Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bueno”
Opinión sobre: Ibis Praha Wenceslas Square

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 8 sitios más
Ibis Praha Wenceslas Square
En el puesto n.º224 de 648 hoteles en Praga
Se escribió una opinión 17 octubre 2016

Fuimos a Praga por turismo. El hotel es Bueno, silencioso, la cama muy cómoda. Nos adjudicaron una habitación con bano para discapacitados, sin ducha, lo que complicó mucho porque se mojaba todo el piso cada vez que nos banamos. No nos dieron toallas de mano aunque las pedimos en recepción, una pena. El desayuno perfecto, la atención muy amable.

Consejo sobre las habitaciones: if you don't need don't take rooms for disabled guests.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a natalm2012
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eva J, Guest Relations Manager en Ibis Praha Wenceslas Square, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 octubre 2016
Traductor de Google

Dear natalm2012,

thank you for taking the time to share your thoughts on your recent stay.

We are happy to note that you enjoyed our comfortable bed and found the hotel to be good. I am delighted to read your comments about our friendly staff and perfect breakfast. I will share this with the team.

Thank you very much for your feedback regarding the bathroom and hand towels. I am sorry that this was not up to your expectations and apologize for any discomfort or inconvenience caused. I would like to mention, that during your stay, the hotel was fully booked and the room for disabled persons was the only available room. Otherwise we would be more than happy to provide you with a different room.

We appreciate your feedback, and I hope that you will give us the opportunity to welcome you back in the future.

Kind regards,

Eva Jedlickova
Guest Relations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (1.557)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

26 - 32 de 1.557 opiniones

Se escribió una opinión 21 septiembre 2016

Conozco la cadena de hoteles Ibis desde hace muchos años y me hospedado en varios de ellos en diversos lugares en Europa, me quede el año pasado en este hotel, por ser de una cadena q ya conocía y no era la más costosa de toda.

Es el típico hotel ibis, bien cuidado y bien limpio, con un personal dispuesto a ayudarte, sus desayunos son espectaculares ofrecen de todo para todos los gustos.

Esta bien ubicado muy cerca de la plaza de Wenseslao, volvería.

  • Estadía: octubre de 2015, viajó solo
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a Joy H
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eva J, Guest Relations Manager en Ibis Praha Wenceslas Square, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 septiembre 2016
Traductor de Google

Dear Joy H,

Thank you for taking the time to write this review.

We very much appreciate your comments about your experience, helpful staff and cleanliness of the hotel. Furthemore, thank you for mentioning our breakfast, I hope that you enjoyed it.

We look forward to welcoming you back again in the future.

Kind regards,

Eva Jedlickova
Guest Relations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 20 septiembre 2016 mediante dispositivo móvil

Es un hotel como cualquier otro de la cadena, si no quieres grandes lujos pero estar cómodo a un muy buen precio y muy bien comunicado esta es una muy buena opción. A un minuto tienes la prada de metro y la de autobus que te lleva directamente al aeropuerto

Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
Agradécele a JonaGonzalez
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eva J, Guest Relations Manager en Ibis Praha Wenceslas Square, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 septiembre 2016
Traductor de Google

Dear JonaGonzalez,

thank you very much for your feedback on our hotel.

We are happy to see that overall you had a good stay with us and found the hotel comfortable and conveniently located.

We hope that we will be able to welcome you back in the future.

Kind regards,

Eva Jedlickova
Guest Relations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 septiembre 2016

Sería muy bueno si, además del inglés, en recepción hubiese alguien que hablara italiano o español o francés, lenguas comprensibles para cualquier turista que hable una lengua de origen latino y no anglosajona.

  • Estadía: agosto de 2016, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
Agradécele a carmengT43DE
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eva J, Guest Relations Manager en Ibis Praha Wenceslas Square, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 septiembre 2016
Traductor de Google

Dear carmengT43DE,

thank you very much for your great review on our hotel.

We are pleased to see that overall it was a positive experience and hope you enjoyed your stay. Thank you for your constructive feedback in the areas we could improve.

We hope to welcome you back in the future.

Kind regards,

Eva Jedlickova
Guest Relations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 agosto 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel céntrico ,recepción muy amables
Habitaciones correctas y limpias el desañuno correcto y abundante comida
Hotel muy recomendable ya que tienes todo cerca
Necesita ya una renovación ya que está un poco viejo ,el Servicio de habitaciones muy sinpaticos

Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
1  Agradécele a Juanverr
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eva J, Guest Relations Manager en Ibis Praha Wenceslas Square, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 agosto 2016
Traductor de Google

Dear Juanverr,

Thank you very much for your great review posted on TripAdvisor.

We are happy to see that you enjoyed your stay and were satisfied with the location, breakfast and the rooms. We are also happy to note that you found the reception staff very friendly. We will pass on your kind words to the team.

Hopefully we will have the pleasure to welcome you back soon!

Kind regards,

Eva Jedlickova
Guest Relations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 agosto 2016

Estuvimos 4 días en Praga y la estadía en el hotel fue bastante buena.
Es como todo hotel de la cadena IBIS, piezas chicas pero cómodas, buen desayuno y buen precio con respecto a la ubicación.
Está relativamente cerca a pie del casco histórico y también muy cerca está la estación del subte,

  • Estadía: agosto de 2016, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a FedeF87
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eva J, Guest Relations Manager en Ibis Praha Wenceslas Square, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 agosto 2016
Traductor de Google

Dear FedeF87,

Thank you for taking the time to share your experience.

We are so pleased that you had a good stay with us and were happy with comfortable rooms and breakfast. We appreciate you highlighting our location and the access to the historic center.

We look forward to welcoming you back in the future.

Kind regards,

Eva Jedlickova
Guest Relations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 agosto 2016

Muy buena ubicación, cerca del metro, de bancos, de tiendas y la habitación muy limpia y acogedora, como la mayoría de los ibis a los que hemos ido. El desayuno muy aceptable con varias opciones para elegir.

  • Estadía: agosto de 2016, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Alrchispas
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eva J, Guest Relations Manager en Ibis Praha Wenceslas Square, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 agosto 2016
Traductor de Google

Dear Alrchispas,

Thank you very much for your review. We are pleased that you had an enjoyable stay and that it met your expectation in terms of the brand.

We are glad you took advantage of our location to explore the local area and that you enjoyed the breakfast buffet.

Thank you for staying with us. We look forward to welcoming you back.

Kind regards,

Eva Jedlickova
Guest Relations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Praga
Praha 5
Ibis Praha Mala Strana
Ibis Praha Mala Strana
N.° 189 de 648 en Praga
1.622 opiniones
Nové Město (Ciudad Nueva)
Ibis Praha Old Town
Ibis Praha Old Town
N.° 155 de 648 en Praga
3.043 opiniones
Praha 2
Hotel Brixen Prague
Hotel Brixen Prague
N.° 131 de 648 en Praga
791 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Praha 2
Novotel Praha Wenceslas Square
Nové Město (Ciudad Nueva)
Miss Sophie's Hotel
Miss Sophie's Hotel
N.° 93 de 648 en Praga
707 opiniones
Praha 5
Occidental Praha Five
Occidental Praha Five
N.° 111 de 648 en Praga
1.524 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Ibis Praha Wenceslas Square? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Ibis Praha Wenceslas Square

Dirección: Katerinska 1476/36, Praga 120 00, República Checa
Número de teléfono:
Ubicación: República Checa > Bohemia > Praga > Praha 11
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Se admiten mascotas (Se aceptan perros / mascotas) Restaurante Servicio de habitación Traslado en bus Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
En el puesto n.º224 de 648 hoteles en Praga
Rango de precios: USD 53 - USD 109 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Ibis Praha Wenceslas Square 3*
Cantidad de habitaciones: 181
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Expedia y Booking.com. Ahora podrás hacer tu reservación para el Ibis Praha Wenceslas Square en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Ibis Praha Wenceslas Square Hotel Prague
Ibis Hotel Prague
Praha Wenceslas Square Ibis

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil