Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ibis Praha Wenceslas Square
Hoteles cercanos
USD 234
USD 218
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 137
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Restaurante
  • Servicio de habitación
USD 1.459
USD 1.233
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 485
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 343
USD 215
Trip.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 178
USD 172
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 222
USD 176
Travelocity
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Boutique Hotel Seven Days(Praga)(¡Muy buen precio!)
USD 185
USD 172
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Archibald City(Praga)(¡Muy buen precio!)
USD 164
USD 151
Travelocity
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Lindner Hotel Prague Castle(Praga)(¡Muy buen precio!)
USD 192
USD 157
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Restaurante
  • Servicio de habitación
Opiniones (1.630)
Filtrar opiniones
1.630 resultados
Calificación de viajeros
345
826
340
78
41
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
345
826
340
78
41
Consulta qué dicen los viajeros:
FiltrarTodos los idiomas
Actualizando la lista...
33 - 38 de 1.630 opiniones
Se escribió una opinión 21 septiembre 2016

Conozco la cadena de hoteles Ibis desde hace muchos años y me hospedado en varios de ellos en diversos lugares en Europa, me quede el año pasado en este hotel, por ser de una cadena q ya conocía y no era la más costosa de toda.

Es el típico hotel ibis, bien cuidado y bien limpio, con un personal dispuesto a ayudarte, sus desayunos son espectaculares ofrecen de todo para todos los gustos.

Esta bien ubicado muy cerca de la plaza de Wenseslao, volvería.

  • Estadía: octubre de 2015, viajó solo
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a Joy H
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eva J, Guest Relations Manager en Ibis Praha Wenceslas Square, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 septiembre 2016
Traductor de Google

Dear Joy H,

Thank you for taking the time to write this review.

We very much appreciate your comments about your experience, helpful staff and cleanliness of the hotel. Furthemore, thank you for mentioning our breakfast, I hope that you enjoyed it.

We look forward to welcoming you back again in the future.

Kind regards,

Eva Jedlickova
Guest Relations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 20 septiembre 2016 mediante dispositivo móvil

Es un hotel como cualquier otro de la cadena, si no quieres grandes lujos pero estar cómodo a un muy buen precio y muy bien comunicado esta es una muy buena opción. A un minuto tienes la prada de metro y la de autobus que te lleva directamente al aeropuerto

Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
Agradécele a JonaGonzalez
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eva J, Guest Relations Manager en Ibis Praha Wenceslas Square, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 septiembre 2016
Traductor de Google

Dear JonaGonzalez,

thank you very much for your feedback on our hotel.

We are happy to see that overall you had a good stay with us and found the hotel comfortable and conveniently located.

We hope that we will be able to welcome you back in the future.

Kind regards,

Eva Jedlickova
Guest Relations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 septiembre 2016

Sería muy bueno si, además del inglés, en recepción hubiese alguien que hablara italiano o español o francés, lenguas comprensibles para cualquier turista que hable una lengua de origen latino y no anglosajona.

  • Estadía: agosto de 2016, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
Agradécele a carmengT43DE
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eva J, Guest Relations Manager en Ibis Praha Wenceslas Square, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 septiembre 2016
Traductor de Google

Dear carmengT43DE,

thank you very much for your great review on our hotel.

We are pleased to see that overall it was a positive experience and hope you enjoyed your stay. Thank you for your constructive feedback in the areas we could improve.

We hope to welcome you back in the future.

Kind regards,

Eva Jedlickova
Guest Relations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 agosto 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel céntrico ,recepción muy amables
Habitaciones correctas y limpias el desañuno correcto y abundante comida
Hotel muy recomendable ya que tienes todo cerca
Necesita ya una renovación ya que está un poco viejo ,el Servicio de habitaciones muy sinpaticos

Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
1  Agradécele a Juanverr
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eva J, Guest Relations Manager en Ibis Praha Wenceslas Square, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 agosto 2016
Traductor de Google

Dear Juanverr,

Thank you very much for your great review posted on TripAdvisor.

We are happy to see that you enjoyed your stay and were satisfied with the location, breakfast and the rooms. We are also happy to note that you found the reception staff very friendly. We will pass on your kind words to the team.

Hopefully we will have the pleasure to welcome you back soon!

Kind regards,

Eva Jedlickova
Guest Relations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 agosto 2016

Estuvimos 4 días en Praga y la estadía en el hotel fue bastante buena.
Es como todo hotel de la cadena IBIS, piezas chicas pero cómodas, buen desayuno y buen precio con respecto a la ubicación.
Está relativamente cerca a pie del casco histórico y también muy cerca está la estación del subte,

  • Estadía: agosto de 2016, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a FedeF87
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eva J, Guest Relations Manager en Ibis Praha Wenceslas Square, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 agosto 2016
Traductor de Google

Dear FedeF87,

Thank you for taking the time to share your experience.

We are so pleased that you had a good stay with us and were happy with comfortable rooms and breakfast. We appreciate you highlighting our location and the access to the historic center.

We look forward to welcoming you back in the future.

Kind regards,

Eva Jedlickova
Guest Relations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones