Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
USD 129
USD 120
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 95
USD 87
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 15 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 15 % más bajo que la tarifa promedio de USD 102/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 160
USD 143
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 22 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 22 % más bajo que la tarifa promedio de USD 183/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

NYX Prague(Praga)
USD 88
USD 78
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Ibis Praha Mala Strana(Praga)(¡Muy buen precio!)
USD 76
USD 64
ibis
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 99
USD 86
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Bar/Salón
Hotel Ametyst Prague(Praga)(¡Muy buen precio!)
USD 80
USD 77
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Cloister Inn Hotel(Praga)(¡Muy buen precio!)
USD 80
USD 71
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 16 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 16 % más bajo que la tarifa promedio de USD 85/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Hotel Carlton(Praga)(¡Muy buen precio!)
USD 64
USD 58
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 256
USD 239
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 10 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 10 % más bajo que la tarifa promedio de USD 265/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Opiniones (2.654)
Filtrar opiniones
2.654 resultados
Calificación de viajeros
1.969
575
77
17
16
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.969
575
77
17
16
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
6 - 11 de 2.654 opiniones
Se escribió una opinión 6 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuve alojada 3 noches en ese hotel. La ubicación del hotel es excelente, estuve alojada en una segunda planta pero totalmente insonorizada. La cama super confortable. Dispone de un paragüas, albornoces y zapatillas. Desayuno amplio. Quizá lo unico que echaría en falta es que en recepción alguien hablase castellano. Desayuno buffet excelente. Minibar de cortesia incluido si ya repones corre por tu cuenta. Recomendable totalmente.

Estadía: julio de 2017, viajó con amigos
Agradécele a Patitomonasterio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelJosef, Guest Relations en Design Hotel Josef Prague, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Patitomonasterio,

Pardon me for the English reply and thank you for your review.

I apoligize that no Castilian speakers around during your stay. On the other hand, I am delighted to know that you have enjoyed your stay with us. Our rooms are equipped with all the necessities such as bathrobes, umbrellas, slippers, etc. Also, our restaurant stuff ensures that your days starts with the much needed energy.

Thank you once more and see you for your upcoming trips to Prague.

Warm regards,

Sophie Getiashvili
Guest Relations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 20 de marzo de 2017

Excelente hotel muy bien situado en Praga. Habitaciones cómodas, amplias y muy confortables. Un detalle del hotel que el surtido inicial de la nevera-minibar quede incluido en el precio de la habitación. Staff amabilísimo y muy competente. El desayuno estupendo, muy bien surtido, todos los productos se reponen de inmediato. Además del bufé corriente, puedes pedir por el mismo precios numerosos platos de menú. La relación calidad precio del hotel es muy adecuada. Repetiría sin dudar.

Consejo sobre las habitaciones: El desayuno merece la pena
  • Estadía: marzo de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Rafa T
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelJosef, Guest Relations Manager en Design Hotel Josef Prague, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Rafa T,

Thank you for taking your time to review us and for choosing Hotel Josef.

I am pleased that our service and hotel amenities have created a pleasant atmosphere. It is our greatest pleasure to provide every detail so that our guests can enjoy their stay.

We look forward to welcoming you back for another enjoyable stay.

Best regards,

Sophie Getiashvili

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 de marzo de 2017

Tiene una situación inmejorable, céntrico pero a la vez tranquilo. Comodísimo!
La habitación es muy amplia, la cama es cómoda y tiene opción de varias almohadas.
El desayuno es excepcional, digno de un hotel de mucha más categoría, y la camarera ecuatoriana Vanesa es un encanto y una gran profesional que hizo que mis amigos y yo nos sintiéramos muy bien atendidos.

Consejo sobre las habitaciones: Unas habitaciones tienen ducha y otras bañera.
  • Estadía: marzo de 2017, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a ANABEL G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelJosef, Guest Relations Manager en Design Hotel Josef Prague, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear ANABEL G,

It is my pleasure to respond to these wonderful words.

I am pleased that you and your friends enjoyed your visit to Hotel Josef and apart from the comfortable atmosphere, you had a lovely experience with our staff. I will definitely pass on your kind words to Vanessa, since each and every staff member is happy to assist you anytime.

We are looking forward to welcome you back.

Best Regards,

Sophie Getiashvili

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel muy bien situado en el centro de Praga, buena atención del personal, en especial de una camarera del desayuno, Vanesa nos atendió magníficamente en un esplendido desayuno, hotel muy recomendable.

Estadía: marzo de 2017, viajó con amigos
Agradécele a Jesús C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelJosef, Guest Relations Manager en Design Hotel Josef Prague, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Jesus C,

Thank you for the kind words!

I am extremely happy that our stuff made your stay a comfortable one. Hope to welcome you back soon.

Best Regards,

Sophie Getiashvili

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 de diciembre de 2016

Cuando estás de viaje siempre quieres que tus experiencias sean lo mas positivas posibles pero si el viaje se trata de tu Luna de Miel, las expectativas crecen mucho más.
He de decir que nuestra experiencia en el Josef ha sido de 10, desde nuestra llegada la atención por parte de Kevin fue perfecta, no solo se preocupó por darnos toda la información necesaria, sino también nos ofreció servicios que creía podían sernos de utilidad. Nos felicitó nuestro recién enlace y eso se agradece ( los detalles marcan la diferencia), otro detalle que nos gustó mucho fue que al llegar a la habitación nos encontramos con una botella de champán junto a unas fresas, un pastel y una nota del dpto de guest service dándonos la bienvenida.
Quiero destacar también la amabilidad en general de todo el personal de recepción, y del restaurante también y especialmente la atención recibida por parte de Pascal, todo amabilidad y simpatía.
Además de la atención recibida también quiero destacar la limpieza de la habitación, comodidad de la cama y ubicación del hotel, sin olvidar el desayuno gran variedad de productos y muchos de ellos caseros.
La única pega, y es constructiva es el horario del servicio de habitaciones, a las 21:30 ya no puedes pedir nada, si el horario se ampliase sería de 10.

Si volvemos a Praga seguro volveremos a alojarnos en el Josef.

  • Estadía: diciembre de 2016, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Leticia T
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelJosef, Guest Relations Manager en Design Hotel Josef Prague, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear Leticia T,

Congratulations on your marriage, We are very happy to hear that your honeymoon was successful here at Hotel Josef. Glad we exceeded your expectations and our staff were on point. I will pass on the message to Pascal & Kevin and for sure take into considering your lovely feedback about them. We understand from previous feedback's that our room service hours should be longer and we are definitely working on this.

Thank you very much for your review and All the best for 2017.
See you next time at Hotel Josef.

Jill MacDonald

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones