Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
USD 83
USD 76
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 18 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 18 % más bajo que la tarifa promedio de USD 93/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

NYX Prague(Praga)
USD 87
USD 81
Hotels.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Cancelación sin cargo hasta el 27/07
USD 160
USD 142
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 22 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 22 % más bajo que la tarifa promedio de USD 183/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 106
USD 86
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Bar/Salón
Ibis Praha Mala Strana(Praga)(¡Muy buen precio!)
USD 69
USD 64
ibis
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Hotel Ametyst Prague(Praga)(¡Muy buen precio!)
USD 70
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Hotel Carlton(Praga)(¡Muy buen precio!)
USD 64
USD 60
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 128
USD 106
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Cloister Inn Hotel(Praga)(¡Muy buen precio!)
USD 81
USD 72
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 18 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 18 % más bajo que la tarifa promedio de USD 88/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 241
USD 224
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 15 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 15 % más bajo que la tarifa promedio de USD 263/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Opiniones (1.847)
Filtrar opiniones
1.847 resultados
Calificación de viajeros
1.404
387
44
7
5
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.404
387
44
7
5
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 1.847 opiniones
Se escribió una opinión 20 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Buen hotel en Praga. Relativamente cerca del castillo y del puente de Carlos. Buena conexion de tranvias.
El Hotel muy bien, el staff muy amable, buen desayuno, buena limpieza, bien ubicado en lugar tranquilo.

Estadía: enero de 2018, viajó solo
1  Agradécele a xicoac
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelJulianPrague, Manažer en Hotel Julian, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear our Guest,

first of all I would like to apologize for my response in English, unfortunately I can not speak Spanish. Thank you very much for your stay with us and your lovely feedback. I am happy while reading you enjoyed both location and provided services.

You are always welcome here!

Have a nice rest of your day.

Best regards
Radka Římalová
Hotel Julian Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Un miembro de TripAdvisor
114
Se escribió una opinión 27 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel pequeño pero muy acogedor , elegante y limpio , muy céntrico y tranquilo , bonito restaurante . Personal amable , habitación grande y cómoda . Bonita terraza en el techo con bancas y sillas y una linda vista de la ciudad.

Estadía: mayo de 2017, viajó con la familia
1  Agradécele a Un miembro de TripAdvisor
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelJulianPrague, Manažer en Hotel Julian, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear our Guest,

first of all I would like to apologize for my response in English, unfortunately I do not speak Spanish. Thank you very much for choosing our hotel Julian for your stay in Prague and your nice words written here. I do appreciate it. I am happy you were satisfied with your room, location and provided services. I am also glad you enjoyed our roof terrace.

I hope to welcome you to Prague and hotel Julian soon again.

Wishing you all the best for the new year!

Best regards
Radka Římalová
Hotel Julian Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buen hotel, habitaciones espectaculares, muy bien ubicado y muy buen trato y atención del personal, muy cerca del gran centro comercial, parada del tranvía a 2 minutos y a 20 minutitos andando del centro paseando, y muy buen restaurante pequeñito pero muy acogedor y decoración muy bonita

Estadía: diciembre de 2017, viajó en pareja
1  Agradécele a Javier G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelJulianPrague, Manažer en Hotel Julian, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Javier,

first of all I would like to apologize for my response in English, unfortunately I can not speak Spanish. Thank you very much for choosing our hotel Julian for your stay in Prague. I appreciate you took your time for writing a review here on Tripadvisor, thank you. I am happy you were satisfied with your room, the location as well as with the care of our staff, it was the pleasure. Thank you also for mentioning our restaurant.

I hope that there will be another opportunity in the future to welcome you back.

I wish you all the best for the Year 2018!

Best regards
Radka Římalová
Hotel Julian Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 de diciembre de 2017

Nos hemos alojado 4 noches 5 personas y ha sido todo genial. El hotel está muy bien preparado, wifi, habitaciones amplias y cómodas camas, tv y bañera + ducha, desayunos correctos para empezar el día, personal siempre con una sonrisa y esmerándose en su atención. La decoración del hotel es muy bonita y acertada. Muy tranquilo y a tan solo 15 min. de paseo del Puente Carlos IV y Plaza Mala Strana, aunque para los más perezosos está el tranvía a la vuelta de la esquina. Se pueden guardar las maletas hasta la salida con llave y dispone de WC y ducha para utilizar antes de salir, genial para pasar todo el día de paseo y volver a por las maletas y asearse antes de partir. Se puede efectuar el transfer desde y hacia el aeropuerto, muy cómodo y rápido.
La ciudad de Praga es preciosa y sin dudar para próximas visitas recomiendo éste establecimiento.

  • Estadía: diciembre de 2017, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a Jamila1965
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelJulianPrague, Manažer en Hotel Julian, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Jamila,

first of all I would like to apologize for my response in English, unfortunately I do not speak Spanish. Thank you very much for choosing our hotel Julian for your stay in Prague. I appreciate you devoted your time for writing such nice feedback, thank you! I am happy you felt comfortable with us and appreciated our convenient location and luggage storage. Thank you also for mentioning our smiling and caring staff.

Thank you for your recommendation.

You are always welcome here!

Enjoy the pre-Christmas time.

Best regards

Radka Římalová
Hotel Julian Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 2 de octubre de 2017

Fantástica atención por parte de las chicas de la recepción, muy limpio, buen precio, cama cómoda, desayuno perfecto.
Está en el barrio de malastrana, a 15 minutos del pueste de Carlos, por lo que es una zona mas tranquila para descansar y al lado de una estación de tranvías.
Nos ha encantado el hotel, pequeño pero no le falta detalle y en una ubicación perfecta

Consejo sobre las habitaciones: estuvimos en la cuarta planta
  • Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Raquel G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelJulianPrague, Manažer en Hotel Julian, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Raquel,

I am sorry for my response in English, unfortunately I can not speak Spanish. Thank you very much for your stay with us and your lovely feedback, which I appreciate. I am happy you enjoyed the location as well as the service from our ladies at the reception, it was their pleasure, thank you for mentioning that!

You are always welcome!

Have a nice rest of your day.

Radka Římalová
Hotel Julian Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones