Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Una ciudad de ensueño !”
Opinión sobre: Iron Gate Hotel & Suites

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 11 sitios más
Iron Gate Hotel & Suites
En el puesto n.º96 de 646 hoteles en Praga
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 9 noviembre 2017 mediante dispositivo móvil

La ciudad es un cuento de hadas, es una ciudad imperdible, la única recomendación es escoger fechas en la que de verdad se pueda disfrutar, porque el verano es una época en la cual está saturada y no se disfruta tanto !

Estadía: julio de 2017, viajó solo
Agradécele a Ingrid P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagementIG, Residence Manager en Iron Gate Hotel & Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 noviembre 2017
Traductor de Google

Dear Ingrid P,

Thank you for your lovely review and I am delighted to read that you enjoyed your visit.
I hope I may have the pleasure of welcoming you back to Iron Gate Hotel & Suites at some time in the future.

Kind regards,
David Roubíček.
Residence Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1.014)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

3 - 9 de 1.014 opiniones

Se escribió una opinión 22 octubre 2017 mediante dispositivo móvil

Es un hotel muy bueno y central y el desayuno muy completo lo único son los baños que no son para personas discapacitadas este hotel tiene una ubicación magnífica puede uno visitar Praga las habitaciones son muy amplias

Estadía: octubre de 2017, viajó con amigos
Agradécele a Pablo M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagementIG, Residence Manager en Iron Gate Hotel & Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 octubre 2017
Traductor de Google

Dear Pablo M,

Thank you for your review and I am delighted to read that you enjoyed your recent visit with us.
I hope I may have the pleasure of welcoming you back to Iron Gate Hotel & Suites at some time in the future.

Kind regards,
David Roubíček.
Residence Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 octubre 2017 mediante dispositivo móvil

Fue una excelente elección, todo el personal es muy servicial, el cuarto es muy amplio y cómodo. Estás en la mejor ubicación de la ciudad y tienen todo a pocos pasos. El restaurante es muy bueno. Lo recomiendo!!!!

Estadía: octubre de 2017
Agradécele a Juan L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagementIG, Manažer en Iron Gate Hotel & Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 octubre 2017
Traductor de Google

Dear Juan L.

Thank you for taking the time to review your recent visit to the Iron Gate Hotel & Suites and I am delighted to learn that you enjoyed all aspects of your experience.

I thank you for your compliments regarding the rooms, our restaurant the Deer Prague and the staff.
I hope I may have the pleasure of welcoming you back to the hotel at some time in the future.

Best regards
Richard Prošek
Residence Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 marzo 2017

Como muchos hoteles checos, es un edificio antiguo refaccionado. Era bastante laberíntico, cuesta orientarse no por ser grande sino por lo irregular de su configuración. Nos pasaron una habitación de dos pisos amplísima. No tiene una vista fabulosa ni nada por el estilo pero su personal lo hace muy acogedor. Está en una muy buena ubicación y sus desayunos son excelentes.

  • Estadía: mayo de 2016, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a hpalvaradov
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagementIG, Residence Manager en Iron Gate Hotel & Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 marzo 2017
Traductor de Google

Dear hpalvaradov,

Thank you for your lovely review and I am delighted to read that you enjoyed your visit.
I look forward to the pleasure of welcoming you back to the hotel in the future.

Kind regards,
David Roubíček.
Residence Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 diciembre 2016

A pesar de ser un hotel de 5 estrellas, la verdad es que la habitación era muy normal: cama grande, dos sofás, televisión y escritorio. El baño con lavabo y bañera; la bañera muy alta para poder entrar y salir. La limpieza bien y el personal muy atento.
El desayuno normal, poca bollería y el café te servían en la mesa.
De destacar la situación, a un paso de la Plaza de la Ciudad Vieja.

  • Estadía: diciembre de 2016, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a SANTIAGO I
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagementIG, Residence Manager en Iron Gate Hotel & Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 diciembre 2016
Traductor de Google

Dear SANTIAGO I,

Thank you for taking the time to review your recent visit to the hotel and I am delighted to read your kind comments regarding the cleanlilness of our facilities and our staff.

I also note your comments with regard your room and the bathtube and I thank you for your valued feedback.

I look forward to the pleasure of welcoming you back to the Iron Gate Hotel & Suites in the future. Kind regards,
David Roubíček.
Residence Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 noviembre 2016

Ubicación inmejorable, en un antiguo edificio reformado. El servicio bueno, las habitaciones espaciosas y limpias. El personal amable en todo momento.

Bonito bar, donde recibes una copa de bienvenida.

El desayuno correcto.

Las 5 estrellas me parece exageradas.

  • Estadía: noviembre de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Pablo R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagementIG, Residence Manager en Iron Gate Hotel & Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 noviembre 2016
Traductor de Google

Dear Pablo R,

Thank you for your most recent review and I am delighted to read your positive feedback regarding our staff and service provided during your stay.

I look forward to the pleasure of welcoming you back to the Iron Gate Hotel & Suites in the future.
Kind Regards,
David Roubíček.
Residence Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 octubre 2016

Hemos estado este fin de semana dos parejas y el hotel ideal tanto por su ubicación como por su excelente servicio. Las habitaciones están bien y el baño muy amplio. El único pero que se le puede dar es que el desayuno es un poco escaso en la variedad. Tienen pocas cosas para ser un buffet de cinco estrellas y el zumo no es natural.
Hotel ideal para pasar un fin de semana viendo la ciudad ya que estas en el centro de todo.

Consejo sobre las habitaciones: Es un Hotel muy céntrico y silencioso.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: octubre de 2016, viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a manueldiaz2016
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MartinBehan, Residence Manager en Iron Gate Hotel & Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 octubre 2016
Traductor de Google

Dear manueldiaz2016,

Thank you for your most recent review and I am delighted to read your positive feedback regarding your bedroom and service provided during your stay.

I look forward to the pleasure of welcoming you back to the Iron Gate Hotel & Suites in the future.
Kind Regards,
David Roubíček.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Praga
Staré Město (Ciudad Vieja)
Hotel U Prince
Hotel U Prince
N.° 169 de 646 en Praga
1.079 opiniones
Staré Město (Ciudad Vieja)
Rott Hotel
Rott Hotel
N.° 71 de 646 en Praga
1.620 opiniones
Staré Město (Ciudad Vieja)
Savic Hotel
Savic Hotel
N.° 37 de 646 en Praga
2.563 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Staré Město (Ciudad Vieja)
Palac U Kocku
Palac U Kocku
N.° 142 de 646 en Praga
528 opiniones
Staré Město (Ciudad Vieja)
Grand Hotel Praha
Grand Hotel Praha
N.° 125 de 646 en Praga
905 opiniones
Staré Město (Ciudad Vieja)
The Emblem Hotel
The Emblem Hotel
N.° 34 de 646 en Praga
1.291 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Iron Gate Hotel & Suites? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Iron Gate Hotel & Suites

Dirección: Michalska 19, Praga 110 00, República Checa
Ubicación: República Checa > Bohemia > Praga > Staré Město (Ciudad Vieja) , Praha 1
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Se admiten mascotas (Se aceptan perros / mascotas) Restaurante Servicio de habitación Suites
Estilo del hotel:
N.º  84 de hoteles de lujo en Praga
N.º  113 de hoteles para familias en Praga
N.º  120 de hoteles románticos en Praga
Rango de precios: USD 99 - USD 297 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Iron Gate Hotel & Suites 5*
Cantidad de habitaciones: 48
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Booking.com. Ahora podrás hacer tu reservación para el Iron Gate Hotel & Suites en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Iron Gate Hotel And Suites
Iron Gate Prague

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil