Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Iron Gate Hotel & Suites
Hoteles cercanos
USD 111
USD 90
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
NYX Prague(Praga)
USD 110
USD 100
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 110
USD 106
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 159
USD 121
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Red & Blue(Praga)
USD 80
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Bar/Salón
USD 158
USD 131
Trip.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 115
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 116
USD 75
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Bar/Salón
USD 69
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Hotel Carlton(Praga)(¡Muy buen precio!)
USD 89
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Opiniones (1.042)
Filtrar opiniones
1.042 resultados
Calificación de viajeros
603
295
89
37
18
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
603
295
89
37
18
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 1.042 opiniones
Se escribió una opinión 22 octubre 2017 mediante dispositivo móvil

Es un hotel muy bueno y central y el desayuno muy completo lo único son los baños que no son para personas discapacitadas este hotel tiene una ubicación magnífica puede uno visitar Praga las habitaciones son muy amplias

Estadía: octubre de 2017, viajó con amigos
Agradécele a Pablo M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagementIG, Residence Manager en Iron Gate Hotel & Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 octubre 2017
Traductor de Google

Dear Pablo M,

Thank you for your review and I am delighted to read that you enjoyed your recent visit with us.
I hope I may have the pleasure of welcoming you back to Iron Gate Hotel & Suites at some time in the future.

Kind regards,
David Roubíček.
Residence Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 octubre 2017 mediante dispositivo móvil

Fue una excelente elección, todo el personal es muy servicial, el cuarto es muy amplio y cómodo. Estás en la mejor ubicación de la ciudad y tienen todo a pocos pasos. El restaurante es muy bueno. Lo recomiendo!!!!

Estadía: octubre de 2017
Agradécele a Juan L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagementIG, Manažer en Iron Gate Hotel & Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 octubre 2017
Traductor de Google

Dear Juan L.

Thank you for taking the time to review your recent visit to the Iron Gate Hotel & Suites and I am delighted to learn that you enjoyed all aspects of your experience.

I thank you for your compliments regarding the rooms, our restaurant the Deer Prague and the staff.
I hope I may have the pleasure of welcoming you back to the hotel at some time in the future.

Best regards
Richard Prošek
Residence Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 marzo 2017

Como muchos hoteles checos, es un edificio antiguo refaccionado. Era bastante laberíntico, cuesta orientarse no por ser grande sino por lo irregular de su configuración. Nos pasaron una habitación de dos pisos amplísima. No tiene una vista fabulosa ni nada por el estilo pero su personal lo hace muy acogedor. Está en una muy buena ubicación y sus desayunos son excelentes.

  • Estadía: mayo de 2016, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a hpalvaradov
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagementIG, Residence Manager en Iron Gate Hotel & Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 marzo 2017
Traductor de Google

Dear hpalvaradov,

Thank you for your lovely review and I am delighted to read that you enjoyed your visit.
I look forward to the pleasure of welcoming you back to the hotel in the future.

Kind regards,
David Roubíček.
Residence Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 diciembre 2016

A pesar de ser un hotel de 5 estrellas, la verdad es que la habitación era muy normal: cama grande, dos sofás, televisión y escritorio. El baño con lavabo y bañera; la bañera muy alta para poder entrar y salir. La limpieza bien y el personal muy atento.
El desayuno normal, poca bollería y el café te servían en la mesa.
De destacar la situación, a un paso de la Plaza de la Ciudad Vieja.

  • Estadía: diciembre de 2016, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a SANTIAGO I
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagementIG, Residence Manager en Iron Gate Hotel & Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 diciembre 2016
Traductor de Google

Dear SANTIAGO I,

Thank you for taking the time to review your recent visit to the hotel and I am delighted to read your kind comments regarding the cleanlilness of our facilities and our staff.

I also note your comments with regard your room and the bathtube and I thank you for your valued feedback.

I look forward to the pleasure of welcoming you back to the Iron Gate Hotel & Suites in the future. Kind regards,
David Roubíček.
Residence Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 noviembre 2016

Ubicación inmejorable, en un antiguo edificio reformado. El servicio bueno, las habitaciones espaciosas y limpias. El personal amable en todo momento.

Bonito bar, donde recibes una copa de bienvenida.

El desayuno correcto.

Las 5 estrellas me parece exageradas.

  • Estadía: noviembre de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Pablo R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagementIG, Residence Manager en Iron Gate Hotel & Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 noviembre 2016
Traductor de Google

Dear Pablo R,

Thank you for your most recent review and I am delighted to read your positive feedback regarding our staff and service provided during your stay.

I look forward to the pleasure of welcoming you back to the Iron Gate Hotel & Suites in the future.
Kind Regards,
David Roubíček.
Residence Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones