de junio de 2020 mediante dispositivo móvil

Fecha de la estadía: junio de 2020
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Julie Hobson, Owner en Beach House Motel, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de julio de 2020
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de junio de 2020 mediante dispositivo móvil

Fecha de la estadía: junio de 2020
Tipo de viaje: Viajó con familia
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Julie Hobson, Owner en Beach House Motel, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de julio de 2020
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones