Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
NH Budapest City(Budapest)
USD 99
USD 96
NH Hotels
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
easyHotel Budapest Oktogon(Budapest)(¡Muy buen precio!)
USD 53
Booking.com
Ver detalles
  • Internet gratis
USD 178
USD 126
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Restaurante
  • Servicio de habitación
¡Alerta de ahorros! Precios un 32 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 32 % más bajo que la tarifa promedio de USD 185/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Bo18 Hotel Superior(Budapest)
USD 102
USD 78
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Servicio de habitación
USD 110
USD 97
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Bohem Art Hotel(Budapest)
USD 118
USD 103
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 189
USD 156
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 10 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 10 % más bajo que la tarifa promedio de USD 173/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 172
USD 165
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Ambra Hotel(Budapest)
USD 130
USD 87
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 13 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 13 % más bajo que la tarifa promedio de USD 100/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Budapest Panorama Central(Budapest)(¡Muy buen precio!)
USD 67
USD 60
Priceline
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
Opiniones (179)
Filtrar opiniones
179 resultados
Calificación de viajeros
88
72
11
5
3
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
88
72
11
5
3
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 179 opiniones
Se escribió una opinión 24 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Hemos pasado cuatro noches y nuestra experiencia ha sido perfecta.
Su ubicación, muy cerca del metro (linea1), nos facilitó ir a todas partes.
La habitación, simplemente perfecta.
El desayuno muy bueno , tan sólo echamos en falta más variedad en las pastas.
El personal muy amable y servicial.
Lo dicho una estancia perfecta.

Estadía: noviembre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Cristóbal O
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Noémi J, Director of Sales en Mirage Medic Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Cristóbal,

Thank you very much for posting your feedback about your recent stay at the Mirage Medic Hotel, highlighting the perfect location of the hotel and our helpful staff and the plentiful breakfast as well.
We are glad to hear that you had an overall nice experience as we always try to do our best and provide a high quality service for our guests,
We trust that we will have the pleasure of welcoming you back soon in Mirage Medic Hotel.

Wish you all the best from Budapest,
Noémi Jávor
Director of Sales

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 31 de julio de 2017

Por el precio pagado, deberíamos de tener 2 habitaciones decentes y no una habitación y un trastero!!
El desayuno con poca variedad de viandas y una excelente colección de insectos, mosquitos revoloteando la fruta y el dispensador de zumos, caravanas de hormigas de excursión por el comedor..., en fin, lamentable.
El servicio de comedor ineficaz y poco profesional.

Consejo sobre las habitaciones: Que no te cuelen la habitación raquítica!!!!
  • Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a louxas
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 23 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Fueron varios los detalles que no nos gustaron en este hotel.
Reservamos dos habitaciones: una doble y otra individual: ambas con desayuno incluido durante 8 noches. Sé que la individual suele valer casi lo mismo que la doble (en este caso la diferencia era de menos de 80€ las 8 noches) porque las habitaciones suelen ser las mismas. Pero en este caso no es así, la habitación individual era muchísimo mas pequeña, con un baño extremadamente pequeño y muy incómodo (no tenía ni enchufe para el secador o cepillo de dientes). Me pareció muy mal detalle porque estuvimos muchas noches, y como digo la diferencia de 10€/noche debería de ser porque sólo desayuna una persona en vez de dos y las dos habitaciones deberían de ser similares de tamaño.

Además, el desayuno es pésimo. No hay variedad, los productos no son de calidad y la bollería la mayoría de los días estaba atrasada. No reponían los productos con rapidez así que casi nunca había nada. La fruta estaba pasada, casi estropeada. Los cafés y los zumos de máquina de polvos malos malos. Incluso había plagas de mosquitos y hormigas campando por el comedor. Abstenerse.

Por otra parte, las habitaciones dan a la plaza de los héroes y hay muchísimo ruido por la noche. Es una zona donde se concentran los beer bikes y lumusinas para despedidas de soltero. No está bien insonorizado.

Las habitaciones no están sucias pero tampoco muy limpias. En una de las habitaciones se dejaron un trapo de limpiar los baños sucio. No prestan atención a los detalles. Hay cosas rotas en las habitaciones (por ejemplo las lamparitas de las dos habitaciones estaban rotas) y en una de las habitaciones no funcionaba la caja fuerte.

Personal correcto pero poco atento a los detalles y poco eficiente.

Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
1  Agradécele a KozikBlue
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 30 de abril de 2017

Hotel bien situado, a escasos metros de una estación de Metro que permite llegar a todos los lugares de la ciudad. Al lado de la Plaza de los Héroes y del Balneario Széchenyi. Hotel con buenas y modernas instalaciones. Desayuno buffet bastante completo. Personal muy amable y algunos con nociones de español, que se esfuerzan por hablar en vez de hablar siempre en inglés. El único "pero" es que hay algunas habitaciones de la 3ª planta que tienen el baño abuhardillado y el ducharse en ellas, para personas altas, representa un problema. En general, totalmente recomendable.

Consejo sobre las habitaciones: Que la habitación no tenga el baño abuhardillado para que la ducha no resulte incómoda (en la 3ª planta hay algunas habitaciones asi)
  • Estadía: abril de 2017, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Ragasa_Madrid
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hanna K, Manager en Mirage Medic Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear „ Ragasa Madrid ”, dear our valued guest,

Thank you very much for posting your feedback about your recent stay at the Mirage Medic Hotel, highlighting our friendly staff and location.
We are glad to hear that you had an overall nice experience as we always try to do our best and provide a high quality service for our guests,
We trust that we will have the pleasure of welcoming you back soon in Mirage Medic Hotel.

Wish you all the best from Budapest

Hanna Kemka

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 de noviembre de 2016

Hotel moderno en un edificio del siglo XIX. Buen nivel de instalación. Habitaciones amplias. Limpieza. Desayuno buffet sencillo variado y abundante, bien preparado. Situado en un lugar simbólico de la ciudad (la plaza de los Heroes) a 100 m. de la boca del metro. A 10 minutos andando de singular balneario. Tuvimos un problema con una huelga de pilotos y fueron muy serviciales apoyándonos en lo que les solicitamos.

  • Estadía: noviembre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Unai M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hanna K, Ügyvezető igazgató en Mirage Medic Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear „Unai M”, dear our valued guest,

First of all I would like to thank very much for having chosen our hotel, the Mirage Medic Hotel**** for your recent stay in Budapest.

I am especially grateful that you mentioned our comfortable room and the cleanliness. I am so happy that we could indeed contribute to a special and memorable stay for you!

We are really appreciated for your kind feedback regarding our rich buffet breakfast.

I hope that you already planning your next visit to Budapest and that we will certainly have the pleasure to host you again in our hotel.

Yours sincerely,

Hanna Kemka

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones