Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (766)
Filtrar opiniones
766 resultados
Calificación de viajeros
225
332
137
47
25
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
225
332
137
47
25
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
11 - 16 de 766 opiniones
Escribió una opinión el 20 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Buen hotel muy bien ubicado a dos cuadras del río y a cuatro del centro de la ciudad .
Habitaciones cómodas buen baño, cuenta con restaurante y un pequeño bar; incluye el desayuno que es de tipo buffet.
Cuenta con estacionamiento y valet parking.

Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
2  Agradécele a Fernando E
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Peter K, Manažer en Clarion Hotel Prague Old Town, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear MR: Fernando,
Thank you very much for choosing Clarion Hotel Prague Old Town for your autumn stay in Prague and your kind comment written about it. We are glad that you were satisfied with your choice, our services, staff and location. We really appreciate your recommendation!

Sincerely,
Peter Kolčák
Fom Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de julio de 2017

El hotel está ubicado cerca del centro y de los lugares interesantes para visitar en Praga
Las habitaciones son amplias y muy confortables. La bañera es muy alta, lo único que incómodo un poco.
El wifi funcionó correctamente.
El desayuno muy completo. El personal muy amable

  • Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a 2marga
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Peter K, Manažer en Clarion Hotel Prague Old Town, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear 2marga,

thank you for sharing your feedback. We are very pleased that you were so satisfied with our hotel and we hope we will welcome you again in the future.

With best regards


Peter Kolčák
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de junio de 2017

El hotel esta cerca del centro, muy bien situado y en una zona tranquila.El wifi funciono perfectamente, el desayuno bastante completo. El personal fue amable, quizá al hotel le hace falta una pequeña reforma, sobre todo la altura de la bañera ya que era muy incomoda.

  • Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a Etxebarrieta
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Peter K, Manažer en Clarion Hotel Prague Old Town, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Etxebarrieta,
on behalf of Clarion Prague Old Town hotel I would like to Thank you very much for your kind comment you shared with Tripadvisor community. I am pleased to read that you enjoyed your stay and that we met your expectation at all. Thanks a lot for mentioning also our friendly staff, it's always the best motivation for our work:) It will be pleasure for us to welcome you back next time!

Peter Kolčák
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Buen hotel en general.
El personal muy profesionales y atentos.
La habitación muy buenas vistass.
El baño me gusto menos pues tiene la bañera muy alta y para personas mayores creo que no es apta, pues es dificil pasar para ducharse

Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
2  Agradécele a Miguel Angel N
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Peter K, Manažer en Clarion Hotel Prague Old Town, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Mr. Miguel Angel N

thank you for sharing your review. I am glad our hotel met all your expectations and you enjoyed your stay in Clarion Hotel Prague Old Town.
I hope we will have a chance to welcome you again soon!

Best regards

Peter Kolčák
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de abril de 2017

Hotel de cuatro estrellas que sinceramente en cualquier lugar del mundo no llegaría ni a dos. La accesibilidad es horrible, con cosa de 10 escaleras hasta la recepción y ni una opción de poder acceder ni a ella ni a los ascensores de otra manera.

La zona está genial, ya que está en pleno centro, cerca de todo en un radio de 10 minutos andando y a su vez es una zona tranquila.

El wifi, lo han debido de arreglar respecto a otros comentarios que he leído, por en mi estancia funcionaba excepcionalmente bien, de hecho, es uno de los hoteles en los que he estado con mejor funcionamiento del wifi.

Por otro lado, el hotel está viejo. Las habitaciones dobles son tremendamente pequeñas, no hay espacio ni para dejar una maleta de una manera mínimamente decente. Las paredes viejas, desconchadas, con golpes por todos los lados, el aire acondicionado no funcionaba y estuvimos 4 días a 28 grados de temperatura. Al preguntar por que no funcionaba el aire acondicionado, nos dijeron "este fin de semana es temporada alta, por lo tanto no funciona".

Además la nevera, desprende un calor espectacular. Las ventanas viejas. Las cortinas no dan para tapar toda la ventana y a las 6 de la mañana ya es de día. El baño, muy viejo. Los sumideros de lavabo y de ducha no tragaban el agua. Para entrar y salir de la bañera se necesita una escalera de lo alta que está. Además, es imposible ducharse con la ducha fija a no ser que seas contorsionista.

En definitiva, la ubicación es genial, pero al hotel se le caen las estrellas por todas partes.

  • Estadía: marzo de 2017, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
2  Agradécele a jdlp1985
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones