Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.765)
Filtrar opiniones
1.765 resultados
Calificación de viajeros
666
773
241
51
34
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
666
773
241
51
34
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.765 opiniones
Escribió una opinión el 24 de octubre de 2019

Muy buena atención. El desayuno excelente. Me cambiaron dinero por billetes más pequeños, cosa que en general no hacen. Una de las personas hablaba en español. Excelente predisposición en todo. Muy bien ubicado. Volvería sin duds

Fecha de la estadía: octubre de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Alejandra C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 23 de septiembre de 2019

Muy buena ubicación y en una zona muy tranquila a muy pocas calles del centro y del castillo de la ciudad con muchos transportes públicos. Está muy cerca también de la terminal de buses y de la estación de trenes.

Fecha de la estadía: septiembre de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a eduard0r0driguez
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
UnionHotelsDomen, Front Office Manager en Hotel Lev, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de septiembre de 2019
Traductor de Google

Dear eduard0r0driguez,

Your comments are gratefully received. I am delighted that you had a great experience at our hotel. Thank you for your compliments and comments on our central location. It was a pleasure to have you staying with us!

Kind Regards,
Miloš Likovnik
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de agosto de 2019

Que la ciudad es pequeña y está en la calle principal al lado del gran parque cultural, caminando al castillo. Las vistas de la suit una brutalidad. La cama super cómoda. Muy espacioso. Silencioso. Funciona todo. PERFECTO. Repetible.

Fecha de la estadía: julio de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a abradamus
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
UnionHotelsDomen, Front Office Manager en Hotel Lev, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de agosto de 2019
Traductor de Google

Dear abradamus,

Thank you for taking the time to write such a glowing review following your stay at Hotel Lev. We are delighted to read that you enjoyed all aspects of your time with us and hope to welcome you back again soon!

Kind Regards,
Miloš Likovnik
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de julio de 2019

Ya conocia este hotel de otras ocasiones.
Supuestamente está en remodelación, lo que se traduce en incomodidades, restricción de espacios comunes para los huespedes, pero eso si, el precio
como si estuviese a pleno rendimiento.
El desayuno es bastante bueno, si consigues una mesa libre, lo que no es nada facil
Personal en general poco atento, aunque hay alguna excepción y servicio muy mejorable.

Fecha de la estadía: julio de 2019
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Antoniocore
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MilosLikovnik, Front Office Manager en Hotel Lev, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de julio de 2019
Traductor de Google

Dear Antoniocore,

We are disappointed that your time with us was less than ideal. Your experience is not on par with the level of service we are accustomed to providing. We hold ourselves to a higher standard. Your happiness and satisfaction are important to us so we will be addressing your concerns with the appropriate members of our team moving forward. Please accept our sincere apology for the disappointments during your stay.

Please reach out to us directly should your travels return to Ljubljana city as we will ensure that you will have a perfect experience. We hope that you could afford us the opportunity to welcome you back in the future.

Sincerely,

Miloš Likovnik
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de junio de 2019 mediante dispositivo móvil

Estuvimos 3 noches alojados en hotel Lev. Las habitaciones son muy cómodas. La nuestra tenia vistas al castillo de Luibliana . Muy buen desayuno y ubicación. Es una buena opción para conocer la ciudad. Lo único que me llamo la atención y creo deberían tener en cuenta es que no hay ninguna persona de recepción que hable español,

Fecha de la estadía: junio de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Patricia B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones