Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“👍🏻👍🏻👍🏻”
Opinión sobre: Savic Hotel

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 13 sitios más
Savic Hotel
En el puesto n.º36 de 649 hoteles en Praga
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 15 marzo 2017 mediante dispositivo móvil

Lo mejor de todo es la fantástica ubicación del hotel, cerca de todo lo que quieres ver.
Es un hotel pequeño y muy
acogedor, en recepción son muy amables.
Las habitaciones son lindas y cómodas. Totalmente aisladas del ruido y muy bien climatizadas
El único “pero" es que no se esmeran en el arreglo diario de la habitación. Espero se vuelvan más delicadas.
Cuando vuelva a Praga seguro que repetiré.

Estadía: marzo de 2017, viajó en pareja
Agradécele a OaxacaMaria
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Petr C, Guest relation en Savic Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 marzo 2017
Traductor de Google

Dear Guests,
Thank you very much for finding the time to share your valued opinion on our Savic hotel with us and the rest of TripAdvisor users. We are glad you have found your stay with us enjoyable and especially our great location next to the Old town square, friendly and helpful staff and comfortable room were to your liking.
We appreciate your recommendation of our hotel to other travelers here on Tripadvisor and we do hope, that we will welcome you in our Savic hotel soon again.

Yours faithfully

Petr Chroust
Guest relation department of Prague Collection
Axxos Hotels & Resorts

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (2.519)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

3 - 9 de 2.519 opiniones

Se escribió una opinión 28 enero 2017

He estado en este hotel en un rápido viaje de trabajo de una sola noche.
Como se deduce del título el hotel està en el mismo centro de la ciudad, con lo que todo queda cerca Sin necesidad de Coche.
En la habitacion tienes una Nespresso a disposicion sin coste
La única pega que encontre es que hacia mucho calor en la habitacion incluso con la calefaccion parada y en el exterior estabamos a -14, dormí con la ventana un poco abierta
Totalmente recomendable por el coste

Estadía: enero de 2017, viajó por negocios
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a masterflash
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Petr C, Guest relation en Savic Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 enero 2017
Traductor de Google

Dear Guests,
thank you for your nice and positive feedback about your stay. We are glad you enjoyed your short stay with us and we are pleased by your comments regarding our great location and well equipped room. We are sorry for the high temperature in your room, we will check the heating functionality, usually it is enough to turn it off in case the temperature is too high.
Thank you for sharing your feedback here on Tripadvisor and we are looking forward to welcome you in our hotel by your next trip to Prague.

Yours faithfully

Petr Chroust
Guest relation department of Prague Collection
Axxos Hotels & Resorts

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 diciembre 2016 mediante dispositivo móvil

Nuestra estancia fue hace un par de años. Pero no quiero de dejar de expresar nuestra gran satisfacción x el trato recibido. Hemos estado en varias ciudades europeas y desde luego no hemos encontrado un hotel cómo este por su atención, ubicación y calidad. Recomendable 100%.

Estadía: enero de 2016, viajó con amigos
Agradécele a Manuel C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Petr C, Guest relation en Savic Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 diciembre 2016
Traductor de Google

Dear Guests,

Thank you for your kind review, it is nice to hear that even after some years, our Savic hotel still stays in your wonderful memories.
Thank you one more time for sharing your opinion with another future guests, whenever you decide to return to Prague, you'll be more than welcome at our Savic hotel.

Yours faithfully

Petr Chroust
Guest relation department of Prague Collection
Axxos Hotels & Resorts

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 octubre 2016

Recomiendo ampliamente el hotel, atencion buena y cuartos estupendos. Son amplios y la decoracion en madera. Buenos baños tambien. Muy bonita arquitectura. Tambien esta muy céntrico y lo que hay que visitar queda cerca.

Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a monicagtz
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Petr C, Guest relation en Savic Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 octubre 2016
Traductor de Google

Dear Guests,
Thank you very much for finding the time to share your valued opinion on our Savic hotel with us and the rest of TripAdvisor users. We are pleased by your kind comments regarding our great location, spacious and nice decorated room and nice architecture of the hotel building, which used to be Dominican monastery for almost 600 years.
Thank you one more time for sharing your experience with our future guests and hope to have the opportunity to welcome you back in our hotel soon again.

Yours faithfully

Petr Chroust
Guest relation department of Prague Collection
Axxos Hotels & Resorts

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 julio 2016

Gran hotel muy bien ubicado. No es de grandes dimensiones, por lo que se hace muy íntimo. Tuve la suerte de ocupar la suite real y es simplemente maravillosa. Es como estar en un aprtamento privado en el centro de Praga. Solo le falta la cocina. Y la decoración es de lujo, con unos artesonados increibles. Y hasta TV en el baño!!. Sencillamente impresionante. Muy recomendable.

  • Estadía: agosto de 2015, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Inmanoplas
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Petr C, Guest relation en Savic Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 julio 2016
Traductor de Google

Dear Guests,

Thank you for choosing our Savic Hotel for your stay in Prague. We are really happy, that you had a great stay with us. We also appreciate your kind words regarding our great location and luxury apartment.
Thank you one more time for sharing your experience with our future guests and hope to have the opportunity to welcome you in our hotel soon again.

Yours sincerely,

Diana Kánová
Guest relation department of Prague Collection
Axxos Hotels & Resorts

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 abril 2016

Nos hospedamos en Savic Hotel cinco noches, decidimos hacerlo gracias a las buenas referencias y por su lugar estratégico en pleno Casco Histórico.
Recibimos la habitación 406. Muy pintoresca con las vigas de madera y sumamente acogedora, amplia y limpia. La cama muy cómoda, los amenities fueron siempre repuestos.
A tener en cuenta es que al piso 4 se accede sólo subiendo escaleras, ya que el ascensor llega hasta el piso 3. Me atrevo a sugerir que el staff tiene que informar este hecho con antelación ya que puede ser dificultoso para gente mayor o con problemas de movilidad.( A nosotros nos sirvió como entrenamiento antes de subir a las Torres del Puente de Carlos.)
El desayuno se ofrece en un comedor muy bien iluminado, la comida abundante y muy variada, para todo gusto. De los mejores desayunos!
Wifi lento, fuimos avisados en recepción durante el check in.

Con respecto al staff del Hotel, sólo buenas palabras. Tuvimos un recibimiento muy cordial, el trato fue siempre amable y profesional.Las dos jóvenes que estaban a cargo de la recepción durante nuestra estadía muy atentas, dispuestas a ayudar y siempre sonrientes. Un placer!
Estamos encantados de habernos hospedado en Savic Hotel y lo recomendamos de corazón

  • Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradécele a Patricia B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Petr C, Guest relation en Savic Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 mayo 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

thank you very much for your very positive feedback about your stay in our Hotel Savic. We are very glad to hear, that everything during your stay in Prague was perfect.
Thank you one more time for sharing your opinion with another future guests
and hope to have the opportunity to welcome you in our hotel again.

Yours sincerely,

Diana Kánová
Guest relation department of Prague Collection
Axxos Hotels & Resorts

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 20 abril 2016

Nos tocó una hermosa y amplia habitación, con unas vigas de madera antiquísimas, el problema es que nos las llevabamos por delante más de una vez.
Personal amable, aunque el desayuno dejaba mucho que desear y no corresponde con el nivel del hotel.

  • Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a amelienothomb
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Petr C, guest relation en Savic Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 abril 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

i would like to thank you for taking the time to pass on your comments on your recent stay with us.
Thank you for your kindly words regarding your room and friendly staff.
While we understand that your stay was not 100% satisfactory, we would hope that you would give us another chance to make your stay as best as it can be.

Yours sincerely,

Diana Kánová
Guest relation department of Prague Collection
Axxos Hotels & Resorts

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Praga
Staré Město (Ciudad Vieja)
Unitas Hotel
Unitas Hotel
N.° 9 de 649 en Praga
1.767 opiniones
Staré Město (Ciudad Vieja)
Ventana Hotel Prague
Ventana Hotel Prague
N.° 20 de 649 en Praga
1.337 opiniones
Malá Strana (Barrio Pequeño)
Alchymist Grand Hotel & Spa
Alchymist Grand Hotel & Spa
N.° 13 de 649 en Praga
1.794 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Staré Město (Ciudad Vieja)
The Emblem Hotel
The Emblem Hotel
N.° 32 de 649 en Praga
1.217 opiniones
Staré Město (Ciudad Vieja)
Maximilian Hotel
Maximilian Hotel
N.° 27 de 649 en Praga
2.458 opiniones
Staré Město (Ciudad Vieja)
Grand Hotel Praha
Grand Hotel Praha
N.° 108 de 649 en Praga
871 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Savic Hotel? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Savic Hotel

Dirección: Jilska 235/7, Praga 110 00, República Checa
Ubicación: República Checa > Bohemia > Praga > Staré Město (Ciudad Vieja) , Praha 1
Servicios:
Bar / Salón Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Restaurante Servicio de habitación Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.º  20 de hoteles de negocios en Praga
N.º  26 de hoteles románticos en Praga
N.º  27 de hoteles para familias en Praga
N.º  33 de hoteles de lujo en Praga
Rango de precios: USD 77 - USD 459 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Savic Hotel 4*
Cantidad de habitaciones: 27
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Booking.com y Fastbooking. Ahora podrás hacer tu reservación para el Savic Hotel en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Savic Hotel Prague

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil