Hemos observado que est√° utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Savic Hotel
Si te gusta este hotel, también podría interesarte
USD 277
USD 265
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 226
USD 153
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 141
USD 126
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 162
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 178
USD 110
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 178
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 167
USD 153
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Green Garden Hotel(Praga)(¬°Muy buen precio!)
USD 122
USD 85
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 146
USD 134
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Jurys Inn Hotel Prague(Praga)(¬°Muy buen precio!)
USD 130
TripAdvisor
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Opiniones (2.585)
Filtrar opiniones
2.585 resultados
Calificación de viajeros
2.045
454
62
15
9
Tipo de viajero
√Čpoca del a√Īo
IdiomaTodos los idiomas
M√°s idiomas
2.045
454
62
15
9
Consulta qué dicen los viajeros:
FiltrarTodos los idiomas
Actualizando la lista...
8 - 13 de 2.585 opiniones
Se escribió una opinión 28 enero 2017

He estado en este hotel en un r√°pido viaje de trabajo de una sola noche.
Como se deduce del título el hotel està en el mismo centro de la ciudad, con lo que todo queda cerca Sin necesidad de Coche.
En la habitacion tienes una Nespresso a disposicion sin coste
La √ļnica pega que encontre es que hacia mucho calor en la habitacion incluso con la calefaccion parada y en el exterior estabamos a -14, dorm√≠ con la ventana un poco abierta
Totalmente recomendable por el coste

Estadía: enero de 2017, viajó por negocios
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a masterflash
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Petr C, Guest relation en Savic Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 enero 2017
Traductor de Google

Dear Guests,
thank you for your nice and positive feedback about your stay. We are glad you enjoyed your short stay with us and we are pleased by your comments regarding our great location and well equipped room. We are sorry for the high temperature in your room, we will check the heating functionality, usually it is enough to turn it off in case the temperature is too high.
Thank you for sharing your feedback here on Tripadvisor and we are looking forward to welcome you in our hotel by your next trip to Prague.

Yours faithfully

Petr Chroust
Guest relation department of Prague Collection
Axxos Hotels & Resorts

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 diciembre 2016 mediante dispositivo móvil

Nuestra estancia fue hace un par de a√Īos. Pero no quiero de dejar de expresar nuestra gran satisfacci√≥n x el trato recibido. Hemos estado en varias ciudades europeas y desde luego no hemos encontrado un hotel c√≥mo este por su atenci√≥n, ubicaci√≥n y calidad. Recomendable 100%.

Estadía: enero de 2016, viajó con amigos
Agradécele a Manuel C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Petr C, Guest relation en Savic Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 diciembre 2016
Traductor de Google

Dear Guests,

Thank you for your kind review, it is nice to hear that even after some years, our Savic hotel still stays in your wonderful memories.
Thank you one more time for sharing your opinion with another future guests, whenever you decide to return to Prague, you'll be more than welcome at our Savic hotel.

Yours faithfully

Petr Chroust
Guest relation department of Prague Collection
Axxos Hotels & Resorts

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 octubre 2016

Recomiendo ampliamente el hotel, atencion buena y cuartos estupendos. Son amplios y la decoracion en madera. Buenos ba√Īos tambien. Muy bonita arquitectura. Tambien esta muy c√©ntrico y lo que hay que visitar queda cerca.

Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a monicagtz
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Petr C, Guest relation en Savic Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 octubre 2016
Traductor de Google

Dear Guests,
Thank you very much for finding the time to share your valued opinion on our Savic hotel with us and the rest of TripAdvisor users. We are pleased by your kind comments regarding our great location, spacious and nice decorated room and nice architecture of the hotel building, which used to be Dominican monastery for almost 600 years.
Thank you one more time for sharing your experience with our future guests and hope to have the opportunity to welcome you back in our hotel soon again.

Yours faithfully

Petr Chroust
Guest relation department of Prague Collection
Axxos Hotels & Resorts

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 julio 2016

Gran hotel muy bien ubicado. No es de grandes dimensiones, por lo que se hace muy √≠ntimo. Tuve la suerte de ocupar la suite real y es simplemente maravillosa. Es como estar en un aprtamento privado en el centro de Praga. Solo le falta la cocina. Y la decoraci√≥n es de lujo, con unos artesonados increibles. Y hasta TV en el ba√Īo!!. Sencillamente impresionante. Muy recomendable.

  • Estad√≠a: agosto de 2015, viaj√≥ con la familia
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agrad√©cele a Inmanoplas
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Petr C, Guest relation en Savic Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 julio 2016
Traductor de Google

Dear Guests,

Thank you for choosing our Savic Hotel for your stay in Prague. We are really happy, that you had a great stay with us. We also appreciate your kind words regarding our great location and luxury apartment.
Thank you one more time for sharing your experience with our future guests and hope to have the opportunity to welcome you in our hotel soon again.

Yours sincerely,

Diana K√°nov√°
Guest relation department of Prague Collection
Axxos Hotels & Resorts

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 abril 2016

Nos hospedamos en Savic Hotel cinco noches, decidimos hacerlo gracias a las buenas referencias y por su lugar estratégico en pleno Casco Histórico.
Recibimos la habitación 406. Muy pintoresca con las vigas de madera y sumamente acogedora, amplia y limpia. La cama muy cómoda, los amenities fueron siempre repuestos.
A tener en cuenta es que al piso 4 se accede sólo subiendo escaleras, ya que el ascensor llega hasta el piso 3. Me atrevo a sugerir que el staff tiene que informar este hecho con antelación ya que puede ser dificultoso para gente mayor o con problemas de movilidad.( A nosotros nos sirvió como entrenamiento antes de subir a las Torres del Puente de Carlos.)
El desayuno se ofrece en un comedor muy bien iluminado, la comida abundante y muy variada, para todo gusto. De los mejores desayunos!
Wifi lento, fuimos avisados en recepción durante el check in.

Con respecto al staff del Hotel, sólo buenas palabras. Tuvimos un recibimiento muy cordial, el trato fue siempre amable y profesional.Las dos jóvenes que estaban a cargo de la recepción durante nuestra estadía muy atentas, dispuestas a ayudar y siempre sonrientes. Un placer!
Estamos encantados de habernos hospedado en Savic Hotel y lo recomendamos de corazón

  • Estad√≠a: abril de 2016, viaj√≥ en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agrad√©cele a Patricia B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Petr C, Guest relation en Savic Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 mayo 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

thank you very much for your very positive feedback about your stay in our Hotel Savic. We are very glad to hear, that everything during your stay in Prague was perfect.
Thank you one more time for sharing your opinion with another future guests
and hope to have the opportunity to welcome you in our hotel again.

Yours sincerely,

Diana K√°nov√°
Guest relation department of Prague Collection
Axxos Hotels & Resorts

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver m√°s opiniones