Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Escapada perfecta”
Opinión sobre: Estilo Fashion Hotel

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 9 sitios más
Estilo Fashion Hotel
En el puesto n.º56 de 336 hoteles en Budapest
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 8 enero 2018

Hotel centrico, limpio, buen desayuno, cama comoda. Al lado metro, tranvia, mercado, restaurantes, cafeterias, paseo a orillas del rio... Personal amable y servicial. Recomendable 100%. Buena relacion calidad precio.

Consejo sobre las habitaciones: Doble con desayuno
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
Estadía: enero de 2018, viajó en pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a Raquel A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opiniónOpiniones (1.256)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 8 de 1.256 opiniones

Se escribió una opinión 27 diciembre 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel es hermoso. Igual a las fotos de la web! El personal es hiper amable y dispuesto a ayudar (algo qué hay que resaltar, ya que los húngaros no son muy amables con los turistas...). Para que sea 5 estrellas le faltarían dos cosas: 1) pava eléctrica en la habitación (clave si viajas en invierno), 2) que las sábanas estén aún más blancas (si bien no estaban sucias y la habitación eran divinas, tenían ciertas manchas amarillas).
Igualmente, el hotel es hiper recomendable y está excelentemente ubicado. Sin dudas volvería!

Estadía: diciembre de 2017
Agradécele a bel-dieguez
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 29 noviembre 2017

Muy bien ubicado. Es un hotel muy moderno, que ofrece servicio de desayuno muy completo en un restaurante asociado al hotel. Llegamos a la 1:30 de la mañana, y no pusieron ninguna pega al respecto. Las habitaciones limpias, y con todo lo que puedas necesitar.

  • Estadía: noviembre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a Beatriz_Mad
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andrea_S_K_GM, Vezető en Estilo Fashion Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 diciembre 2017
Traductor de Google

Dear Beatriz_Mad,

We greatly appreciate the time you have taken to provide us your honest feedback about your experience at Estilo Fashion Hotel Budapest. Your praising comments in relation to your recent stay are highly appreciated.

We truly hope that we will have the opportunity to welcome you back in the near future for a longer holiday.

Kind regards,

Andrea Schwindt-Kiss
General Manager
Estilo Fashion Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 noviembre 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel limpio y ubicado . El desayuno un desastre y poca variedad ( poca fruta , pocos zumos , pocos calientes , nada de frutos secos etc...) no me gustó nada. El personal bien pero a la hora de salir te dicen de un impuesto y de unas tasas a pagar que no lo dicen al principio ( el precio es ridículo lo sé ) pero es la sorpresa del final y eso no nos gusta . Si vuelvo a Budapest tendría que encontrar un precio muy muy muy muy muy bueno para volver a este hotel , sino no

Estadía: noviembre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a ELENA M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Szabo_Endre, Rooms Division Manager en Estilo Fashion Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 noviembre 2017
Traductor de Google

Dear ELENA M,

First and foremost thank you for staying at Estilo Fashion Hotel during your recent visit to our lovely capital, Budapest.
Thank you for complementing on our stunning location, I sincerely hope that you could take advantage of it.
We apologize for any inconveniences you may have experienced at the check out about the city tax. Unfortunately I cannot understand how did not get this information from our reception but also you had to get it from the travel agency.
It is also disappointing that you were not contented with the variety of food served at breakfast, we will work on it.

We appreciate you sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Kind regards,

Endre Szabó
Rooms Division Manager
Estilo Fashion Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 5 noviembre 2017

Desde nuestra llegada bien pasadas las 1:30am hasta la salida, ha sido una estancia de 4 días estupenda. Muy bien atendido y limpio, muy amables en recepción, incluso reservándonos algunas actividades. Muy bien ubicado en la misma via Vaci. Desayuno correcto. Recomendable 100%.

  • Estadía: noviembre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Ernesto O
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Szabo_Endre, Rooms Division Manager en Estilo Fashion Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 noviembre 2017
Traductor de Google

Dear Ernesto O,

It is so wonderful to read your comment on how satisfied you were with our hotel and services, I just cannot find the right words to express my gratitude. It was truly an honor to be your host at Estilo Fashion Hotel during your recent visit to Budapest.

I am glad to read that your overall impression of the room you stayed in was positive. It is also great to see that you found your room nice and the location just excellent.
Once again, thank you for the brilliant review and I very much look forward to welcoming you back soon.

Best regards,

Endre Szabó
Rooms Division Manager
Estilo Fashion Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 octubre 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel muy bonito, acogedor, muy limpio. Ubicación perfecta para todas las visitas turísticas. El desayuno perfecto. Sus trabajadores estupendos, ayudan en todo, siempre agradables y responden a todo lo que necesitas. La cama muy cómoda y el baño muy bien. Bastante nuevo todo. Lo único regular es que algunas habitaciones Dan a patio interior y me tocó una. Pero no me ha importado nada. Todo lo demás ha merecido mucho la pena

Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a aurelia L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 4 septiembre 2017

El hotel está perfectamente situado para visitar los principales sitios de Budapest. El trato del personal es amable. Las habitaciones están limpias. Las vistas de la habitación no eran buenas pero todo no podía ser perfecto.

Estadía: agosto de 2017, viajó con amigos
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a Jcbueno373773
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Budapest
Distrito V/Centro de la ciudad
Cosmo City Hotel
Cosmo City Hotel
N.° 52 de 336 en Budapest
836 opiniones
Distrito V/Centro de la ciudad
La Prima Fashion Hotel
La Prima Fashion Hotel
N.° 53 de 336 en Budapest
1.583 opiniones
Distrito V/Centro de la ciudad
Bohem Art Hotel
Bohem Art Hotel
N.° 15 de 336 en Budapest
2.568 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Distrito V/Centro de la ciudad
The Three Corners Hotel Art
The Three Corners Hotel Art
N.° 47 de 336 en Budapest
785 opiniones
Distrito V/Centro de la ciudad
Boutique Hotel Budapest
Boutique Hotel Budapest
N.° 100 de 336 en Budapest
717 opiniones
Distrito V/Centro de la ciudad
Hotel Zenit Budapest Palace
Hotel Zenit Budapest Palace
N.° 31 de 336 en Budapest
1.335 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Estilo Fashion Hotel? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Estilo Fashion Hotel

Dirección: Vaci utca 83, Budapest 1056, Hungría
Número de teléfono:
Ubicación: Hungría > Hungría Central > Budapest > Distrito V/Centro de la ciudad , Belváros-Lipótváros
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Desayuno gratis Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Se admiten mascotas (Se aceptan perros / mascotas) Restaurante Servicio de habitación Traslado en bus Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
En el puesto n.º56 de 336 hoteles en Budapest
Rango de precios: USD 76 - USD 206 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Estilo Fashion Hotel 4*
Cantidad de habitaciones: 70
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Booking.com. Ahora podrás hacer tu reservación para el Estilo Fashion Hotel en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil