Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ibis Praha Wenceslas Square
Hoteles cercanos
USD 110
USD 73
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 13 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 13 % más bajo que la tarifa promedio de USD 84/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 93
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 162
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 144
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Ibis Praha Mala Strana(Praga)(¡Muy buen precio!)
USD 73
USD 64
ibis
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 93
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Bar/Salón
NYX Prague(Praga)
USD 103
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 71
USD 68
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Hotel Carlton(Praga)(¡Muy buen precio!)
USD 63
Cancelon
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Golden Well Hotel(Praga)
USD 689
USD 386
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Opiniones (1.671)
Filtrar opiniones
1.671 resultados
Calificación de viajeros
357
845
346
81
42
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
357
845
346
81
42
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
36 - 41 de 1.671 opiniones
Se escribió una opinión 1 de septiembre de 2016

Sería muy bueno si, además del inglés, en recepción hubiese alguien que hablara italiano o español o francés, lenguas comprensibles para cualquier turista que hable una lengua de origen latino y no anglosajona.

  • Estadía: agosto de 2016, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
Agradécele a carmengT43DE
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eva J, Guest Relations Manager en Ibis Praha Wenceslas Square, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear carmengT43DE,

thank you very much for your great review on our hotel.

We are pleased to see that overall it was a positive experience and hope you enjoyed your stay. Thank you for your constructive feedback in the areas we could improve.

We hope to welcome you back in the future.

Kind regards,

Eva Jedlickova
Guest Relations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel céntrico ,recepción muy amables
Habitaciones correctas y limpias el desañuno correcto y abundante comida
Hotel muy recomendable ya que tienes todo cerca
Necesita ya una renovación ya que está un poco viejo ,el Servicio de habitaciones muy sinpaticos

Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
1  Agradécele a Juanverr
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eva J, Guest Relations Manager en Ibis Praha Wenceslas Square, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Juanverr,

Thank you very much for your great review posted on TripAdvisor.

We are happy to see that you enjoyed your stay and were satisfied with the location, breakfast and the rooms. We are also happy to note that you found the reception staff very friendly. We will pass on your kind words to the team.

Hopefully we will have the pleasure to welcome you back soon!

Kind regards,

Eva Jedlickova
Guest Relations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 de agosto de 2016

Estuvimos 4 días en Praga y la estadía en el hotel fue bastante buena.
Es como todo hotel de la cadena IBIS, piezas chicas pero cómodas, buen desayuno y buen precio con respecto a la ubicación.
Está relativamente cerca a pie del casco histórico y también muy cerca está la estación del subte,

  • Estadía: agosto de 2016, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a FedeF87
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eva J, Guest Relations Manager en Ibis Praha Wenceslas Square, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear FedeF87,

Thank you for taking the time to share your experience.

We are so pleased that you had a good stay with us and were happy with comfortable rooms and breakfast. We appreciate you highlighting our location and the access to the historic center.

We look forward to welcoming you back in the future.

Kind regards,

Eva Jedlickova
Guest Relations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 de agosto de 2016

Muy buena ubicación, cerca del metro, de bancos, de tiendas y la habitación muy limpia y acogedora, como la mayoría de los ibis a los que hemos ido. El desayuno muy aceptable con varias opciones para elegir.

  • Estadía: agosto de 2016, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Alrchispas
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eva J, Guest Relations Manager en Ibis Praha Wenceslas Square, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Alrchispas,

Thank you very much for your review. We are pleased that you had an enjoyable stay and that it met your expectation in terms of the brand.

We are glad you took advantage of our location to explore the local area and that you enjoyed the breakfast buffet.

Thank you for staying with us. We look forward to welcoming you back.

Kind regards,

Eva Jedlickova
Guest Relations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 de agosto de 2016

  • Estadía: julio de 2016, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Eva J, Guest Relations Manager en Ibis Praha Wenceslas Square, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de agosto de 2016
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Ver más opiniones