Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.585)
Filtrar opiniones
2.585 resultados
Calificación de viajeros
2.203
329
45
4
4
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
2.203
329
45
4
4
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 2.585 opiniones
Escribió una opinión el 8 de febrero de 2020

Precioso hotel con magnífica relación calidad precio....muchos detalles que lo hacen un gran hotel. Muy bien situado, habitaciones con todos los detalles y personal muy amable. Sin duda volvería a alojarme aquí

Fecha de la estadía: febrero de 2020
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a Csandian
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Peter_Vezekenyi, Ügyvezető igazgató en Prestige Hotel Budapest, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de febrero de 2020
Traductor de Google

Dear Carol,

Thank you for being so kind to review our lovely Prestige Hotel Budapest and to recommend us to the traveler’s world.

It is a pleasure to read that you were very satisfied with the overall value received for money and you really appreciated fine details, which made your stay a special experience. Further on, thank you for highlighting your well-equipped room and the friendly hospitality encountered.

I am truly happy that you would return to us in the future. On behalf of our entire team we are looking forward to your next visit.

Best regards,
Péter Vezekényi
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de diciembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Nos alojemos en el hotel en el mes de Diciembre. Se trata de un hotel moderno, con grandes prestaciones y decoración. La habitación muy bonita y limpia.

Mi gran decepción fue el desayuno, lo encontré bastante limitado para las expectativas que teníamos (bufet con pocas ofertas y pequeño para el precio estipulado).

Lo mejor sin duda su localización, en el centro de Pest a pocos metros de la basílica y los mercados navideños más importantes.

Fecha de la estadía: diciembre de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a alexandreaH4619DB
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Peter_Vezekenyi, Ügyvezető igazgató en Prestige Hotel Budapest, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de diciembre de 2019
Traductor de Google

Dear AAK,

I would like to express my thankfulness to you for being so kind to review our lovely hotel and share your sincere opinion about our partner restaurant.

I am very pleased that generally you loved our perfectly located Prestige Hotel and deemed worthy to highlight our impressive rooms. Hope you managed to explore the surroundings easily.
It is regrettable that the breakfast selection did not meet your expectations Please note, that with its’ Michelin star, Costes Downtown takes the emphasis rather on quality, than quantity and their high standards determine the price level.

I sincerely hope that, despite the above, your stay was satisfactory and you left us with the nicest impressions. Thank you for your high ratings and support. We would love to have the opportunity to welcome you back in the near future.

Best regards,
Péter Vezekényi
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de noviembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Bonito hotel en el centro de Budapest.habitaciones espaciosas y bien decoradas, la cama ,lo mejor super comoda después de un día agotador por Budapest.
El desayuno tipo buffet fantástico con zumo de naranja natural
Volveremos sin duda

Fecha de la estadía: noviembre de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a luis m
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Peter_Vezekenyi, Ügyvezető igazgató en Prestige Hotel Budapest, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de noviembre de 2019
Traductor de Google

Dear Luis Martin,

I would like to thank you for your stay at our Prestige Hotel Budapest and for taking your time to express your great satisfaction here, on Tripadvisor.

I was thrilled to learn that we managed to exceed your expectations and you were amazed by our well-located, stunning hotel itself. It sounds great that your spacious, cozy room well served your convenience throughout your stay and proved to be a perfect place to rest after a pleasant sightseeing. Special thanks for highlighting the excellence of our Michelin starred partner restaurant, Costes Downtown.

Hope you loved our beautiful capital and we will soon get the chance to welcome you back! Thank you for your recommendation.

Best regards,
Péter Vezekényi
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de octubre de 2019

El hotel es precioso y está perfectamente ubicado, a un paseo de todos los lugares que debes visitar. La habitación muy tranquila, sin ruidos, la cama excelente y la decoración muy bonita. El desayuno de excelente calidad, aunque limitado en la oferta de fruta fresca. Recomiendo también el chófer, más barato que el taxi y sin comparación de calidad de servicio. Pero lo mejor de todo fue cómo nos atendieron. Se nos olvidaron unas gafas en el aseo y no solamente nos las enviaron hasta GB de inmediato, sino que las envolvieron con el máximo cuidado para que no se dañaran en el trasporte. Muchísimas gracias.

Fecha de la estadía: julio de 2019
    • Ubicación
    • Limpieza
1  Agradécele a SergioPapamax
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Peter_Vezekenyi, Ügyvezető igazgató en Prestige Hotel Budapest, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de octubre de 2019
Traductor de Google

Dear SergioPapamax,

Thanks a million for sharing your detailed, rewarding feedback about your Prestige Hotel Budapest experiences.

You are very welcome; it was our pleasure to help make your stay so special and send back your forgotten belongings. Thank you for your appreciation. I am pleased that you really enjoyed your quiet, well-equipped room and deemed worthy to highlight the excellent quality of the breakfast provided by the Michelin starred Costes Downtown Restaurant. Last but not least, thank you for recommending our quality transfer service.

I am truly glad you had a great time in our hotel and it would be our pleasure to have you back again in the near future. Thank you for your recommendation.

Best regards,
Péter Vezekényi
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de septiembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Instalaciones hermosas. Todo muy acorde a la Budapest Imperial!!
Cama súper cómoda, menú de almohadas!!
Personal amable.
Desayuno 10 puntos!!
Limpieza excelente.
La ubicación perfecta, cerca de todos los puntos de interés para ir a pie, y a la vez un par de cuadras alejado del ruido.
Lo recomiendo totalmente para alojarte unos días en Budapest!

Fecha de la estadía: septiembre de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a moniforci
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Peter_Vezekenyi, Ügyvezető igazgató en Prestige Hotel Budapest, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de septiembre de 2019
Traductor de Google

Dear moniforci,

I would like to thank you for choosing to stay at our lovely Prestige Hotel Budapest and for taking the time to share your thoughts and experiences with us.

I was thrilled to learn that we managed to meet your highest expectations and your Budapest stay turned to be such an unforgettable experience. Many thanks for lisiting the best features of our hotel, what you loved the most. Special thanks for mentioning fine details, like pillow menu, it is fantastic that our cozy room provided you a very convenient rest during your city break. Further on, I am grateful for you for appreciating our friendly staff and the efforts of our housekeeping team. We pay a lot attention to cleanliness. Last but not least, it sounds great, that the very popular Michelin starred Costes Downtown Restaurant pleased you with an excellent breakfast offer.

Thank you for recommending us to the online community. We hope your ways will lead you back to us in the not so distant future for many more excellent experiences.

Best regards,
Péter Vezekényi
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones