Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy buena opcion para Praga”
Opinión sobre: Design Hotel Josef Prague

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 9 sitios más
Design Hotel Josef Prague
En el puesto n.º38 de 648 hoteles en Praga
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 5 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente opción para Praga, aunque los desayunos son caros y no estaban incluidos. Esta ubicado céntricamente, y el personal, especialmente el de recepción, es muy amable.

Sin duda, regresaría a este hotel al que considero como una magnifica opción para esta bellísima ciudad.

Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Luis R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelJosef, Guest Relations en Design Hotel Josef Prague, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 agosto 2017
Traductor de Google

Dear Luis R,

Thank you for your kind words.

I am pleased to know that our Ladies and Gentlemen were able to provide a superb service and you have enjoyed your time at Hotel Josef.

The breakfast buffet offered every morning includes unlimited food and drinks along with a la carte menu, thus the money is well spent - our restaurant staff ensures that our guests have an energetic start of the day.

I sincerely wish that for your upcoming trips to Prague, you will choose Hotel Josef once more.

Best regards,
Sophie Getiashvili
Guest Relations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (2.555)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 8 de 2.555 opiniones

Se escribió una opinión 6 julio 2017 mediante dispositivo móvil

Estuve alojada 3 noches en ese hotel. La ubicación del hotel es excelente, estuve alojada en una segunda planta pero totalmente insonorizada. La cama super confortable. Dispone de un paragüas, albornoces y zapatillas. Desayuno amplio. Quizá lo unico que echaría en falta es que en recepción alguien hablase castellano. Desayuno buffet excelente. Minibar de cortesia incluido si ya repones corre por tu cuenta. Recomendable totalmente.

Estadía: julio de 2017, viajó con amigos
Agradécele a Patitomonasterio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelJosef, Guest Relations en Design Hotel Josef Prague, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 julio 2017
Traductor de Google

Dear Patitomonasterio,

Pardon me for the English reply and thank you for your review.

I apoligize that no Castilian speakers around during your stay. On the other hand, I am delighted to know that you have enjoyed your stay with us. Our rooms are equipped with all the necessities such as bathrobes, umbrellas, slippers, etc. Also, our restaurant stuff ensures that your days starts with the much needed energy.

Thank you once more and see you for your upcoming trips to Prague.

Warm regards,

Sophie Getiashvili
Guest Relations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 abril 2017

El hotel está muy bien situado, cerca de la zona turística pero en una calle tranquila. Si quieres te hacen un tour para que conozcas el barrio y te sitúes. El desayuno tiene de todo y de calidad, con bollería y pan recién hechos en su propio horno. El minibar es gratis y el personal muy amable.

  • Estadía: abril de 2017, viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a María G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 20 marzo 2017

Excelente hotel muy bien situado en Praga. Habitaciones cómodas, amplias y muy confortables. Un detalle del hotel que el surtido inicial de la nevera-minibar quede incluido en el precio de la habitación. Staff amabilísimo y muy competente. El desayuno estupendo, muy bien surtido, todos los productos se reponen de inmediato. Además del bufé corriente, puedes pedir por el mismo precios numerosos platos de menú. La relación calidad precio del hotel es muy adecuada. Repetiría sin dudar.

Consejo sobre las habitaciones: El desayuno merece la pena
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: marzo de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Rafa T
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelJosef, Guest Relations Manager en Design Hotel Josef Prague, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 marzo 2017
Traductor de Google

Dear Rafa T,

Thank you for taking your time to review us and for choosing Hotel Josef.

I am pleased that our service and hotel amenities have created a pleasant atmosphere. It is our greatest pleasure to provide every detail so that our guests can enjoy their stay.

We look forward to welcoming you back for another enjoyable stay.

Best regards,

Sophie Getiashvili

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 marzo 2017

Tiene una situación inmejorable, céntrico pero a la vez tranquilo. Comodísimo!
La habitación es muy amplia, la cama es cómoda y tiene opción de varias almohadas.
El desayuno es excepcional, digno de un hotel de mucha más categoría, y la camarera ecuatoriana Vanesa es un encanto y una gran profesional que hizo que mis amigos y yo nos sintiéramos muy bien atendidos.

Consejo sobre las habitaciones: Unas habitaciones tienen ducha y otras bañera.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: marzo de 2017, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a ANABEL G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelJosef, Guest Relations Manager en Design Hotel Josef Prague, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 marzo 2017
Traductor de Google

Dear ANABEL G,

It is my pleasure to respond to these wonderful words.

I am pleased that you and your friends enjoyed your visit to Hotel Josef and apart from the comfortable atmosphere, you had a lovely experience with our staff. I will definitely pass on your kind words to Vanessa, since each and every staff member is happy to assist you anytime.

We are looking forward to welcome you back.

Best Regards,

Sophie Getiashvili

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 marzo 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel muy bien situado en el centro de Praga, buena atención del personal, en especial de una camarera del desayuno, Vanesa nos atendió magníficamente en un esplendido desayuno, hotel muy recomendable.

Estadía: marzo de 2017, viajó con amigos
Agradécele a Jesús C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelJosef, Guest Relations Manager en Design Hotel Josef Prague, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 marzo 2017
Traductor de Google

Dear Jesus C,

Thank you for the kind words!

I am extremely happy that our stuff made your stay a comfortable one. Hope to welcome you back soon.

Best Regards,

Sophie Getiashvili

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 diciembre 2016

Cuando estás de viaje siempre quieres que tus experiencias sean lo mas positivas posibles pero si el viaje se trata de tu Luna de Miel, las expectativas crecen mucho más.
He de decir que nuestra experiencia en el Josef ha sido de 10, desde nuestra llegada la atención por parte de Kevin fue perfecta, no solo se preocupó por darnos toda la información necesaria, sino también nos ofreció servicios que creía podían sernos de utilidad. Nos felicitó nuestro recién enlace y eso se agradece ( los detalles marcan la diferencia), otro detalle que nos gustó mucho fue que al llegar a la habitación nos encontramos con una botella de champán junto a unas fresas, un pastel y una nota del dpto de guest service dándonos la bienvenida.
Quiero destacar también la amabilidad en general de todo el personal de recepción, y del restaurante también y especialmente la atención recibida por parte de Pascal, todo amabilidad y simpatía.
Además de la atención recibida también quiero destacar la limpieza de la habitación, comodidad de la cama y ubicación del hotel, sin olvidar el desayuno gran variedad de productos y muchos de ellos caseros.
La única pega, y es constructiva es el horario del servicio de habitaciones, a las 21:30 ya no puedes pedir nada, si el horario se ampliase sería de 10.

Si volvemos a Praga seguro volveremos a alojarnos en el Josef.

  • Estadía: diciembre de 2016, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Leticia T
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelJosef, Guest Relations Manager en Design Hotel Josef Prague, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 diciembre 2016
Traductor de Google

Dear Leticia T,

Congratulations on your marriage, We are very happy to hear that your honeymoon was successful here at Hotel Josef. Glad we exceeded your expectations and our staff were on point. I will pass on the message to Pascal & Kevin and for sure take into considering your lovely feedback about them. We understand from previous feedback's that our room service hours should be longer and we are definitely working on this.

Thank you very much for your review and All the best for 2017.
See you next time at Hotel Josef.

Jill MacDonald

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Praga
Staré Město (Ciudad Vieja)
Maximilian Hotel
Maximilian Hotel
N.° 28 de 648 en Praga
2.458 opiniones
Staré Město (Ciudad Vieja)
The Emblem Hotel
The Emblem Hotel
N.° 32 de 648 en Praga
1.220 opiniones
Nové Město (Ciudad Nueva)
The ICON Hotel & Lounge
The ICON Hotel & Lounge
N.° 42 de 648 en Praga
1.361 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Nové Město (Ciudad Nueva)
Hotel UNIC Prague
Hotel UNIC Prague
N.° 27 de 648 en Praga
1.712 opiniones
Staré Město (Ciudad Vieja)
Savic Hotel
Savic Hotel
N.° 36 de 648 en Praga
2.521 opiniones
Staré Město (Ciudad Vieja)
Unitas Hotel
Unitas Hotel
N.° 9 de 648 en Praga
1.769 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Design Hotel Josef Prague? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Design Hotel Josef Prague

Dirección: Rybna 693/20 | 11000 Praha, Praga 110 00, República Checa
Número de teléfono:
Ubicación: República Checa > Bohemia > Praga > Staré Město (Ciudad Vieja) , Praha 1
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Se admiten mascotas (Se aceptan perros / mascotas) Restaurante Servicio de habitación Traslado en bus Suites Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.º  5 de hoteles de negocios en Praga
N.º  31 de hoteles románticos en Praga
N.º  31 de hoteles para familias en Praga
N.º  35 de hoteles de lujo en Praga
Rango de precios: USD 105 - USD 392 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4,5 estrella(s) — Design Hotel Josef Prague 4.5*
Cantidad de habitaciones: 109
También conocido como:
Hotel Josef Prague

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil