Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Relax en un entorno magnifico”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
12 opiniones
Exclusive access to the Zahora Beach down a footpath, 50m
Casara is set in an area of approx. 2300 square meters
Cape Trafalgar lighthouse,
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Torre -
1 dormitorio, 1 baño, duermen 2
Zahora, Barbate, Costa de la Luz, Andalucía

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 12 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Volardrea...
Vitoria-Gasteiz, España
Crítico de nivel 4
40 opiniones
26 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votos útiles
“Relax en un entorno magnifico”
Escribió una opinión el 6 de septiembre de 2016 para una estancia en agosto de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.

Casara ha cumplido nuestras expectativas. Es tal cual lo describen y fiel a las fotografías. La Paz y tranquilidad están garantizadas. En cuanto a la ubicación, no puede ser mejor; la playa a un paso y que playa!.
Totalmente recomendable.

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: La ubicación respecto a la playa
Lo que menos le ha gustado: Las escaleras
Grupo de viaje: Con mi pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Albertruz
1 opinión
“Un oasis de paz y relax a un paso del mar”
Escribió una opinión el 10 de septiembre de 2013 para una estancia en septiembre de 2013

Me ha encantado mi estancia en Zahora en la primera semana de Septiembre. Buen tiempo y la playa sin masificar, sobretodo la que pega a Casara que para mi era un paraíso. Destaco la paz y el relax del lugar, aunque cerca andando iba a Sajorami, un chill out perfecto para ver las puestas de sol con un mojito. También esta muy cerca Caños de Meca y Conil para cuando se tienen ganas de un poco de movimiento y salir de fiesta o a cenar. En cuanto a casara 2, la torre, destacaría que me pareciò muy romántico para ir en pareja, y la limpieza con la que me la entregaron; también me hizo ilusión la botella de vino de bienvenida y el poder hacer barbacoas. Otro punto positivo por mi parte el poder ir con la mascota.

Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lorena H
Madrid, España
1 opinión
“Inmejorable”
Escribió una opinión el 14 de agosto de 2013 para una estancia en junio de 2013

Pasé una semana con mi pareja en Casara el mes de junio y es la mejor decisión que podíamos haber tomado. Desconectamos totalmente de la gran ciudad y estuvimos en contacto total con la naturaleza...La casa increíble, totalmente equipada y muy limpia. Qué decir de las vistas al mar...Nos ha servido de terapia antiestréss para llegar con las pilas recargadas al trabajo. Ha sido una experiencia única. Repetiremos.

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: El ambiente privilegiado en el que se encuentra la casa.
Lo que menos le ha gustado: No puedo poner ningún pero a mi estancia.
Grupo de viaje: Con mi pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
X1111S
España
Crítico de nivel 2
9 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 9 de febrero de 2017 para una estancia en diciembre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
6 mar 2017
Thank you for staying with us and for your kind review and recommendation.
CASARAWAY
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
ViajeroMP...
American in South America
2 opiniones
Escribió una opinión el 26 de octubre de 2016 para una estancia en octubre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Solo
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
28 oct 2016
Dear Megan,
Thank you very much for your review. We strive to improve with each and every stay.
I am very sorry you have been subjected to such a frustrating series of events with your flights.
You made your booking through Airbnb website and when you booked our cottage you knew and agreed with Airbnb´s cancelation policy. You contacted us on your check in day demanding us to return you the money but the cottage was already booked for you and we couldn´t rent the cottage to other party with such a short notice. I would suggest talking with your credit card insurance to solve these issues for you.
We take great pride in our work and our customer service and because of this we have a substantial customer base.
Wish you all the best with your credit card insurance,
Sara
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Escribió una opinión el 15 de julio de 2014 para una estancia en junio de 2014
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: The privacy and quiteness, right at the beach
Lo que menos le ha gustado: nothing
Grupo de viaje: Con amigos
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños Personas con mascotas
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Meilin78
Budapest
Crítico de nivel 4
35 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votos útiles
Escribió una opinión el 9 de julio de 2014 para una estancia en junio de 2014
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito