Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
USD 92
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Ibis Praha Mala Strana(Praga)(¡Muy buen precio!)
USD 57
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 123
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 98
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Hotel Carlton(Praga)(¡Muy buen precio!)
USD 68
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Hotel Ametyst Prague(Praga)(¡Muy buen precio!)
USD 69
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 10 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 10 % más bajo que la tarifa promedio de USD 77/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

NYX Prague(Praga)
USD 96
USD 88
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 69
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 22 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 22 % más bajo que la tarifa promedio de USD 89/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

GOLF Hotel(Praga)(¡Muy buen precio!)
USD 54
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 109
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Opiniones (1.079)
Filtrar opiniones
1.079 resultados
Calificación de viajeros
627
304
91
39
18
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
627
304
91
39
18
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 1.079 opiniones
Se escribió una opinión 22 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Es un hotel muy bueno y central y el desayuno muy completo lo único son los baños que no son para personas discapacitadas este hotel tiene una ubicación magnífica puede uno visitar Praga las habitaciones son muy amplias

Estadía: octubre de 2017, viajó con amigos
Agradécele a Pablo M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagementIG, Residence Manager en Iron Gate Hotel & Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Pablo M,

Thank you for your review and I am delighted to read that you enjoyed your recent visit with us.
I hope I may have the pleasure of welcoming you back to Iron Gate Hotel & Suites at some time in the future.

Kind regards,
David Roubíček.
Residence Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Fue una excelente elección, todo el personal es muy servicial, el cuarto es muy amplio y cómodo. Estás en la mejor ubicación de la ciudad y tienen todo a pocos pasos. El restaurante es muy bueno. Lo recomiendo!!!!

Estadía: octubre de 2017
Agradécele a Juan L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagementIG, Manažer en Iron Gate Hotel & Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Juan L.

Thank you for taking the time to review your recent visit to the Iron Gate Hotel & Suites and I am delighted to learn that you enjoyed all aspects of your experience.

I thank you for your compliments regarding the rooms, our restaurant the Deer Prague and the staff.
I hope I may have the pleasure of welcoming you back to the hotel at some time in the future.

Best regards
Richard Prošek
Residence Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 de marzo de 2017

Como muchos hoteles checos, es un edificio antiguo refaccionado. Era bastante laberíntico, cuesta orientarse no por ser grande sino por lo irregular de su configuración. Nos pasaron una habitación de dos pisos amplísima. No tiene una vista fabulosa ni nada por el estilo pero su personal lo hace muy acogedor. Está en una muy buena ubicación y sus desayunos son excelentes.

  • Estadía: mayo de 2016, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a hpalvaradov
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagementIG, Residence Manager en Iron Gate Hotel & Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear hpalvaradov,

Thank you for your lovely review and I am delighted to read that you enjoyed your visit.
I look forward to the pleasure of welcoming you back to the hotel in the future.

Kind regards,
David Roubíček.
Residence Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 de diciembre de 2016

A pesar de ser un hotel de 5 estrellas, la verdad es que la habitación era muy normal: cama grande, dos sofás, televisión y escritorio. El baño con lavabo y bañera; la bañera muy alta para poder entrar y salir. La limpieza bien y el personal muy atento.
El desayuno normal, poca bollería y el café te servían en la mesa.
De destacar la situación, a un paso de la Plaza de la Ciudad Vieja.

  • Estadía: diciembre de 2016, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a SANTIAGO I
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagementIG, Residence Manager en Iron Gate Hotel & Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear SANTIAGO I,

Thank you for taking the time to review your recent visit to the hotel and I am delighted to read your kind comments regarding the cleanlilness of our facilities and our staff.

I also note your comments with regard your room and the bathtube and I thank you for your valued feedback.

I look forward to the pleasure of welcoming you back to the Iron Gate Hotel & Suites in the future. Kind regards,
David Roubíček.
Residence Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 de noviembre de 2016

Ubicación inmejorable, en un antiguo edificio reformado. El servicio bueno, las habitaciones espaciosas y limpias. El personal amable en todo momento.

Bonito bar, donde recibes una copa de bienvenida.

El desayuno correcto.

Las 5 estrellas me parece exageradas.

  • Estadía: noviembre de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Pablo R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagementIG, Residence Manager en Iron Gate Hotel & Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear Pablo R,

Thank you for your most recent review and I am delighted to read your positive feedback regarding our staff and service provided during your stay.

I look forward to the pleasure of welcoming you back to the Iron Gate Hotel & Suites in the future.
Kind Regards,
David Roubíček.
Residence Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones