Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mucha espera entre platos”
Opinión sobre: Costes

Costes
Clasificado como N.º 59 de 3.650 Restaurantes en Budapest
Certificado de Excelencia
Comida: Internacional
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Romántico, Ocasiones especiales, Reuniones de negocios
Opciones: Cena, Abierto hasta tarde, Almuerzo, Reservaciones
Se escribió una opinión 16 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Hay que ser responsable en la opinión de restaurantes donde mucha gente se esfuerza por conseguir la excelencia. Sabíamos que íbamos a un sitio caro. La amabilidad del servicio (nos atendía una señorita que había vivido en Argentina), perfecta. Parecía que nos esperaban cuando llegamos. La comida buena o muy buena (en este caso a la altura de la estrella Michelin que tiene). Pero, tardaban mucho entre las 5 medias raciones del menú degustación. En ocasiones 20 minutos de espera (no resistes no comer pan y se te pasa el hambre). Quizás estemos acostumbrados a los "grandes" españoles, coordinados como una sinfonía

Agradécele a chematronik
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respuesta de 19 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear chematronik,

We would like to thank you so very much for taking your time to write down and share your enchanting words with us about our restaurant, it means a lot to our crew.

To begin with, it gives us great pleasure to read that you enjoyed dining in our lovely restaurant and it makes us really proud that you found our restaurant to be worthy of its Michelin star.
Also, we are extremely glad that you were satisfied with the beautifully prepared and tasting food. It made us really glad that you complimented the absolutely wonderful service. To end with we are sorry to see that you found our delivering somewhat slower than what you would have liked. Our guests usually really like the pace we provide. Next time this issue comes up, let us know, if you wish so we can try and correct this little inconvenience so you have the perfect experience.

It would be our greatest pleasure if we could welcome you again in our high standard restaurant, you will be always waited with friendly welcome.

Best regards,
Costes Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (978)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

4 - 8 de 979 opiniones

Se escribió una opinión 16 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

He tenido la suerte de probar varios estrella Michelin y alguno no se lo merecía, Costes si.
Buen servicio, muy atentos y profesionales en todo momento a pesar de su juventud. Local con un ambiente muy agradable.
Pedimos menú con maridaje de vinos, todos checos y muy bien explicados por una somelier que sabia español, a la que quiero felicitar por su amabilidad y atención.
Comida muy bien elaborada, texturas conseguidas y sabores logrados.
Pequeño homenaje para terminar nuestras vacaciones en una ciudad maravillosa.
Enhorabuena a todo el equipo.

Agradécele a Etxe T
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respuesta de 18 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Etxe T,

We would like to thank you so much for sharing your nice and kind feedback with us and other readers of TripAdvisor, it means the world to our crew.

We are extremely delighted to read that you were totally fulfilled with the service we provided, our workers always strive to give their best to our guests. Furthermore, it is so nice to learn that the meals you ordered have won your pleasure as well, and it makes us even happier that you found our prices great too.

Thank you once again for your amazing review, we cannot wait to see you again!

Best regards,
Costes Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 19 de marzo de 2017

Queríamos probar una estrella Michelin fuera de España con motivo de una celebración. Personal muy atento y cercano. El sumiller muy agradable y entendido. El menú de cuatro platos que eliges de la carta acompañado de varios aperitivos. Eramos cuatro. Dos pedimos maridaje de vinos, todos húngaros y bastante corrientitos. Salimos a 150€ por persona. Lo mismo que hace quince días en DSTAGE y no le llega a la altura del zapato

1  Agradécele a amdt42
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respuesta de 22 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear amdt42,

First and foremost, we would like to express our most sincere thankfulness to you for taking your valuable time to share your splendid feedback with us about Costes, it really means a lot to our team.

We are extremely pleased with the fact that you had the chance to visit our restaurant, we sincerely hope that you gained some unforgettable memories in here. It is very rewarding to hear that you appreciated our very nice and knowledgeable sommelier. It is also a great pleasure if you enjoyed your dining experience and you were satisfied with the services we offered. Furthermore, we hope that the wines and the meals you ordered have created a perfect harmony.

Thank you very much once again for your feedback. We honestly hope that you will visit us again in the near future, we will wait you with friendly welcome!

Best regards,
Costes Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Grandioso lugar, como todo restaurante Michelin excelente para pasar un rato agradable, el lugar es muy ameno, la comida excelente yo escogí el menú degustación y las platos fueron unas delicias, combinaciones y sabores muy buenos, porciones muy buenas, y el servicio muy bueno, atentos y agradables!

1  Agradécele a Uriel S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Costes_Restaurant, Vezető en Costes, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear Uriel S,

Many thanks for sharing your positive feedback about your dinner with us.

We are glad you found our tasting menu and service outstanding as well, it alway feels great for us to know if someone had an excellent dining experience in our restaurant.

If you consider to return to Budapest, hopefully will see you again.

Best Regards,

Costes Restaurant Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Un restaurante impresionante por su calidad,tanto en servicio, como en presentación ,como en sabor
Sí es cierto que no es un sitio que salga barato comer X pareja unos 250€
Pero tendrás una experiencia gastronomica

Agradécele a Rita M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Costes_Restaurant, Vezető en Costes, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear Rita M,

We are delighted you decided to choose Costes for a try out while you were in Budapest.
Thanks a lot for your positive feedback, we are glad that you spent a superb evening with us.

Should you return to our lovely city, please visit us again.

Best Regards,

Costes Restaurant Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Costes también vieron

Budapest, Hungría Central
Budapest, Hungría Central
 
Budapest, Hungría Central
 
Budapest, Hungría Central
Budapest, Hungría Central
 

¿Estuviste en Costes? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil