Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel acogedor”
Opinión sobre: Bo18 Hotel Superior

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 10 sitios más
Bo18 Hotel Superior
En el puesto n.º20 de 335 hoteles en Budapest
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 10 septiembre 2017

Estuvimos alojados y fue todo estupendo.el personal muy amable,el recibimiento un 10.
Desayuno completo y las habitaciones muy bonitas y limpias.
Hemos estado 4 noches y ha sido un placer, las camas estupendas, nada de ruido.
La verdad repetiría sin dudarlo

Consejo sobre las habitaciones: Perfecto, camas muy comodas
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a RosaLSR
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ZsuzsannaP, Director of Sales en Bo18 Hotel Superior, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 septiembre 2017
Traductor de Google

Dear „ RosaLSR”, dear our valued guest,

Thank you very much for sharing us your kind feedback and also for choosing the Bo18 Hotel***Superior for your recent stay.

I was glad to read that you were satisfied with the bed in the room and all the other facilities, the variety of our breakfast and our location which is easily accessible.

I hope that you already planning your next visit to Budapest and that we will certainly have the pleasure to host you again in our hotel.

With best regards,

Zsuzsanna Péter

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1.353)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 7 de 1.353 opiniones

Se escribió una opinión 16 julio 2017 mediante dispositivo móvil

Comparto todas las buenas críticas . Hotel comodísimo, personal muy amable, desayuno increíble
La única pega es que está alejado de los sitios turísticos, pero hay parada de metro y de tranvía muy cerca
No dudaría volver a alojarme en Bo 18

Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
Agradécele a LANEGRITA2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ZsuzsannaP, Director of Sales en Bo18 Hotel Superior, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 agosto 2017
Traductor de Google

Dear „ LANEGRITA2 ”, dear our valued guest,

Thank you very much for sharing us your kind feedback and also for choosing the Bo18 Hotel***Superior for your recent stay.

I am reading it with pleasure that you were satisfied with the comfort of your room, with our rich buffet breakfast and last but not least with our friendly staff.

I hope we have the pleasure to welcome you back with us.

Warmest Regards,

Zsuzsanna Péter

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 9 julio 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buen hotel, limpio y bonito. Excelente desayuno, muy abundante, con buen cafè y variedad. Incluso huevos fritos hechos al momento. Lo que más destaca es la amabilidad del personal, siempre dispuestos a ayudar. Nos sentimos muy contentos. Lo recomiendo ampliamente.

Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Carolina F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ZsuzsannaP, Director of Sales en Bo18 Hotel Superior, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 agosto 2017
Traductor de Google

Dear „Carolina F”, dear our valued guest,

Thank you for staying with us, in the Bo18 Hotel***Superior. We can't think of a better review and one that is more appreciated.

We were gladly reading your marvellous review. Your description of your stay is so lovely and we are delighted that you found our hotel nice and clean, our breakfast excellent and last but not at least our staff friendly.

We do hope we will have the opportunity to welcome you again in the Bo18 Hotel***Superior.

For our best offer, please do not hesitate to contact us at any time.

With best wishes from Budapest,

Zsuzsanna Péter

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 abril 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel tiene un gran servicio,el personal fue muy amable en todo momento y fueron muy atentos ya que un día estuve un poco enferma y ellos estuvieron al pendiente. El.desayuno es completo y la habitación muy cómoda. Hay un.centro comercial a una.cuadra en caso que necesites una.farmacia, cómoda, ropa etc. Lo único malo ( que no.es.tan malo la verdad) es que estas a 15 minutos de la.zona turística.

Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
Agradécele a lu86
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ZsuzsannaP, Értékesítési igazgató en Bo18 Hotel Superior, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 mayo 2017
Traductor de Google

Dear "lu86", dear our valued guest,

We were delighted to read that we managed to create a pleasant stay for you in the Bo18 Hotel***Superior. Your kind comments on our hotel are very much appreciated.

We are pleased to know that you had an enjoyable stay with us and we appreciate for your feedbacks on our services.

We do hope we will have the chance to welcome you again in the nearest future.

Kind regards from Budapest,

Zsuzsanna Péter

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 enero 2017

Hotel cerca del metro, tranvía y autobús, muy bien comunicado.
El trato excelente, los empleados del hotel nos facilitaron un plano de la ciudad y nos aconsejaron sitios que visitar.
El desayuno muy completo, ¡incluso podías tomar una copa de champagne!
Cuentan con jacuzzi y sauna gratuitos para los huéspedes.
Volveremos sin dudarlo

  • Estadía: enero de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a Esto P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ZsuzsannaP, Director of Sales en Bo18 Hotel Superior, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 febrero 2017
Traductor de Google

Dear “Esto P”, dear our valued guest,

Thank you very much for staying at our three-star superior hotel during your recent city break in Budapest and for your precious time taken to share your experiences in the Bo18 Hotel***Superior with the travelers’ community.

It is great to see that you were pleased with the service you received from my colleagues at the front desk and you enjoyed our convenient location, too.

I am pleased to know that the complimentary wellness corner and the service in the breakfast room were to your satisfaction.

Your feedback is an important reinforcement of our work, we are appreciated for taking the time to share your kind experiences.

Sincerely yours,

Zsuzsanna Péter

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 diciembre 2016

Me alojé en este hotel 4 noches. El hotel es sencillo pero por el precio que pagamos no se puede pedir más. Está bien situado ya que se puede ir al centro caminando. Al llegar te sorprende con una copa de vino de bienvenida y en nuestro caso al reserva 4 noches nos regalaron una entrada a una de las termas de la ciudad.

Las camas eran muy cómodas, el desayuno variado y es un hotel muy tranquilo y silencioso

  • Estadía: enero de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a Nuria M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ZsuzsannaP, Director of Sales en Bo18 Hotel Superior, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 diciembre 2016
Traductor de Google

Dear „Nuria M”, dear our valued guest,

Thank you very much for taking the time to share your recent experience with us. We really appreciate your kind feedback regarding our services.

Thank you for your highlighting the complimentary welcome drink upon arrival, our varied breakfast and the comfortable beds.

We are delighted to read that you had a pleasant stay with us and we will transfer your kind comments to our colleagues also.

We are really looking forward to have the chance to welcome you again in the Bo18 Hotel***Superior.

Kind regards,

Zsuzsanna Péter

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 5 octubre 2016

Hotel pequeño, limpio con un desayuno abundante y variado en el que el champan esta incluido, tranquilo y silencioso, con una buenisima conexion wifi, a muy poca distancia de una estacion de metro y otra de tranvia con lo que en muy pco tiempo estas en el centro. Personal amable y atento, buenos consejeros en las dudas. Cerca hay varios bares si te apetece tomar algo antes de ir al hotel. Repetiria sin dudar

  • Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Amato2014
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ZsuzsannaP, Director of Sales en Bo18 Hotel Superior, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 octubre 2016
Traductor de Google

Dear “Amato2014”, dear our valued guest,

We were delighted to read that we managed to create a pleasant stay for you in the Bo18 Hotel***Superior. Your kind comments on our hotel are very much appreciated.

We are pleased to know that you had an enjoyable stay with us and we appreciate for your feedbacks on our services.

I was reading with pleasure that you found our hotel clean with good wifi connection. Thank you also for your nice remarks regarding our rich champagne buffet breakfast and the convenient location.

We do hope we will have the chance to welcome you again in the nearest future.

Kind regards from Budapest,

Zsuzsanna Péter

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Budapest
Fraser Residence Budapest
N.° 18 de 335 en Budapest
1.217 opiniones
Distrito VII/Barrio judío
Bo33 Hotel Family & Suites
Bo33 Hotel Family & Suites
N.° 11 de 335 en Budapest
716 opiniones
Distrito V/Centro de la ciudad
The Three Corners Hotel Art
The Three Corners Hotel Art
N.° 47 de 335 en Budapest
758 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Distrito VII/Barrio judío
Continental Hotel Budapest
Continental Hotel Budapest
N.° 39 de 335 en Budapest
4.469 opiniones
Distrito V/Centro de la ciudad
Bohem Art Hotel
Bohem Art Hotel
N.° 14 de 335 en Budapest
2.507 opiniones
12 Revay Hotel
N.° 33 de 335 en Budapest
362 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Bo18 Hotel Superior? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Bo18 Hotel Superior

Dirección: Vajdahunyad utca 18., district VIII., Budapest 1082, Hungría
Número de teléfono:
Ubicación: Hungría > Hungría Central > Budapest
Servicios:
Bar / Salón Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Actividades infantiles (Ideal para niños / familias) Se admiten mascotas (Se aceptan perros / mascotas) Restaurante Servicio de habitación Spa Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
En el puesto n.º20 de 335 hoteles en Budapest
Rango de precios: USD 57 - USD 164 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — Bo18 Hotel Superior 3.5*
Cantidad de habitaciones: 50
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Booking.com, Agoda y Expedia. Ahora podrás hacer tu reservación para el Bo18 Hotel Superior en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil