Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Estilo Fashion Hotel
Hoteles cercanos
USD 190
Marriott Hotels
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Restaurante
  • Servicio de habitación
Hotel Parlament(Budapest)
USD 107
USD 98
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 97
USD 94
NH Hotels
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 183
USD 163
Orbitz.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
USD 152
USD 147
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Buda Castle Fashion Hotel(Budapest)
USD 106
USD 97
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 113
USD 95
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 79
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Bar/Salón
Corvin Point Rooms and Apartments(Budapest)(¡Muy buen precio!)
USD 57
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
USD 565
USD 542
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Opiniones (1.293)
Filtrar opiniones
1.295 resultados
Calificación de viajeros
571
548
137
28
11
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
571
548
137
28
11
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.295 opiniones
Se escribió una opinión 27 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel es hermoso. Igual a las fotos de la web! El personal es hiper amable y dispuesto a ayudar (algo qué hay que resaltar, ya que los húngaros no son muy amables con los turistas...). Para que sea 5 estrellas le faltarían dos cosas: 1) pava eléctrica en la habitación (clave si viajas en invierno), 2) que las sábanas estén aún más blancas (si bien no estaban sucias y la habitación eran divinas, tenían ciertas manchas amarillas).
Igualmente, el hotel es hiper recomendable y está excelentemente ubicado. Sin dudas volvería!

Estadía: diciembre de 2017
Agradécele a bel-dieguez
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 29 de noviembre de 2017

Muy bien ubicado. Es un hotel muy moderno, que ofrece servicio de desayuno muy completo en un restaurante asociado al hotel. Llegamos a la 1:30 de la mañana, y no pusieron ninguna pega al respecto. Las habitaciones limpias, y con todo lo que puedas necesitar.

  • Estadía: noviembre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a Beatriz_Mad
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andrea_S_K_GM, Vezető en Estilo Fashion Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Beatriz_Mad,

We greatly appreciate the time you have taken to provide us your honest feedback about your experience at Estilo Fashion Hotel Budapest. Your praising comments in relation to your recent stay are highly appreciated.

We truly hope that we will have the opportunity to welcome you back in the near future for a longer holiday.

Kind regards,

Andrea Schwindt-Kiss
General Manager
Estilo Fashion Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel limpio y ubicado . El desayuno un desastre y poca variedad ( poca fruta , pocos zumos , pocos calientes , nada de frutos secos etc...) no me gustó nada. El personal bien pero a la hora de salir te dicen de un impuesto y de unas tasas a pagar que no lo dicen al principio ( el precio es ridículo lo sé ) pero es la sorpresa del final y eso no nos gusta . Si vuelvo a Budapest tendría que encontrar un precio muy muy muy muy muy bueno para volver a este hotel , sino no

Estadía: noviembre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a ELENA M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Szabo_Endre, Rooms Division Manager en Estilo Fashion Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear ELENA M,

First and foremost thank you for staying at Estilo Fashion Hotel during your recent visit to our lovely capital, Budapest.
Thank you for complementing on our stunning location, I sincerely hope that you could take advantage of it.
We apologize for any inconveniences you may have experienced at the check out about the city tax. Unfortunately I cannot understand how did not get this information from our reception but also you had to get it from the travel agency.
It is also disappointing that you were not contented with the variety of food served at breakfast, we will work on it.

We appreciate you sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Kind regards,

Endre Szabó
Rooms Division Manager
Estilo Fashion Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 5 de noviembre de 2017

Desde nuestra llegada bien pasadas las 1:30am hasta la salida, ha sido una estancia de 4 días estupenda. Muy bien atendido y limpio, muy amables en recepción, incluso reservándonos algunas actividades. Muy bien ubicado en la misma via Vaci. Desayuno correcto. Recomendable 100%.

  • Estadía: noviembre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Ernesto O
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Szabo_Endre, Rooms Division Manager en Estilo Fashion Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Ernesto O,

It is so wonderful to read your comment on how satisfied you were with our hotel and services, I just cannot find the right words to express my gratitude. It was truly an honor to be your host at Estilo Fashion Hotel during your recent visit to Budapest.

I am glad to read that your overall impression of the room you stayed in was positive. It is also great to see that you found your room nice and the location just excellent.
Once again, thank you for the brilliant review and I very much look forward to welcoming you back soon.

Best regards,

Endre Szabó
Rooms Division Manager
Estilo Fashion Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel muy bonito, acogedor, muy limpio. Ubicación perfecta para todas las visitas turísticas. El desayuno perfecto. Sus trabajadores estupendos, ayudan en todo, siempre agradables y responden a todo lo que necesitas. La cama muy cómoda y el baño muy bien. Bastante nuevo todo. Lo único regular es que algunas habitaciones Dan a patio interior y me tocó una. Pero no me ha importado nada. Todo lo demás ha merecido mucho la pena

Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a aurelia L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones