Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
NH Budapest City(Budapest)
USD 86
NH Hotels
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 17 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 17 % más bajo que la tarifa promedio de USD 104/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Bo18 Hotel Superior(Budapest)
USD 98
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Servicio de habitación
easyHotel Budapest Oktogon(Budapest)(¡Muy buen precio!)
USD 53
Booking.com
Ver detalles
  • Internet gratis
Ambra Hotel(Budapest)
USD 130
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Bohem Art Hotel(Budapest)
USD 116
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 110
USD 97
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 23 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 23 % más bajo que la tarifa promedio de USD 126/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Budapest Panorama Central(Budapest)(¡Muy buen precio!)
USD 67
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
USD 197
USD 165
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 156
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 23 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 23 % más bajo que la tarifa promedio de USD 203/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 169
Orbitz.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Restaurante
  • Servicio de habitación
¡Alerta de ahorros! Precios un 14 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 14 % más bajo que la tarifa promedio de USD 196/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Opiniones (1.324)
Filtrar opiniones
1.324 resultados
Calificación de viajeros
582
561
140
29
12
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
582
561
140
29
12
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 1.324 opiniones
Se escribió una opinión 27 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel es hermoso. Igual a las fotos de la web! El personal es hiper amable y dispuesto a ayudar (algo qué hay que resaltar, ya que los húngaros no son muy amables con los turistas...). Para que sea 5 estrellas le faltarían dos cosas: 1) pava eléctrica en la habitación (clave si viajas en invierno), 2) que las sábanas estén aún más blancas (si bien no estaban sucias y la habitación eran divinas, tenían ciertas manchas amarillas).
Igualmente, el hotel es hiper recomendable y está excelentemente ubicado. Sin dudas volvería!

Estadía: diciembre de 2017
Agradécele a bel-dieguez
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 29 de noviembre de 2017

Muy bien ubicado. Es un hotel muy moderno, que ofrece servicio de desayuno muy completo en un restaurante asociado al hotel. Llegamos a la 1:30 de la mañana, y no pusieron ninguna pega al respecto. Las habitaciones limpias, y con todo lo que puedas necesitar.

  • Estadía: noviembre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a Beatriz_Mad
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andrea_S_K_GM, Vezető en Estilo Fashion Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Beatriz_Mad,

We greatly appreciate the time you have taken to provide us your honest feedback about your experience at Estilo Fashion Hotel Budapest. Your praising comments in relation to your recent stay are highly appreciated.

We truly hope that we will have the opportunity to welcome you back in the near future for a longer holiday.

Kind regards,

Andrea Schwindt-Kiss
General Manager
Estilo Fashion Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel limpio y ubicado . El desayuno un desastre y poca variedad ( poca fruta , pocos zumos , pocos calientes , nada de frutos secos etc...) no me gustó nada. El personal bien pero a la hora de salir te dicen de un impuesto y de unas tasas a pagar que no lo dicen al principio ( el precio es ridículo lo sé ) pero es la sorpresa del final y eso no nos gusta . Si vuelvo a Budapest tendría que encontrar un precio muy muy muy muy muy bueno para volver a este hotel , sino no

Estadía: noviembre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a ELENA M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Szabo_Endre, Rooms Division Manager en Estilo Fashion Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear ELENA M,

First and foremost thank you for staying at Estilo Fashion Hotel during your recent visit to our lovely capital, Budapest.
Thank you for complementing on our stunning location, I sincerely hope that you could take advantage of it.
We apologize for any inconveniences you may have experienced at the check out about the city tax. Unfortunately I cannot understand how did not get this information from our reception but also you had to get it from the travel agency.
It is also disappointing that you were not contented with the variety of food served at breakfast, we will work on it.

We appreciate you sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Kind regards,

Endre Szabó
Rooms Division Manager
Estilo Fashion Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 5 de noviembre de 2017

Desde nuestra llegada bien pasadas las 1:30am hasta la salida, ha sido una estancia de 4 días estupenda. Muy bien atendido y limpio, muy amables en recepción, incluso reservándonos algunas actividades. Muy bien ubicado en la misma via Vaci. Desayuno correcto. Recomendable 100%.

  • Estadía: noviembre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Ernesto O
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Szabo_Endre, Rooms Division Manager en Estilo Fashion Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Ernesto O,

It is so wonderful to read your comment on how satisfied you were with our hotel and services, I just cannot find the right words to express my gratitude. It was truly an honor to be your host at Estilo Fashion Hotel during your recent visit to Budapest.

I am glad to read that your overall impression of the room you stayed in was positive. It is also great to see that you found your room nice and the location just excellent.
Once again, thank you for the brilliant review and I very much look forward to welcoming you back soon.

Best regards,

Endre Szabó
Rooms Division Manager
Estilo Fashion Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel muy bonito, acogedor, muy limpio. Ubicación perfecta para todas las visitas turísticas. El desayuno perfecto. Sus trabajadores estupendos, ayudan en todo, siempre agradables y responden a todo lo que necesitas. La cama muy cómoda y el baño muy bien. Bastante nuevo todo. Lo único regular es que algunas habitaciones Dan a patio interior y me tocó una. Pero no me ha importado nada. Todo lo demás ha merecido mucho la pena

Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a aurelia L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones