Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buena opción en Bratislava”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 8 sitios más
DoubleTree by Hilton Hotel Bratislava
En el puesto n.º10 de 94 hoteles en Bratislava
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 13 enero 2018

Hotel bueno y confortable , aunque alejado del centro, con muchas conexiones para ir al centro. Todos los servicios y estupenda atención por parte de los recepcionistas, sobre todo el de la tarde. Una pena que no hablen Español.
El restaurante ofrece un buen menú diario y la parte de la piscina y gimnasio es un complemento estupendo si pasas allí unos días.

Consejo sobre las habitaciones: Escoge una doble superior.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: enero de 2018, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a LUIS JAVIER F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BTSDI, Front Office Manager en DoubleTree by Hilton Hotel Bratislava, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 enero 2018
Traductor de Google

Dear Luis,
Thank you very much for staying at the Doubletree Bratislava and for taking your time to post your lovely review. I hope we can welcome you back soon.

Sincerely

Nora and Team of Doubletree by Hilton

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (616)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 7 de 616 opiniones

Se escribió una opinión 11 agosto 2017

En bus está a 15 minutos del aeropuerto y también a 15 del centro.
Es un buen hotel, de negocios, aunque para turista tampoco va mal.
Habitaciones cómodas, limpias y amplias.
El desayuno más centroeuropeo con no demasiadas cosas dulces pero igualmente está muy bien.
Personal muy atento que ayuda en todo momento.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Inaki A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 8 agosto 2016

Hotel moderno y elegante, al lado del estadio en una zona tranquila, a 10 minutos del centro en coche. Habitación con ventanal hasta abajo (a mi me encanta), cama enorme y cómoda y perfectamente insonorizada. Nos dieron una galleta cookie calentita al llegar, me pareció un buen detalle. El desayuno buffet abundante de primera calidad. Si puedo volver a alojarme en un Double Tree lo haré sin duda.

  • Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Eviwanderer
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Monika J, Front Office Manager en DoubleTree by Hilton Hotel Bratislava, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 agosto 2016
Traductor de Google

Dear Eviwanderer,

Thank you for choosing DoubleTree by Hilton Bratislava for your stay and for writing such a great review for others to see. We are glad that you enjoyed our hotel. Our top priority is the satisfaction of our guests and we are happy to have met your expectations. It is lovely to see that you would recommend our hotel to other travelers!

We hope that we will have a chance to welcome you back again in the future.

Best regards,
Monika & Doubletree by Hilton team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 20 julio 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel con habitaciones amplias y confortables .Perfectamente adaptado a minusvalidos.
Piscina climatizada ; sauna abierta hasta tarde.
Servicio de masajes concertados por una Thailandesa a muy buen precio.
El hotel está alejado del centro ; se precisa coche .
El precio debería incluir desayuno gratis.
Al llegar al hotel te regalan una galleta cookkie de cortesía.

Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
Agradécele a PRINCESAMIRIBILLA
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Monika J, Front Office Manager en DoubleTree by Hilton Hotel Bratislava, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 julio 2016
Traductor de Google

Dear PRINCESAMIRIBILLA,

thank you for you nice review, we are glad you enjoyed your stay. Satisfactio of our guests is our top priority.
We all hope we will be able to host you again.
Wish you a lovely day.
Monika and Team DoubleTree by Hilton Bratislava

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 julio 2016

El hotel esta a 10 min en autobus del centro,con bares y tiendas alrededor.Las habitaciones grandes ,limpias y luminosas.La piscina y el gimnasio perfectos asi como el desayuno con gran variedad y muy buena calidad.El personal encantador y dispuesto siempre a ayudar.se confundieron al darnos la habitación y nos dieron una que estaba en obras,nos pidieron perdón repetidas veces,nos invitaron a una consumicion en el bar y nos regalaron un bote de cookies riquisimas.Todo buenos detalles que nos hacen estar buscando hoteles de la misma cadena para las proximas vacaciones

  • Estadía: junio de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a madaya371
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Monika J, Front Office Manager en DoubleTree by Hilton Hotel Bratislava, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 julio 2016
Traductor de Google

Dear Madam,

thank you for your stay and for writing such a great review for others to see. We are glad you enjoyed our hotel even the location is not in the city center.
We hope that we will have a chance to welcome you back again in the future.

Best regards,
Monika & Doubletree by Hilton team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 septiembre 2015

Hotel, moderno, con habitaciones espaciosas y muy bien equipadas, ducha con tina y otra con ducha española, recibimos a nuestra llegada cookies y fuentecita de pasteles, personal muy amable, el hotel dispone de piscina, sauna y gimnasio. Buena relacion precio servicio.

  • Estadía: septiembre de 2015, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Carlos F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Patricia C, Guest Relations Manager en DoubleTree by Hilton Hotel Bratislava, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 septiembre 2015
Traductor de Google

Dear Carlos, Thank you for choosing DoubleTree by Hilton Bratislava for your stay and for writing such a great review for others to see. We are glad that you enjoyed our hotels' facilities, the hotel room with bathroom, pool & sauna and that our staff was helpful. Our top priority is the satisfaction of our guests and we are happy to have met your expectations. It is lovely to see that you would recommend our hotel to other travelers!

We hope that we will have a chance to welcome you back again in the future.

With best regards,
Patricia & Doubletree by Hilton team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 septiembre 2015

muy buen hotel relación calidad-precio, habitaciones familiares amplias, camas muy cómodas, en el baño hay tanto plato de ducha como bañera, posee una piscina muy chula que únicamente le pondría la pega de estar el agua algo fría para mi gusto, pero que aun así se estima después de visitar la ciudad darse un pequeño chapuzón, la única pega que le pongo es al recepcionista que nos toco, frío poco amable y con pocas ganas de solventar dudas,te regalan unas cookies con pepitas de chocolate al llegar y literalmente este recepcionista casi nos la arroja a la cara, en fin no tendría el día el chico, vamos dejarlo en eso, aun así lo recomiendo, buena conexión tanto con la ciudad como con el aeropuerto, parada de bus enfrente del hotel para ir hasta aeropuerto que tarda unos 15 minutos y al centro otro autobús que te deja en 20 minutos como mucho en hora punta

  • Estadía: septiembre de 2015, viajó con la familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a anyja38
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Patricia C, Guest Relations Manager en DoubleTree by Hilton Hotel Bratislava, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 septiembre 2015
Traductor de Google

Dear Anyja,
Thank you for choosing DoubleTree by Hilton Bratislava for your stay and for writing such a great review for others to see. We are glad that you enjoyed our hotels' facilities, the hotel room and beds. Our top priority is the satisfaction of our guests and we are happy to have met your expectations. It is lovely to see that you would recommend our hotel to other travelers!

We hope that we will have a chance to welcome you back again in the future.

With best regards,
Patricia & Doubletree team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Bratislava
Staré Mesto
LOFT Hotel Bratislava
LOFT Hotel Bratislava
N.° 5 de 94 en Bratislava
1.876 opiniones
NH Bratislava Gate One
N.° 7 de 94 en Bratislava
789 opiniones
Staré Mesto
Radisson Blu Carlton Hotel, Bratislava
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Staré Mesto
Marrol's Boutique Hotel Bratislava
Staré Mesto
Crowne Plaza Bratislava
Crowne Plaza Bratislava
N.° 12 de 94 en Bratislava
812 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en DoubleTree by Hilton Hotel Bratislava? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre DoubleTree by Hilton Hotel Bratislava

Dirección: Trnavska cesta 27/A, Bratislava 831 04, Eslovaquia
Número de teléfono:
Ubicación: Eslovaquia > Región de Bratislava > Bratislava
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Se admiten mascotas (Se aceptan perros / mascotas) Restaurante Servicio de habitación Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
En el puesto n.º10 de 94 hoteles en Bratislava
Rango de precios: USD 109 - USD 148 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — DoubleTree by Hilton Hotel Bratislava 4*
Cantidad de habitaciones: 120
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Booking.com. Ahora podrás hacer tu reservación para el DoubleTree by Hilton Hotel Bratislava en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil